Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Пресеты на a8 se

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#101 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 797
  • Меня зовут:Слава

Отправлено 30 Январь 2026 - 20:12

https://disk.yandex..../ybHRwnp-Li0ovQ
Использую такой, снят по аналогии пресета с радика, в пике до 63% основываясь по синему каналу. Банка 120х70х70 3 светильника, население СПС и ЛПС

Скажите а рыбки красиво выглядят при этом пресете, цвета естественные или это больше для кораллов?

#102 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 264
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 31 Январь 2026 - 20:49

Еще в китайской версии(язык китайский) есть удобный ползунок по интенсивности
Screenshot_20260131_204824_AIPAI.jpg
  • ReAnimator49 это нравится

#103 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2026 - 10:58

Старые версии программы никто не знает где скачать? спасибо

#104 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2026 - 12:18

Старые версии программы никто не знает где скачать? спасибо

Посмотри, может в памяти телефона остались загрузки, или может по QR коду с коробки, вроде скачивается стандартная, потом уже обновляется 

#105 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2026 - 07:42

Посмотри, может в памяти телефона остались загрузки, или может по QR коду с коробки, вроде скачивается стандартная, потом уже обновляется

Спасибо Сергей, кстати на каком пресете сейчас сидишь какой мощности как кораллы растут, поделись

#106 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2026 - 11:37

Спасибо Сергей, кстати на каком пресете сейчас сидишь какой мощности как кораллы растут, поделись

Сейчас стоит PHX14 с небольшими изменениями по белому каналу, синие каналы пока что 27% (но есть вариант, что чуть ниже даже сделаю, но не точно), при этом уровне потребление кораллов стало выше(KH), нутриенты, особенно фосфаты не обнуляются в 0 за пару часов и наконец, спустя 4-5 месяцев, стал стабилен вроде как, дино и циано ушло уже, но вьетнамский синдром все еще присутствует, лпсы стали делить головы, спсы пустили новые точки роста, живность стала более активнее в аквариуме, в общем у меня остается одна загадка, которую я еще не могу понять - вот говорят, померий PAR, сделай настройки под кораллы и отойди, но при корректном измерении и установке пресета все пошло по бороде, а по идее должно было благоухать. И текущая интенсивность должна была наоборот быть очень слабой, но оказалось все наоборот, может типа этот пар нужно было в пик на 1-3 часа максимум ставить и потом падать вниз, в общем прохожу путь новичка.

• Слава и EvgeniY_SeA это нравится

#107 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2026 - 20:40

Сейчас стоит PHX14 с небольшими изменениями по белому каналу, синие каналы пока что 27% (но есть вариант, что чуть ниже даже сделаю, но не точно), при этом уровне потребление кораллов стало выше(KH), нутриенты, особенно фосфаты не обнуляются в 0 за пару часов и наконец, спустя 4-5 месяцев, стал стабилен вроде как, дино и циано ушло уже, но вьетнамский синдром все еще присутствует, лпсы стали делить головы, спсы пустили новые точки роста, живность стала более активнее в аквариуме, в общем у меня остается одна загадка, которую я еще не могу понять - вот говорят, померий PAR, сделай настройки под кораллы и отойди, но при корректном измерении и установке пресета все пошло по бороде, а по идее должно было благоухать. И текущая интенсивность должна была наоборот быть очень слабой, но оказалось все наоборот, может типа этот пар нужно было в пик на 1-3 часа максимум ставить и потом падать вниз, в общем прохожу путь новичка.

Сбрось скрин пресета, ну и qr-код хотя по нему всегда с ошибкой считывает. 27% по синему, однако немного..

#108 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2026 - 20:48

Сбрось скрин пресета, ну и qr-код хотя по нему всегда с ошибкой считывает. 27% по синему, однако немного..

Да че кидать, выбери phx14 и ползунком до 27% по синим опусти, а белый на 5% больше
  • Слава это нравится

#109 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2026 - 09:32

У кого-то есть проблемы с включением светильника после пропадания электроэнергии. Мой настроен напрямую смартфон-светильник без роутера, после мигания или временного отключения электричества светильник не включается до того как не войдёшь в приложение и потанцуешь с бубном..

#110 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2026 - 14:23

Похоже у всех стабильно с электричеством

#111 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь