Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Radion XR15s Gen4 дуреет при отключении света


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 135
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 15:27

Всем привет!

 

Radion XR15s Gen4 дуреет при отключении света - кто-нибудь сталкивался? Забывает программу и перестает цепляться по блютусу. По USB цепляться даёт, можно даже обновлять прошивку, делать сброс и т.д., но толку мало.


С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#2 tuxedo

tuxedo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Меня зовут:Анатолий
  • Откуда:Питер

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 16:42

Николай, привет.
Есть похожая ерунда с радионом 15 G5.
Но , не забывает настройки.
Могу запрограммировать где-то за 3 минуты после включения , пока холодный.
После прогрева также проблема с блютусом. Оф.дилер сказал мат плату менять, но стоит она неразумно.
Приловчился пока холодный программировать ).

Отправлено с моего 21081111RG через Tapatalk

#3 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 135
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 13 Декабрь 2023 - 23:53

Николай, привет.

Привет!

Есть похожая ерунда с радионом 15 G5.
Но , не забывает настройки.
Могу запрограммировать где-то за 3 минуты после включения , пока холодный.

Ну вот у меня получилось 1-2 раза подцепиться из пары десятков попыток... И пробовал давать остыть минут по 10-15 не помогало.

После прогрева также проблема с блютусом. Оф.дилер сказал мат плату менять, но стоит она неразумно.
Приловчился пока холодный программировать ).

А не пробовал разбирать его и продувать сжатым воздухом? Может он просто забился и перегревается или коротит пылью что-нибудь...

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#4 Sleepy

Sleepy

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • Cообщений: 18 135
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва

Отправлено 22 Декабрь 2023 - 13:09

Могу запрограммировать где-то за 3 минуты после включения , пока холодный.

Увы, не прошел у меня этот номер... Неделю валялся светильник, точно уже остыл :) и не захотел цепляться всё равно. В прошлый раз пару раз просто повезло видимо... Эх...

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.


#5 tuxedo

tuxedo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 679
  • Меня зовут:Анатолий
  • Откуда:Питер

Отправлено 22 Декабрь 2023 - 13:33

Увы, не прошел у меня этот номер... Неделю валялся светильник, точно уже остыл :) и не захотел цепляться всё равно. В прошлый раз пару раз просто повезло видимо... Эх...

Так по проводу же подключается ?
Вероятно, блютус модуль поменять надо.
Я так понял забывает настройки ?

Отправлено с моего 21081111RG через Tapatalk

#6 Krashn056

Krashn056

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 492
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Оренбург

Отправлено 01 Январь 2024 - 16:53

Так по проводу же подключается ?
Вероятно, блютус модуль поменять надо.
Я так понял забывает настройки ?

Отправлено с моего 21081111RG через Tapatalk

Отдайте модуль в сервис, где ремонтируют ноутбуки чтоб от реболили чип


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных