Лучший Ответ Шкет , 20 Март 2014 - 13:58
То есть, если переводить капельно и долго, то ничего не дохнет, правильно я понимаю?
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Шкет , 20 Март 2014 - 13:58
То есть, если переводить капельно и долго, то ничего не дохнет, правильно я понимаю?
Перейти к сообщениюОтправлено 20 Март 2014 - 22:46
Да как бы при желании можно первые пару часов в ведро, а потом и в самп. Только к присоскам доверия нет, я бы лучше за край вешал.
Отправлено 21 Март 2014 - 17:05
Да как бы при желании можно первые пару часов в ведро, а потом и в самп. Только к присоскам доверия нет, я бы лучше за край вешал.
Точно! Вот везет буржуям, все у них есть, заниматься любимым хобби одно удовольствие.
Отправлено 21 Март 2014 - 17:56
Я был в 1 магазине у них, там кораллы которые у нас типо супер австралия продают как у нас разводные с рук.
Отправлено 21 Март 2014 - 19:18
Точно! Вот везет буржуям, все у них есть, заниматься любимым хобби одно удовольствие.
Отправлено 21 Март 2014 - 19:36
Популярное сообщение!
У нас есть не все и не дешево... Зато у нас какой полет фантазиии... Люди скимер из посуды делают... Кальциевый реактор из колбы для осмоса... А у них все есть... Деградируют они, мозг не напрягают) пошел и купил - это же так скучно )
Ты ютуб посмотри на досуге, там 16-летние пацаны ЧПУ собирают. Почти в каждом доме мастерская. Ну да деградируют, уже ничего руками не делают...
Я бы к ним переехал деградировать, у них там DIY-это массовое увлечение, а у нас в основном колхоз с целью сэкономить.
Отправлено 21 Март 2014 - 19:38
Ты ютуб посмотри на досуге, там 16-летние пацаны ЧПУ собирают. Почти в каждом доме мастерская. Ну да деградируют, уже ничего руками не делают...
Отправлено 21 Март 2014 - 19:41
Откуда знаешь что несложно?=)
У меня ЧПУ есть, это всё очень сложно и не в деньгах дело
Отправлено 21 Март 2014 - 22:14
У нас есть не все и не дешево... Зато у нас какой полет фантазиии... Люди скимер из посуды делают... Кальциевый реактор из колбы для осмоса... А у них все есть... Деградируют они, мозг не напрягают) пошел и купил - это же так скучно )
Мягко говоря неверное утверждение. И слишком легко опровергаемое...
P.S. Вспомнился парень "оттуда" с неплохим полетом фантазии...
http://reefkeeping.c.../totm/index.php
http://reefkeeping.c.../totm/index.php
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 22 Март 2014 - 10:34
Американцы вообще помешаны на всяких хобби, если нет какого то увлечения то ты не совсем типичный американец со всеми вытекающими. Вообще вся вот эта система мастерений мини атомной электростанции в гараже/школе/институте/дома, и т.д. все это похоже на ток как у нас было в ссср.
Отправлено 22 Март 2014 - 12:38
Что то вы от Темы УДАЛИЛИСЬ.
Коль, закрывай тему наверно уже
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 22 Март 2014 - 20:30
Фактически время перевода регулируется с помощью синей втулки - вставки, она служит краником слива воды, практически капельница, на определенное время, туда еще бы поставить поплавок на аварию. Если вы забыли через установление время придти и вытащить шланг, то будет потоп, а поплавок поможет забывчивости.Там все регулируется (время перевода). Вешается это СНАРУЖИ аквариума, а не внутри. И вода не перемешивает в дисплее, вода сливается в ведро по трубочке. Смотрите видео, короче, прежде, чем критиковать)
Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:48
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:56
Вот в америке можно заказать похожая штуковина для аклиматизации
http://www.marineand...p/rcpr05911.htm
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:25
Ну если быть таким забывчивым что бы еще и поплавок ставить на эту штуку, то тогда можно и кораллы высадить и рыбу выпустить, а воду забыть залить в "банку" а если конечно по существу, то мы как покупатели а они как продавцы не научимся соблюдать закон который запрещает продавать живность которая не прошла карантин ( если мне не изменяет память то это 21 день) то в наших аквариумах мы будем иметь и крипт, и падеж, и много еще чего другого.
Ни когда не говори Вай, всегда говори Ваххх!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных