Прикольно. Бедняга, актиния всего одна. А у первого не разглядеть есть они вообще или нет. Приехали так, с недокомплектом?
У меня тоже одному актинию вместе с лапой оторвали. Несчастным не выглядит)
Отправлено 03 Август 2014 - 15:56
Прикольно. Бедняга, актиния всего одна. А у первого не разглядеть есть они вообще или нет. Приехали так, с недокомплектом?
У меня тоже одному актинию вместе с лапой оторвали. Несчастным не выглядит)
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2014 - 16:48
Стало даже интересно, как бы выглядел несчастный краб? Но когда вижу своего, что бывает не часто, он выглядит очень счастливым, со своими большими актюхами, особенно, когда пугается и принимает боевую стойку , а актюх пускает на передовую.
Отправлено 03 Август 2014 - 22:08
Прилетели все комплектом. Видимо уже потерял. Я их пытался сфотать сразу, но надо было сначала фотосессию проводить, а потом запускать в банку ))
Они были малюсениькие. А у этого одна и большаАая )))) А были то ... совсем малюсенькие ))))
Отправлено 04 Август 2014 - 07:25
Отправлено 04 Август 2014 - 08:56
Стало даже интересно, как бы выглядел несчастный краб? Но когда вижу своего, что бывает не часто, он выглядит очень счастливым, со своими большими актюхами, особенно, когда пугается и принимает боевую стойку , а актюх пускает на передовую.
Сегодня видел сразу 3-х. Один забрался в дом хризиптере. Была битва. Забрался как этот с одной перчаткой )) Хризиптера пыталась на него напасть, но получала сразу анемоной по лицу ))) Потом рыбас стал попой трясти перед Помпомом )) Создавал турбулентность сильную. С камней все сдувал )))) Пом до сих пор там сидит и сдаваться не собирается ))
Отправлено 04 Август 2014 - 18:12
Забавно, чего ж не сняли на видео, этож экшн. Сразу оскар и глобус обеспечены.
Отправлено 04 Август 2014 - 19:07
Как кто-то уже тут написал об этом: "Банально в такие моменты техники под рукой нет..."
Сегодня тоже - покахывал гостям и рассказывал, как Помы бегают и тут из зак камня вдруг выбегают ДВА Пома сразу и бегут друг за дружкой и быстро прячутся под камень. Следом выплывает из-за выступа хризиптера... Я в немой паузе просто выпучил глаза ... Такое разве что в мультике можно встретить.
Отправлено 05 Август 2014 - 13:47
Ксению пульсирующую кто-то за ночь ухомячил. Два полипика сидело. Ни кого не трогало. Выпремляться стали.
Запустил криветок, крабиков. Больше ничего не менялось. И тут ксюшу - и нету ксюши... И ни кто не признается...
Отправлено 05 Август 2014 - 14:02
Мне бы кого нибудь, чтобы ксюху ухомячил...
Отправлено 05 Август 2014 - 14:24
Вызывай Васину бригаду ;-)Мне бы кого нибудь, чтобы ксюху ухомячил...
Отправлено 05 Август 2014 - 18:16
А это у моего автоисправления сейчас спрошу, кто такой Вася.А Вася это кто ? [ 3]
Отправлено 05 Август 2014 - 18:28
Может просто слетела с места или скинул кто. Поищите по закоулкам.
Отправлено 05 Август 2014 - 18:45
Ксюша была приклеена и приколота к камушку. Камушек на месте. Клей на месте. Иголка на месте. Кусочек наколотый и приклееный на месте - только лахмотья висят, словно кто-то оторвал - как нитки был ... не было верхушки и сердины. Просто общипали с верху до клея... Она же не могла сама себя отрезать и слинять ?
Отправлено 05 Август 2014 - 18:48
Как меняется картина после подробного описания. Тогда да, раз остались лохмотья, то не улетела. Из лохмотьев новая вырастет, не переживайте.
Отправлено 05 Август 2014 - 18:56
Отправлено 05 Август 2014 - 19:08
А вот там как раз 3 ципреи сидят )))
Отправлено 05 Август 2014 - 19:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных