Radion XR15 pro и жёлтые кораллы
Отправлено 23 Февраль 2024 - 10:48
Крутил вертел настройки, но жёлтый цвет эуфиллии голд так и не увидел. При каком сочетании цветов жёлтый цвет лучше всего отображается? Максимально ярко..
У простого светильника от Аквамана с этим проблем не было, а здесь только при максимально синем освещении есть намёк на жёлтый цвет
Отправлено 23 Февраль 2024 - 10:58
Отправлено 23 Февраль 2024 - 12:32
Да! Потому что под другим светом она была насыщенно золотой. Пока расстройство от Радиона..Сама эуфиллия то точно жёлтая?
Можете подсказать, какие у вас настройки?
Отправлено 23 Февраль 2024 - 12:33
У вас, кстати, тоже не очень жёлтый цвет.. в зелёный отдаёт..Сама эуфиллия то точно жёлтая?
Отправлено 23 Февраль 2024 - 13:12
Уточните, пожалуйста, этот цвет был в результате флуоресценции или без неё?под другим светом она была насыщенно золотой.
Отправлено 23 Февраль 2024 - 13:14
У вас, кстати, тоже не очень жёлтый цвет.. в зелёный отдаёт..
Я не мастер фотографировать, просто щёлкнул и всё. В реале там даже намёка на зеленый нет.
И я как бы живу на родине этих 24K Gold эуфиллий... Я реже вижу зелёные тут в продаже
Эти Эуфиллии имеют жёлтый цвет при любом свете, даже просто под солнечном видно что они -жёлтые.
Потому и спрашиваю точно ли жёлтая была эуфиллия, может скам и подделка.
Просто под синим они прямо атомные.
В моём случа AI Prime 16HD
Отправлено 23 Февраль 2024 - 17:25
Попробую ваши настройки, интересно даже сталоЯ не мастер фотографировать, просто щёлкнул и всё. В реале там даже намёка на зеленый нет.
И я как бы живу на родине этих 24K Gold эуфиллий... Я реже вижу зелёные тут в продаже
Эти Эуфиллии имеют жёлтый цвет при любом свете, даже просто под солнечном видно что они -жёлтые.
Отправлено 23 Февраль 2024 - 20:21
Сильно долго длится у Вас пиковый период. Больше десяти часов. Хотя видел Ваши кораллы, выглядят хорошо. Да и линза скоро у Вас сгорит, если ещё не сгорела, на Вашем 16 HD, светить столько часов на 100 и 96% на каналах УФ и Ф. Или Вы линзу сняли?Я не мастер фотографировать, просто щёлкнул и всё. В реале там даже намёка на зеленый нет.
Отправлено 24 Февраль 2024 - 01:56
Линза давно сгорела и заменена просто на оргстеклоСильно долго длится у Вас пиковый период. Больше десяти часов. Хотя видел Ваши кораллы, выглядят хорошо. Да и линза скоро у Вас сгорит, если ещё не сгорела, на Вашем 16 HD, светить столько часов на 100 и 96% на каналах УФ и Ф. Или Вы линзу сняли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных