Глядя на Ваших красавцев всеръез захотел менеллу желтую и спиральки. Вроде в одном магазине нашел фраги менеллы...А Вы в МА в основном брали НПС?Стоит ли туда ехать в ближайшие дни не подскажете?
Менелла да, из Ма.
Спирали все имеющиеся с Центрального Рифа.
Насчет стоит ли ехать, не подскажу точно. С менеллой очень повезло, свежайшая была колония, сильная. Увидела её случайно, пришлось у друга занимать...
И к сожалению, все равно она за год с небольшим выжила, конечно, но пострадала и похудела изрядно. Была вообще нереальной красоты.
По спиралям да, реально заметно утолщение и в целом состояние на 5, я бы сказала, но я их кормлю адресно с пипетки смесью мидий и артемии, прям приклеиваю это на них, можно сказать.
Спирали потрясающие были у Алексея (Alchemist), который очень активно участвовал в теме и я его считала даже своим Учителем . Узнала от него очень многое, правда с моими методами он все равно был несогласен во многом. К сожалению у него случилось большое несчастье...
Алексей, я, и я уверена, весь форум тоже, очень ждет вашего возвращения! У меня сейчас что-то получается на 80% благодаря Вам, если не на 90!