может 5 частота не поддерживается, но как есть
Не поддерживается. Потому что 5G роутеры все большие, в наш светильник просто не помещаются. Но все 5G роутеры могут быть сконфигурированы на 2.4G. Поэтому прошу вас - посмотрите настройки вашего роутера.
в интерфейсе не пишется что есть новые версии софта
Некоторое время назад мы закрыли возможность обновления, потому что скоро будет важное обновление, не хотелось бы, чтобы пользователи были вынуждены часто обновляться.
я состою в группе и там только фотографии спектров, непосредственно экспортировать их к себе нельзя)
Рад, что вы уже с нами! Что касается того, что люди не привыкли выкладывать файлы - скорблю вместе с вами. Но думаю, что если попросить дать файл - никто не откажется.
даже если бы была 30-40, если свет падает с одной стороны
Дело в том, что он не падает с одной стороны даже от одного светильника, тем более - от нашего
На базе MAX 2 R-8, по предзаказу стоил 80000 (явно в минус вы его не продавали) сейчас стоит 130000, курс был 84 сейчас 92-93.
Вы переживаете, что мы очень дёшево продавали по предзаказу? На то он и предзаказ. Виталий, например, оплатил в июле, а получил в декабре. За такое длительное ожидание и скидка положена весьма приличная, так что всё вполне честно.
вы уж меня извините, но я не увидел столь высокой разницы в картинке
Разумеется. Помните выражение "женщина ослепительной красоты"? Никто ведь по факту не ослеп Но мы все прекрасно понимаем разницу с просто симпатичной барышней, не так ли? То же самое и здесь - только наш светильник может раскрыть полную красоту аквариума. Да, кому-то разница будет несущественной. А кому-то - более чем. Все мы разные.
чтобы была такая разница в цене.
Когда кто-то сделает что-то хотя бы отдалённо похожее, то мы, вероятно, будем вынуждены скинуть цену. А когда вот такое продаётся ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, извините, я совершенно уверен, что мы полностью в своём праве.
Опять же на мой взгляд, за 80-100к это прям отличный свет
Постоянно действует форумчанская скидка, она по факту - немалая. Плюс мы часто делаем всякие акции, в том числе и по МАХ. Скажу вам по секрету что примерно через неделю будет очередная.
Я не писал и не подразумевал никаких коммерческих отношений, я имел в виду лишь излишне рьяное (но мой взгляд) мнение на всех площадках
Все мы разные. Вы полагаете, что Виталий чересчур доволен? А я думаю, что у него ТОТМ в первую очередь не потому, что он знает, какой КН и нитрат с фосфатом держать, а потому, что у него внимательный, и, главное - страстный взгляд. Только так можно добиться успеха в любом деле. Это же позволяет ему и ощутить в полной мере радость от обладания наилучшим светильником, которой он, (как вы верно заметили - человек открытый и прямой) и делится с сообществом.