У тебя были практически идеальные параметры по твоей таблице.Кроме NO3. Но это понятно. Зачем поднимать рН и кН? Объясни.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:04
- perchikbest и iliauchi это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:07
Мне кажется 7,3 это маловато для КН... Я только его и поправил... рН я не правил. Проветрил комнату только.. Больше я не вмешиваюсь )))))
А NO3 - мало столько ??
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:13
По мне так кН был очень ничего. И рН был очень нормальный. Надо было посмотреть что дальше будет с параметрами. А так ты опять "задрал" и рН и кН единовременным вливанием. Попробуй содержать на кН 7 и рН 8,2 аквариум подменами пока. Не дергай никуда воду.
- perchikbest это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:27
Вань, не бойся увидеть кН 7. Это очень нормальный кН. В Красном море, такой - норма. Бойся дернуть его резко. Посмотри, как поведет себя показатель, без вливаний посторонних. Воду меняй.Не менее 20 % в месяц, как Отче Наш, обязан поменять. Равными долями раз в неделю. И смотри воду. рН 8,2 - идеально. Все ОК! пока.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:23
Мне кажется 7,3 это маловато для КН... Я только его и поправил... рН я не правил.
Очень даже тронул, лил я например р-р "В" баллинга ТМ (cода), Ph растет на глазах (по Рh метру)
Все взаимосвязано... по этому и Кh держат баллингом равными дозами ВСЕХ ТРЕХ растворов.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:53
Как раз доставка
А в Новосибе еще +100% ?
Смотрел в Китае реплики, цены вкусные, но ни кто не дает гарантию что дойдет нормально
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:58
Мне нравится вода. Добавил немного соды салифертовской. Она сухая - я ее развел в воде и в лил в слив с пенником - две крышечки по 15 мл. с интервалом в 12 часов.
Да,....... сколько же можно......химик аналитик
Ань, уже скоро. Думаю на этой неделе уже... прилетят камни. Положу камни в воду. А там будем смотреть. Сначала будет баллинг. А потом посмотрим.
Надо будет или не надо будет переходить на КР...
Думаю при твоей тяге к растворчикам и порошочкам будет интереснее баллинг, ну а если интересно банку красивую вырастить , то КР.
Мне кажется 7,3 это маловато для КН... Я только его и поправил... рН я не правил. Проветрил комнату только.. Больше я не вмешиваюсь )))))
А NO3 - мало столько ??
рН зимой вообще дело такое...... то жарко то холодно, то открыл проветрить то закупорил все. Короче не парься с этим.
По мне так кН был очень ничего. И рН был очень нормальный. Надо было посмотреть что дальше будет с параметрами. А так ты опять "задрал" и рН и кН единовременным вливанием. Попробуй содержать на кН 7 и рН 8,2 аквариум подменами пока. Не дергай никуда воду.
У меня долгое время 7.6 я очень доволен. Не пугаюсь
- Манюня это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:13
Как раз доставка
А в Новосибе еще +100% ?
Смотрел в Китае реплики, цены вкусные, но ни кто не дает гарантию что дойдет нормально
Доставка 50 евро из Германии. Хотелось сразу комплект полный. Плаг-Энд-Юз )) Алексей, а в Нск есть в продаже кубики эти ?
Саш - я добавил, что бы посмотреть как падать будет. И сколько падать будет.... Если бы я с 7,3 смотрел - то могло упасть до 5.... а это же совсем плохо. Вот и сделал столько, что бы падало в пределах хороших, а не сильно низко..
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:20
Нет их наверное в Новосибирске. А тебе зачем это баловство?
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:23
Посмотреть в живую что это такое. По картинкам понравилось ))
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:42
У меня там есть акк, но как там купить - пока не прочитал. Многих иероглифов у меня в словаре нету ))
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:58
Хром нормально переводит. Проще через посредника, напрямую они не отправят или EMS, он дороже чем в Москве получится
Хочу раскрутить своего посредника отправить желдором с пометкой стекло, может уцелеет . Хочу в магазине поставить пусть дети подольше родителей там держат . Заказал специально клоунов и актинию для этого
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 13:00
Вот и я так же хочу. Поставить два три кубика. Актинию. Немо и/или Дорис )) И пару креветок. Дети не дадут отойти от стоечки родителям с пустыми руками ))
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 13:19
Ну мне место только под один выделили
Дорис на публике да еще в маленьком аквариуме думаю сильно стрессовать будет.
- evgeny30ru это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:46
Да,....... сколько же можно......химик аналитик
Я думаю это закончится, когда все порошки закончатся..... неисправим...
Ваня, напиши график подмен на месяц (как планируешь?). Это важно.
Сообщение отредактировал Манюня: 26 Октябрь 2014 - 17:52
- Ваня это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:53
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:12
Данил. У Деннерле гнутое стекло переднее. Угловых швов нету. И комплект полный - для конечного юзера это плюс. imho
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных