Вставлю свои 5 копеек, почти год пользуюсь MAX R 8 предыдущего поколения, мои впечатления:
неудобное управление, если бы было отдельное приложение, было бы гораздо удобнее, но его вроде в планах нет, поэтому прыгаем в домашних сетях вайфая
постепенно «убегает» время, надо подправлять (примерно на 30 мин в неделю), в случае отключения электричества дома настройки сбиваются (можно было и воткнуть маленькую батарейку в корпус для сохранения настроек, по примеру дозаторов chihiros)
в настройках уже 2 недели горит кнопка «диагностика» но при нажатии ничего не происходит, скорее всего перестали поддерживать старые версии светильников
Малое количество пресетов, раз уж у вас пока нет большого количества пользователей, где люди могли бы ими делиться, могли бы и потратить время на создание их большего количества
за счет очень близкого расположения диодов для жестких корралов нужно брать минимум два светильника, иначе даже один маленький кустик будет подсвечен только с одной стороны
Цена, как сам писал Дмитрий диоды, блок питания и другую электронику покупают в Китае, из российского получается только сборка, и стоит ли по большому счету китайский светильник этих денег? Нет, безусловно это хороший свет, и если бы Дмитрий как и Виталию на НОВЫЕ MAX 2 R-6 и MAX 2 R-4 светильники сделал скидку в 40 процентов, то я бы тоже бегал по всем форумам и восхвалял бимсы, но к сожалению смертным только за полный прайс (я бы даже сказал оверпрайс)
Но в общем Виталий rusgum в группе экорифа сам честно признал, что старые БИМС говно, а брать можно только новые про и макс, с циферкой 2, но это скорее так, тычок в их несогласованное "партнерство"