Я тебе уже писал что ты сам сделал на данный момент столько подмен как я не делал за пол года.Сергей, это страх разочароваться и узнать, что подмены вредны ? )))
Мои 350 литров моря (Pavel Pro)
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:32
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:41
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:49
Я тебе уже писал что ты сам сделал на данный момент столько подмен как я не делал за пол года.
Я даже не сомневался, что тебе лучше известно, что в чужих аквариумах делается.
Еще бы так в своем разбираться )))
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:51
Иван, ты сам пишешь о этом. Ты соли накупил столько сколько можно использовать при подменах 10% в две недели целый год . Или ты в ней огурцы солишь?Я даже не сомневался, что тебе лучше известно, что в чужих аквариумах делается.
Еще бы так в своем разбираться )))
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:53
Иван, ты сам пишешь о этом. Ты соли накупил столько сколько можно использовать при подменах 10% в две недели целый год . Или ты в ней огурцы солишь?
Ты про РС ? Я не купил ни грама. Спроси Артема. Ему нет смысла врать
У меня дома соли вообще нет. Даже на случай аварии. Это плохо.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:55
Честно? Мне не интересно всё это. У меня в акве всё нормально, а вы можете делать тесты, эксперименты и тд. Главное чтобы вам нравился результат.Ты про РС ? Я не купил ни грама. Спроси Артема. Ему нет смысла врать
У меня дома соли вообще нет. Даже на случай аварии. Это плохо.
- Cezet это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:20
Коля, твоя уверенность это хорошо. Но цифры интереснее. Ведь интересен баланс элементов, в которых живут кораллы. Ну и что же в воде, а что в соли при постоянных подменах.Честно? Мне не интересно всё это. У меня в акве всё нормально, а вы можете делать тесты, эксперименты и тд. Главное чтобы вам нравился результат.
Спасибо, за то что согласился на тестирование своей воды.
Я правда нн помню, ты на одной соли год с подменами?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:21
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:21
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:23
Это предложение ко мне?Господа есть возможность провести тестирование Вашей воды по методу ТРИТОН, причем в короткие сроки. Если это Вам реально нужно, то сделаем.
А в чем предложение? Оплата, отправка или что?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:43
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:48
Я уже.Если ты заинтересован ) то и к тебе то же ) привозишь воду, заливаем в пробирки и отправляем.
Только я не понял, за что у вас такая накрутка?
Все можно сделать на www.sewatec.de без вашего участия и дешевле 35 евро, а учитывая Tax free около 29 евро за тест. Пробирки в аптеке 2х15 мл будут стоить рублей 20. Отправит каждый сам.
Костя, мы тут о другом говорим.
Мы говорим о бесплатном тесте воды для рифовода, который успешно содержит риф. Это для продолжения изучения тем подмен. Что творится с водой в аквариуме с подменами?
Как параметры сохраняются при подменах? Вот что интересует.
А как бы твоя коммерция тут излишняя, ты обратись в тритон на представительство их в России. У них единая ценовая политика. И ты будешь рад и другим переплачивая не нужно будет.
Я думал ты готов поучаствовать в коллективной оплате. Как я или кто то еще. Идея собрать 35 евро, чтобы рифовод не затраты только на отсылке теста.
Это почти исследование.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:51
Иван, ты сам пишешь о этом. Ты соли накупил столько сколько можно использовать при подменах 10% в две недели целый год . Или ты в ней огурцы солишь?
Не интересно, а знаешь сколько соли я купил ? Лукавишь )))Честно? Мне не интересно всё это. У меня в акве всё нормально, а вы можете делать тесты, эксперименты и тд. Главное чтобы вам нравился результат.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:56
Нет конечно. Не пиши об этом везде и знать ни кто не будет.Не интересно, а знаешь сколько соли я купил ? Лукавишь )))
Только мне не очень понятно что вы хотите увидеть в воде. Помимо подмен я дозирую сейчас АВСМ от гротек. Добавляю стронций, магний, кальций. Что вам даст этот тест?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:57
А накрутки нет, курс такой
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:01
Коля, ты же всеми добавками пытаешься компенсировать то, что потребляеься. Так ведь?Нет конечно. Не пиши об этом везде и знать ни кто не будет.
Только мне не очень понятно что вы хотите увидеть в воде. Помимо подмен я дозирую сейчас АВСМ от гротек. Добавляю стронций, магний, кальций. Что вам даст этот тест?
Как корм для рыб. Съели-сыты! Из воды остатки убрали.
Так что видно будет, что потребляеься, а что накапливаться.
ЗЫ. Коля и Ваня, плиз, заканчивайте тут выяснять кто соли купил больше? ;-)
Как бы, извините, тема моя, а я то уж точно соли не покупаю.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:01
Нет конечно. Не пиши об этом везде и знать ни кто не будет.
Интересно узнать какой баланс ВСЕГО в аквариуме.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:04
- Cezet это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:17
Системы индивидуально и не повторимы из-за набора обитателей в первую очередь.Зачем вам всё это. Странные вы ☺, ищите себе лишнюю работу для мозга. Все системы индивидуальны и не повторимы.
А соль она и есть соль. Добавками компенсация происходит. А подменами, как строится утверждение, вода доводится до идеальной морской по составу.
Это то и интересно.
На сколько это правда?
Ну и потом, думаю любому интересно, что с водой у него?
А тут есть возможность сделать тест совместно скинувшись на него. Уже 20 евро есть. Нужно ещё 15 и плюс отправка от рифовода в Германию.
Думаю найдём еще 15 евро легко, найдём еще 3-5 человека.
Я то свой тест уже проплатил и отправил.
- Independent84 это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:46
Это то и интересно.
На сколько это правда?
Ну и потом, думаю любому интересно, что с водой у него?
Я думаю 99,9% морским аквариумистам интересно наблюдать и любоваться за жизнью аквариума,
а не что у него с водой... устраивая для этого дома хим лабораторию
- NikolaS и IFREE это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных