Это очередная шкурка или сам крабик ?
Это верх. Крышка словно открывается.
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:52
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:56
Отправлено 29 Июль 2014 - 20:14
Ето шкурка от крабика. А коральчик внизу чуть облетел, смотрите внимательнее за ним.
Отправлено 29 Июль 2014 - 20:35
От этой шкурки я икать скоро стану ))
Внизу коральчик там кончается - он там приклеивался с низу к камню. Это весь фрагмент целиком.
А то, что он беленький с нижней части пупырышек - это проблема точечного света.
Тень там была при прожекторе. Сейчас нету тени и стало видно теперь все )) Может отойдет ?
Отправлено 29 Июль 2014 - 20:49
Отправлено 29 Июль 2014 - 20:56
А как растет эта поцилопора ? У нее должны шишки увеличиваться эти ? На не видимой стороне есть маленькая словно веточка отделяется.
И у эуфилии снизу в 4 стороны появились почки и на почках точечки торчат. Словно маленькие отростки. Недавно появились. Детки наверное ))
Отправлено 29 Июль 2014 - 21:56
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:07
Имелось ввиду, что наши Питере Кирилл и Сергей делают светильники лучше чем Кеssil.Вот теперь я понял что такое Кессил и ЧТО такое K&S светильник ))))
Что ты имел ввиду?
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:10
Имелось ввиду, что наши Питере Кирилл и Сергей делают светильники лучше чем Кеssil.
А я то с Балашихи заказываю, шляпа
И что, Кессил конкретно хуже?
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:10
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:11
Вот так примерно, не знаю как объяснить эту форму, корона что ли.
http://www.corallore...a-general-care/
Шаром она растет.
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:11
Кессил это так - совершенно несравнимо. Это слова. А реально. Конечно свет надо профессиональный иметь. Спектр регулируемый.
Мощность с избытком. Площадь засветки большая и равномерная. Контроллер.
В итоге сейчас у меня на светильнике 4 модуля по 6 каналов = 24 регулируемые единицы.
Светильник словно 4 прожектора и каждый по 6 каналов во времени... Можно воссоздать движение луны. Движение солнца.
Паша, точно! Кирил и Сергей делают светильники лучше чем Кессил, который был по рейтингам лучший. ))))) Лучше один раз увидеть.
Ань. Кессил хуже. Лев говорил правильно - слабый он в сравнении.
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:16
Вань, если не военная тайна, можешь огласить стоимость всего комплекта на твой аквариум.Кессил это так - совершенно несравнимо. Это слова. А реально. Конечно свет надо профессиональный иметь. Спектр регулируемый.
Мощность с избытком. Площадь засветки большая и равномерная. Контроллер.
В итоге сейчас у меня на светильнике 4 модуля по 6 каналов = 24 регулируемые единицы.
Светильник словно 4 прожектора и каждый по 6 каналов во времени... Можно воссоздать движение луны. Движение солнца.
Паша, точно! Кирил и Сергей делают светильники лучше чем Кессил, который был по рейтингам лучший. ))))) Лучше один раз увидеть.
Ань. Кессил хуже. Лев говорил правильно - слабый он в сравнении.
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:16
Кессил не плохо будет для нанорифа. Наверное. Для очень нано. Но за такие деньги можно у Кирила/Сергея заказать лучше прожектор. Будет спектр более полный и мощности будет с избытком (запасом) и контроллер будет и дешевле будет ...
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:20
Да не секрет - у Кирила&Серегя на форуме эта информация открытая.
Под ключ с блоком питания 4 модуля с прожекторными контроллерами на каждый модуль, со светодиодами на выбор )) = 48 тыр. На подвес. Блок питания в DIN рейку.
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:23
Блок питания может включаться как в обычную, так и в трехфазную цепь.
Теперь у меня рейка есть. Можно таймеры брать реечные )))
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:24
А я то с Балашихи заказываю, шляпа
И что, Кессил конкретно хуже?
А что в Балашихе ?
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:26
Шаром она растет.
Блин - у меня она так не вытаскивала еще полипы... Надо подождать ? Света могло не хватать ? Теперь каралу надо снова привыкать к новому свету? Стресануть могут ?
Отправлено 29 Июль 2014 - 23:00
Там где побелела уже не вырастет. А крабик растет. Возмужает и, дальше фантазии не хватило.
Отправлено 29 Июль 2014 - 23:06
А полипики где белое - вроде торчат чуть чуть... на скелете же только норки должны остаться ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных