Перейти к содержимому

Open

Фотография

Впечатление от BEAMS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#241 Денис Терешков

Денис Терешков

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 92
  • Меня зовут:Денис

Отправлено 16 Февраль 2024 - 16:36

Супер сказано. Это же группа, там можно и не такое увидеть. :) на то они и группы, со своими правилами. И ты открыл скрытое слово, а значит сам запачкался

Кроме тебя такой манеры общения там больше никто не придерживается, и это уход от темы. 

Я игнорирую твои сообщения - ты - мои, и на этом закончим

#242 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 050

Отправлено 16 Февраль 2024 - 16:38

Да нормально со свободой слова на всех площадках, просто выдохлись сильно давние критики-радикалы . Свет-то и правда хорош. Время идет, всё расстанавливает..

Меня правда в ТГ деклассировали))) Но точно не по линии света))
Скорее имело место какая-то невинная близость с мамами... Три дня пил, и че-то очень важное сообщить в группу необходимость встала.. На тему бытия)))

А так.. Сколько писал "гадостей" здесь и в тг, ни че не терли.. Может если конструктива совсем ноль, чьё-то графоманство возможно и пострадало.. Не знаю

#243 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 054
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 16 Февраль 2024 - 16:40

Кроме тебя такой манеры общения там больше никто не придерживается, и это уход от темы. 

Я игнорирую твои сообщения - ты - мои, и на этом закончим

Не закончим. Ты чего думаешь, что тут пернул и в кусты. Для идиотов ещё раз, тут форум со своими правилами, есть куча групп со своими правилами. Тебя в группе никто не держал, так какого болта ты там сидел? Чтобы теперь тут выглядеть белым и чистым ангелом?

#244 Денис Терешков

Денис Терешков

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2024 - 16:53

Не закончим. Ты чего думаешь, что тут пернул и в кусты. Для идиотов ещё раз, тут форум со своими правилами, есть куча групп со своими правилами. Тебя в группе никто не держал, так какого болта ты там сидел? Чтобы теперь тут выглядеть белым и чистым ангелом?

Хорошо))) В отличие от тебя не обидчивая девочка и из группы не убежал, по-прежнему там состою, а еще участвую там и в аукционах и в магазин заезжаю. Правила группы  не одобряют мат и оскорбления, хотя да, действительно не запрещено.

Ну а ты еще раз доказал что, какой бы фантастический, потрясающий, напечатанный во всех возможных журналах риф ты не создал, твоя манера общения оттолкнет большинство желающих приехать посмотреть на свет БИМС в живую несмотря на твое предложение. Так что с подобной манерой общения иди на вокзал наверное или с женой разговаривай

#245 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2024 - 16:57

Хорошо))) В отличие от тебя не обидчивая девочка и из группы не убежал, по-прежнему там состою, а еще участвую там и в аукционах и в магазин заезжаю. Правила группы  не одобряют мат и оскорбления, хотя да, действительно не запрещено.
Ну а ты еще раз доказал что, какой бы фантастический, потрясающий, напечатанный во всех возможных журналах риф ты не создал, твоя манера общения оттолкнет большинство желающих приехать посмотреть на свет БИМС в живую несмотря на твое предложение. Так что с подобной манерой общения иди на вокзал наверное или с женой разговаривай

Послушай олень, я ещё раз тебе говорю , отбросить свои фантазии. Я из групп не убегаю это раз, я выхожу на время отдохнуть от дня сурка. Если я туда вернусь, то побежишь ты. Иш ты мышь оказывается какая сидит

#246 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2024 - 16:58

Хорошо))) В отличие от тебя не обидчивая девочка и из группы не убежал, по-прежнему там состою, а еще участвую там и в аукционах и в магазин заезжаю. Правила группы не одобряют мат и оскорбления, хотя да, действительно не запрещено.

Ты меня лично знаешь?, чтобы делать выводы какой я человек. Ещё раз подчеркну, не надо тут строить из себя мораль. Поговори с людьми, которые со мной лично общались, прежде чем вешать ярлыки людям. А за девочку надо будет ответ держать

#247 Денис Терешков

Денис Терешков

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2024 - 17:04

"Идиоты, олень, мышь, да если я зайду ты выйдешь, отвечать" тебе что лет 10?

• Diplo это нравится

#248 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 16 Февраль 2024 - 17:33

Может конечно у меня руки кривые, но подключить его к домашнему роутеру не получилось, может 5 частота не поддерживается, но как есть

в интерфейсе не пишется что есть новые версии софта

светильник брал в марте прошлого года

я состою в группе и там только фотографии спектров, непосредственно экспортировать их к себе нельзя) я не спорю что каждый настраивает свет под свои хотелки, но для новичков это не всегда правильно, а банки по ширине и высоте у многих +- одинаковые

ширина 50, но не в этом дело, даже если бы была 30-40, если свет падает с одной стороны, то с другой он от одного светильника падать точно не будет, поэтому для равномерного освещения со все сторон их нужно минимум 2

На базе MAX 2 R-8, по предзаказу стоил 80000 (явно в минус вы его не продавали) сейчас стоит 130000, курс был 84 сейчас 92-93. Я безусловно не знаю вашей бухгалтерии и изменившихся затрат на производство. Но на мой взгляд, после поездок ко многим морякам Москвы и насмотревшись на радики, гидры, нупсичи, орфеки; с досветами лед барами и Т5; утром, днем и вечером, вы уж меня извините, но я не увидел столь высокой разницы в картинке и качестве рифов, чтобы была такая разница в цене. Опять же на мой взгляд, за 80-100к это прям отличный свет со своими мелкими недостатками на которые можно закрыть глаза, за 130к, лично я пожалуй воздержусь

Нет, к счастью, наверное, но большую часть сообщений он или админы в чате почистили, за мат и оскорбления, поэтому не покажу скринов, но по манере общения можно понять что за словом в карман он не полезет и понятия "жёстко" у него нет

Я не писал и не подразумевал никаких коммерческих отношений, я имел в виду лишь излишне рьяное (но мой взгляд) мнение на всех площадках

Не понятно. Если ты новичок, если ты насмотрелся на супер банки под разным светом, то зачем ты взял мах?

#249 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 16 Февраль 2024 - 17:34

Разбавляю.
IMG_20240216_193216.jpg
Флюр под максами не передать. Какой нибудь дисней или оранжевую страсть вообще сфоткать невозможно без жёлтой линзы.
  • DNK это нравится

#250 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2024 - 17:34

"Идиоты, олень, мышь, да если я зайду ты выйдешь, отвечать" тебе что лет 10?

Я в группе. Там тебя рвать буду

#251 Денис Терешков

Денис Терешков

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2024 - 17:40

Не понятно. Если ты новичок, если ты насмотрелся на супер банки под разным светом, то зачем ты взял мах?

Потому что много читал описания от Дмитрия и мне понравились возможности светильника + меня устраивала цена. Еще раз свет хороший, очень, но на мои взгляд "мои впечатления" дороговат (теперь) и в нем есть (ну или уже были, учитывает что новыми я не пользовался) свои недостатки

#252 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 974
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 16 Февраль 2024 - 17:41

может 5 частота не поддерживается, но как есть

Не поддерживается. Потому что 5G роутеры все большие, в наш светильник просто не помещаются. Но все 5G роутеры могут быть сконфигурированы на 2.4G. Поэтому прошу вас - посмотрите настройки вашего роутера.

в интерфейсе не пишется что есть новые версии софта

Некоторое время назад мы закрыли возможность обновления, потому что скоро будет важное обновление, не хотелось бы, чтобы пользователи были вынуждены часто обновляться.

я состою в группе и там только фотографии спектров, непосредственно экспортировать их к себе нельзя)

Рад, что вы уже с нами! Что касается того, что люди не привыкли выкладывать файлы - скорблю вместе с вами. Но думаю, что если попросить дать файл - никто не откажется.

даже если бы была 30-40, если свет падает с одной стороны

Дело в том, что он не падает с одной стороны даже от одного светильника, тем более - от нашего :)

На базе MAX 2 R-8, по предзаказу стоил 80000 (явно в минус вы его не продавали) сейчас стоит 130000, курс был 84 сейчас 92-93.

Вы переживаете, что мы очень дёшево продавали по предзаказу? На то он и предзаказ. Виталий, например, оплатил в июле, а получил в декабре. За такое длительное ожидание и скидка положена весьма приличная, так что всё вполне честно.

вы уж меня извините, но я не увидел столь высокой разницы в картинке

Разумеется. Помните выражение "женщина ослепительной красоты"? Никто ведь по факту не ослеп ;) Но мы все прекрасно понимаем разницу с просто симпатичной барышней, не так ли? То же самое и здесь - только наш светильник может раскрыть полную красоту аквариума. Да, кому-то разница будет несущественной. А кому-то - более чем. Все мы разные.

чтобы была такая разница в цене.

Когда кто-то сделает что-то хотя бы отдалённо похожее, то мы, вероятно, будем вынуждены скинуть цену. А когда вот такое продаётся ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, извините, я совершенно уверен, что мы полностью в своём праве.

Опять же на мой взгляд, за 80-100к это прям отличный свет

Постоянно действует форумчанская скидка, она по факту - немалая. Плюс мы часто делаем всякие акции, в том числе и по МАХ. Скажу вам по секрету ;) что примерно через неделю будет очередная.

Я не писал и не подразумевал никаких коммерческих отношений, я имел в виду лишь излишне рьяное (но мой взгляд) мнение на всех площадках

Все мы разные. Вы полагаете, что Виталий чересчур доволен? А я думаю, что у него ТОТМ в первую очередь не потому, что он знает, какой КН и нитрат с фосфатом держать, а потому, что у него внимательный, и, главное - страстный взгляд. Только так можно добиться успеха в любом деле. Это же позволяет ему и ощутить в полной мере радость от обладания наилучшим светильником, которой он, (как вы верно заметили - человек открытый и прямой) и делится с сообществом.

• rusgum это нравится

#253 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2024 - 17:43

Не поддерживается. Потому что 5G роутеры все большие, в наш светильник просто не помещаются. Но все 5G роутеры могут быть сконфигурированы на 2.4G. Поэтому прошу вас - посмотрите настройки вашего роутера.

Некоторое время назад мы закрыли возможность обновления, потому что скоро будет важное обновление, не хотелось бы, чтобы пользователи были вынуждены часто обновляться.

Рад, что вы уже с нами! Что касается того, что люди не привыкли выкладывать файлы - скорблю вместе с вами. Но думаю, что если попросить дать файл - никто не откажется.

Дело в том, что он не падает с одной стороны даже от одного светильника, тем более - от нашего :)

Вы переживаете, что мы очень дёшево продавали по предзаказу? На то он и предзаказ. Виталий, например, оплатил в июле, а получил в декабре. За такое длительное ожидание и скидка положена весьма приличная, так что всё вполне честно.

Разумеется. Помните выражение "женщина ослепительной красоты"? Никто ведь по факту не ослеп ;) Но мы все прекрасно понимаем разницу с просто симпатичной барышней, не так ли? То же самое и здесь - только наш светильник может раскрыть полную красоту аквариума. Да, кому-то разница будет несущественной. А кому-то - более чем. Все мы разные.

Когда кто-то сделает что-то хотя бы отдалённо похожее, то мы, вероятно, будем вынуждены скинуть цену. А когда вот такое продаётся ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, извините, я совершенно уверен, что мы полностью в своём праве.

Постоянно действует форумчанская скидка, она по факту - немалая. Плюс мы часто делаем всякие акции, в том числе и по МАХ. Скажу вам по секрету ;) что примерно через неделю будет очередная.

Все мы разные. Вы полагаете, что Виталий чересчур доволен? А я думаю, что у него ТОТМ в первую очередь не потому, что он знает, какой КН и нитрат с фосфатом держать, а потому, что у него внимательный, и, главное - страстный взгляд. Только так можно добиться успеха в любом деле. Это же даёт ему и ощутить в полной мере радость от обладания наилучшим светильником, которой он, (как вы верно заметили - человек открытый и прямой) и делится с сообществом.

Дим сори за беспорядок в теме, но я как мог сглаживал. Видимо человек изначально шёл на конфликт и он его получит :)
  • DNK это нравится

#254 Денис Терешков

Денис Терешков

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2024 - 17:55

У меня только автоматическое переключение идет, в этом проблема, поэтому если бы было приложение мне бы было удобнее (опять же это "мои впечатления")

Я весь год раз в неделю заходил в интерфейс подправить время, и ни разу предложения обновить софт не было, может упустил, но хорошо, надеюсь не пропущу)

"Дело в том, что он не падает с одной стороны даже от одного светильника, тем более - от нашего  :)"  Поэтому их нужно 2)

Я не переживаю за Вас и Ваших покупателей, и знаю что товар найдёт своего покупателя, я лишь говорю, что по "моим впечатлениям" стало дороговато, и так как мне нужен второй светильник я буду рассматривать скорее другие варианты

#255 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2024 - 18:09

так как мне нужен второй светильник

Если нужен - пишите в личку, не стесняйтесь, постоянным клиентам особые условия ;)

#256 rustik88

rustik88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 128
  • Меня зовут:Рустам

Отправлено 16 Февраль 2024 - 18:10

Вставлю свои пять копеек раньше вроде чисто 10 сборок ДНК (не помню уже топовые какие то)стоили как сейчас беамс Макс 10 (плюс минус). Не знаю когда Диме написал, он пошел навстречу и предложил варианты.
  • DNK это нравится

#257 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2024 - 18:30

Вставлю свои пять копеек раньше вроде чисто 10 сборок ДНК (не помню уже топовые какие то)стоили как сейчас беамс Макс 10 (плюс минус)

Кстати, да.

Я бы с удовольствием продавал наши светильники в 10 раз дешевле. Но - много чего НО. Однако, я стараюсь действовать по принципу - "делай, что должен, и будь, что будет".

Ещё раз хочу подчеркнуть - совершенно нет нужды ориентироваться только на МАХ, и на PRO и на базовых BEAMS картинка тоже весьма хороша. Больше скажу - многие особой разницы и не заметят, как выше и писал Денис Терешков ;)

• rustik88 это нравится

#258 rusgum

rusgum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2024 - 19:17

Необидчивая девочка ты где? Зашёл в группу, а ты где?

#259 Артур

Артур

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Меня зовут:Артур

Отправлено 18 Февраль 2024 - 11:59

Дмитрий (Днк), зашёл думал почитать что-то новое, интересное. Захожу раз в квартал, полгода. У меня самые первые БИМСы, экспериментальные, на мне испытывали [ 16]. Но вижу какой то неадекват. Нельзя чтоли урезонить, почистить и ещё какие то меры принять к отдельным личностям. Русгум я понимаю что ты опытный мореман, но твое поведение напоминает 90-е, вышибала. Давайте кулюторнее, на дворе 2024 год.
  • DNK это нравится

#260 vvvitalik

vvvitalik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 050

Отправлено 18 Февраль 2024 - 15:51

Дмитрий (днк) , а мне голые бабы нравятся . Выкладывай суда голых баб))

Вам че во всех темах надо-то?! "Захожу раз в квартал выразить своё " ФЕ"" ))))

Информативности, полезности и интересу к своему опыту наберите столько, потом претензии свом к культуре общения и черт знает чему ещё выражайте.. Разумно?!
... Тут про рыбок, але?!
  • DNK и rusgum это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных