Всем привет!
Radion XR15s Gen4 дуреет при отключении света - кто-нибудь сталкивался? Забывает программу и перестает цепляться по блютусу. По USB цепляться даёт, можно даже обновлять прошивку, делать сброс и т.д., но толку мало.
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 15:27
Всем привет!
Radion XR15s Gen4 дуреет при отключении света - кто-нибудь сталкивался? Забывает программу и перестает цепляться по блютусу. По USB цепляться даёт, можно даже обновлять прошивку, делать сброс и т.д., но толку мало.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 16:42
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 23:53
Привет!Николай, привет.
Ну вот у меня получилось 1-2 раза подцепиться из пары десятков попыток... И пробовал давать остыть минут по 10-15 не помогало.Есть похожая ерунда с радионом 15 G5.
Но , не забывает настройки.
Могу запрограммировать где-то за 3 минуты после включения , пока холодный.
А не пробовал разбирать его и продувать сжатым воздухом? Может он просто забился и перегревается или коротит пылью что-нибудь...После прогрева также проблема с блютусом. Оф.дилер сказал мат плату менять, но стоит она неразумно.
Приловчился пока холодный программировать ).
С Уважением, Николай.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 13:09
Увы, не прошел у меня этот номер... Неделю валялся светильник, точно уже остыл и не захотел цепляться всё равно. В прошлый раз пару раз просто повезло видимо... Эх...Могу запрограммировать где-то за 3 минуты после включения , пока холодный.
С Уважением, Николай.
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 13:33
Так по проводу же подключается ?Увы, не прошел у меня этот номер... Неделю валялся светильник, точно уже остыл и не захотел цепляться всё равно. В прошлый раз пару раз просто повезло видимо... Эх...
Отправлено 01 Январь 2024 - 16:53
Отдайте модуль в сервис, где ремонтируют ноутбуки чтоб от реболили чипТак по проводу же подключается ?
Вероятно, блютус модуль поменять надо.
Я так понял забывает настройки ?
Отправлено с моего 21081111RG через Tapatalk
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных