Готовый СПСник ) только фраза "банка зрела три месяца" не очень правильная ))
выглядит как то мертво.. нужно немного ЖК подобавлять в дисплей или кораллы покупать с большими камушками
А так мне все нравится, должно в результате получиться красиво!!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:17
Готовый СПСник ) только фраза "банка зрела три месяца" не очень правильная ))
выглядит как то мертво.. нужно немного ЖК подобавлять в дисплей или кораллы покупать с большими камушками
А так мне все нравится, должно в результате получиться красиво!!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:35
Спасибо.
Ни когда не говори Вай, всегда говори Ваххх!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:37
нужно немного ЖК подобавлять в дисплей или кораллы покупать с большими камушкамиА так мне все нравится, должно в результате получиться красиво!!
Для чего, зачем и (извиняюсь) какого лешего нужны они там эти большие ЖК, Олег, этот интерьер был изначально задуман в таком стиле, а городить ещё чего то , это лишнее и заведомо испортит то , что должно получиться , будет когда всё разрастётся живее живого, нужно время и терпение, чего у Игоря хоть отбавляй. ![]()
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:19
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:22
Очень красиво получается. Где керамику заказывал ? Мне кажется живые камни там будут лишними а живность всякая и так появится с кораллами. Мой совет делай СПСник все равно рано или поздно к ним придешь. Надо то, всего ничего, добавить баллинг.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 21:27
Добрый вечер. Камни мне делал Олег (Qudvin)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:24
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:27
Красивая конструкция, но чалис лучше от пузыря подальше отодвинуть. Пузыри быстро растут, 100% чуть позже пожжет его.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:42
Павел пока актиния спускалась (летела) с верху на камни, он уже в нее залез, соскучился наверное, а второй ну ни как не хочет в нее садиться трется у стекла и все.
Я три месяца ждал пока все более - менее устаканиться и любовался пустым аквариумом, поводу засадить банку как получится, думаю месяца 2-3 и я ее заполню.
Чалис от актинии далеко в 25-30 см, просто на фото так получилось.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:48
Игорь, я тоже так думал, по собственному опыту для пузыря 25-30 см., это меньше года роста. Пожег всех до кого дотянулся. Пришлось расстаться... (((
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:06
Сереж я понял про что ты говоришь, на фото действительно похож на чалис, но это камушек, он просто пока сбивает поток струи от помпы чтобы на пузырь меньше попадало.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:43
Вчера ночью с трудом но все же посадил второго клоуна в актинию, теперь оба там. Вот теперь точно все, теперь уже до полного заселения банки. Теперь только в "Вопросах новичков", а их я думаю будет не мало.
Всем удачи!!! http://youtu.be/fGbKBFLIvLw
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:25
Игорь, вы писали в начале темы
Осмос есть " Новая вода" + картридж анти - силикатный.
Не дадите ссылку на картридж анти - силикатный? У меня проблема с силикатами в исходной воде 0.25-0.5, DI смола вроде убирает, но боюсь у нее ресурс будет сильно быстро заканчиваться![]()
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:16
Добрый день Михаил. Осмос у меня стоит Spektra Pure, соответственно и картридж тоже родной, но я думаю что он стандартный и подойдет под любую стандартную колбу. Покупал карт-ж в РуссКоралле.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:19
Ого сколько эуфиллий!
Становится все красивее ![]()
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:27
Спасибо Катюша!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных