Приветствую, друзья!
Так как движок форума не даёт опубликовать всё сообщение одним постом, их будет несколько.
Хочу поделиться нашими ближайшими планами. Все светодиоды уже закуплены, поэтому теперь я могу уверенно поделиться информацией. Я не просто так делаю эту оговорку – некоторые светодиоды приходилось дожидаться, потому что они – крайне редкие. То есть это не просто лучшие бины, а это ещё и специальные длины волн, об этом подробнее – ниже. А прямо сейчас я хотел бы поделиться ссылкой, которую на днях дал мне мой товарищ и соавтор Ваге Ганапетян. Почитайте, Гугл автоматически переводит отлично.
Кому лень читать, скажу содержание в 2 словах. Топикстартёр рассказывает, почему обычные светодиоды не оправдывают надежд по своему сроку службы. Как нередко бывает, обсуждение получилось не менее интересным, чем стартовое сообщение. И вот здесь написано буквально следующее:
“
Никакой светильник не использует «топовые бины», по двум причинам:
а) стоимость
б) доступность
“
А вот мы – используем. И тратим на это время, и деньги, и силы. Сколько времени это отнимает можно примерно судить по тому, что этой зимой мы планировали, что сможем выпустить обновлённые линейки BEAMS PRO и BEAMS MAX уже в мае. Но – закупить все необходимые светодиоды удалось только на прошлой неделе.
Наша приверженность лучшим бинам лучших светодиодов, которые гарантируют наилучшие результаты, в том числе светодиоды получаются практически вечными – это не просто моё мнение, есть независимые замеры, которые подтверждают, что это на самом деле так.