Расскажу о своем опыте пересадки...Тридакны 
Нет, я прекрасно знаю, что этого делать нельзя категорически, но вот полезла я каулерпу полоть 15-ти сантиметровую на верхнем ярусе.... ну и выполола свою тридакночку. Вообще без усилия причем. Сперва ужасно испугалась конечно. Но вроде бы сейчас она чувствует себя приемлемо.
Заметно подросла с момента покупки, огорчает только, что не такая яркая стала.
Насколько я поняла ситуацию, трава проросла под ней, вынудив ослабить хватку. Поэтому она просто лежала на траве какое-то время. Благодаря этому обошлось без травматизма
А вот что я имею в виду, когда говорю, что кожистые у меня большие выросли...
Это мой палец... и не мезинец))).
Ну и грибы...Грибы же, это гвоздь вообще, дизайна, мелкие, как кролики плодятся и расползаются... За грибами скучают кое-как туда втиснутые синулярии..
В общем кое-как это все пока с переменным успехом уживается, но еще месяц-другой и грибы будут из аквариума торчать, я чувствую. Шляпки 15 и 20 см в диаметре, ножка у большого все 25 будет в хорошем настроении. У мелких шляпки см 8-12 в диаметре.
Нет, учитывая природные размеры, они все еще малыши, но у меня-то не океан безбрежный, а всего 180 литров.. 
P.S. Ирина, вынуждена Вас огорчить, фиолетовая горгона у меня жить все-таки не захотела. Какие-то они не такие. У желтой голый участок страдает от водорослей и вряд ли зарастет, но вот остальная часть чувствует себя неплохо и полипы дует исправно.
Ну и общий вид с угла запостю все-таки:
Даже грустно стало, что море все время меняется, что не получается сохранить понравившийся вариант...если не из-за потерь, то из-за разрастания...