#921
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 19:52
#922
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 19:56
В консервах мидии по другому выглядят и на ощупь тоже. Я их люблю кушать.
#923
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:00
Мидии, похоже, термически не обработаны. Я бы коктейль не брала, т. к. каракатиц, осьминогов и кальмаров вряд ли кто сможет разгрызть из рыб. Или надо молоть в блендере не размораживая.
#924
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:01
А их помоему и выплевывали. Косточки в них наверное ?
#925
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:01
Я собирался купить еще морковку, нори у меня есть ))
Печеньки сделать для кормления ))
#926
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:02
Зебра сегодня 6 кв см съела нори на прищепке )))
#927
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:03
#928
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:09
На упаковке написано "повторно не замораживать". Я так понимаю - достал - готовь.
Метод готовки описан явно не для вареных предварительно.
Положить в кипящую воду и варить 5 минут. Потом обжаривать в кипящем масле 10 минут.
#929
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:23
#930
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:24
Да, есть такая надпись. Написано свежемороженые
#931
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:33
#932
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:41
Я делал на блендере, осень понравилось, я еще туда, перец болгарский, нори, морковь и зелень с чесноком.
Лопают.
#933
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:50
Так-то я для печенек и купил коктейль этот.
Просто пока кусочки порезал - LPS накормить. Накормил.
Рецепт надо снова найти - куда сохранил не помню...
и сделать ))
Вспоминал что еще надо.. Про перец болгарский забыл.
Морковка дома есть и перец есть. И нори есть. Теперь все есть ))
Пропорции теперь бы узнать: коктейль, морковка, перец, нори, лук, чеснок...
#934
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:58
Про морковку не уверенна, перец болгарский, шпинат и чеснок. Это просто для корма. Печеньки для ежей, там морковь и агар-агар или желатин, кажется.
- Ваня это нравится
#935
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 20:59
Лук не надо, лучше добавить шпинат, зел. горошек, свежемороженную рыбу (лучше не жирную), сырую креветку, я добавляю гранулированный корм и витамины, да ещё артемию иногда не много мороженной свёклы.
#936
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:00
Морковку хирурги не плохо едят.
#938
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:08
Может поможет и свой рецепт вспомнить.
http://www.aqualogo....7-Базовый-корм.
#940
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 16:21
- konger это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных