С белым мне больше нравится, но от него трава на стеклах.
При нитрате ноль и фосфате ноль трава никак не растет ни под каким светом, ну никак.
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:30
С белым мне больше нравится, но от него трава на стеклах.
При нитрате ноль и фосфате ноль трава никак не растет ни под каким светом, ну никак.
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:35
Ну да, прям трава на стеклах это не хорошо)
А в САМПе у тебя что сейчас? Водорослевик или пеллетсы( )?
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:37
Водорослевик. Уже надо полоть хету - ее уже даже ворочить не возможно.
Жалко выбрасывать. У нас некому отдавать ее..
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:38
Выбрасывай, она когда плотным комком перестает питательные вещества тянуть.
У меня как стекла начинают покрываться налетом-значит пора полоть)
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:43
Я ее регулярно тереблю и ворочаю. Вот она и растет как на дрожжах. Не так давно она крутилась течением
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:30
Не однозначно как то, двусмысленно что ты там теребишь и что растет как на дрожжах.Я ее регулярно тереблю и ворочаю. Вот она и растет как на дрожжах......
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:34
Может и не зря ты Хету ворочаешь , просто тот пост двусмысленно читается.Хочешь сказать зря ворочаю ?
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:42
Да Ваня я тебе свой график выложу и спрошу ;- так лучше ????? Что ты мне ответишь???
Не однозначно как то, двусмысленно что ты там теребишь и что растет как на дрожжах.
Извини, не удержался, дико улыбнуло прочитав такой пост, даже расхохотался.
Хочешь сказать зря ворочаю ?
Зря. Ее надо выбрасывать, в этом и смысл травника, она собирает питательные в-ва, которые ты должен убрать мех. способом. т.е. выбросить.
Оставить 1\3 от прежнего количества.
Отправлено 13 Январь 2015 - 10:45
Да
Ваня я тебе свой график выложу и спрошу ;- так лучше ????? Что ты мне ответишь???
Правду Покажи график ?
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:04
1/3 оставить ? Я выбросил сейчас полведра. Смотрю в водорослевик, а там не сильно и убавилось. Мне надо привыкнуть выбрасывать ее. Она такая сочная
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:04
Правду
Покажи график ?
Ваня какую правду?
График строится конкретно под риф, и наличию тех или иных видов кораллов.
И еще под свои наблюдения за самочувствием жителей, под свои в конце концов предпочтения.
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:05
1/3 оставить ?
Я выбросил сейчас полведра. Смотрю в водорослевик, а там не сильно и убавилось. Мне надо привыкнуть выбрасывать ее. Она такая сочная
На корм.
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:08
Так лучше ?
Если ты мне ... то да, мне кажется лучше...
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:09
Нет конечно, я пресняк держу.
Это кстати заметно
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:11
Рыбка (хромис) нашлась пропащая. Лежала сухая за аквариумом. Там сложно смотреть. Надо что-то придумать за ним, что бы рыбка выпрыгнувшая скатилась по горке и в самп. Задней стенки же нету. Или бортик сзади сделать прям до стены ?
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:14
Рыбка (хромис) нашлась пропащая. Лежала сухая за аквариумом. Там сложно смотреть. Надо что-то придумать за ним, что бы рыбка выпрыгнувшая скатилась по горке и в самп. Задней стенки же нету. Или бортик сзади сделать прям до стены ?
Бортик - не интересно, горку делай, чтоб в самп скатывалась))
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:19
Кстати - буквально через 300 метров от работы находится фирма, которая торгует хлористым кальцием 2-водным (ОСЧ), хлористым магнием 6-водным (ЧДА), хлористым Калием и хлористым Стронцием Можно спокойно ходить и покупать по 100-200-300-500-1000 грамм для замеса. А так же *-L аминокислотами.
Кто бы мог подумать ?
Надо магний прикупить. А то мой кончился. Хотел заказывать, а тут оказия. Пошел-купил ))
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:57
Таких вот советчиков, аквариум то есть у вас ?
Это кстати заметно
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику через признаки группы к которой он относится) - 1 балл
Напоминаю основные тезисы Правил Форума: благожелательность, корректность и прошу их придерживаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных