Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 3 Голосов

KRNV Reef

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 Krainov

Krainov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Меня зовут:Никита

Отправлено 23 Январь 2025 - 10:58

Всех с прошедшими-наступившими праздниками!

Последние два месяца борюсь со стагнацией в банке, сейчас всё выглядит примерно так (не ахти, стекла не чищены, но как есть)

IMG_20241231_113902.jpg

Смущает также потеря цвета некоторых спс (а именно многих чалисов, некоторых фавий и почему-то самой простой зеленой монтипоры).

По этому случаю отправил воду на ICP тест в Плазму, результаты следующие:

Screenshot_20250123_103740.jpg Screenshot_20250123_103600_com_google_android_apps_docs_PdfViewerActivity(3).jpg Screenshot_20250123_103614_com_google_android_apps_docs_PdfViewerActivity(3).jpg

И всё как-будто бы норм, за исключением чуть повышенного олова и лития...

Теперь буду копать в сторону солёности (которая скачет периодически), и, видимо н/ф (возможно, недостаточно питания при довольно ярком свете)

Вот такие дела:)

• rusgum, Artem. и Малко это нравится

#62 Xelex

Xelex

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 365
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 28 Январь 2025 - 17:39

Классный риф! 

Но скоро начнется война кораллов, если уже не началась. Я тоже делал такую плотную посадку. Простые акры и монтипоры частично выдавили именные акры. Так что, может быть, имеет смысл проредить)

Насчет  олова - либо стекла фонят (не той стороной склеяна банка, либо пвх трубки, в том числе на дозаторе). А вообще у плазмы мс часто по олову завышение

#63 Krainov

Krainov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Меня зовут:Никита

Отправлено 28 Январь 2025 - 18:58

Классный риф! 

Но скоро начнется война кораллов, если уже не началась. Я тоже делал такую плотную посадку. Простые акры и монтипоры частично выдавили именные акры. Так что, может быть, имеет смысл проредить)

Насчет  олова - либо стекла фонят (не той стороной склеяна банка, либо пвх трубки, в том числе на дозаторе). А вообще у плазмы мс часто по олову завышение

Спасибо) Кораллы уже давно воюют, без прореживания там бы уже рожки да ножки остались:) По поводу олова, ну все может быть, хотя банку клеил Евгений, вроде на него таких жалоб не было... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: