Бесплатный Tapatalk для ReefCentral.ru
ReefCentral.ru для iOS
AlgaGen PhycoPure SeaPro – замороженный фитопланктон для вашего рифового аквариума
30.11.2017
Автор: Николь Хельгасон

PhycoPure™ SeaPro
AlgaGen PhycoPure™ SeaPro – замороженный концентрат из фитопланктона, который немедленно активируется и оживает сразу же после попадания в соленую воду. Замороженные кубики можно добавлять в аквариум по мере необходимости – если хранить их в замороженном виде, срок хранения у них весьма продолжительный.

Algagen-Phycopure-SeaPro--1024x535.jpg

До того, как компания AlgaGen выпустила продукт в этом году на аквариумный рынок, она на протяжении почти двух лет успешно производила этот концентрат для общественных аквариумов, инкубаторов и институтов.

Фитопланктон для аквариумов
Фитопланктон использует фотосинтез для выработки кислорода и основных жирных кислот, которые важны для здоровья морских организмов. В наших аквариумах фитопланктон потребляют кораллы, моллюски и другие животные-фильтраторы. Если вы пытаетесь поддерживать популяцию веслоногих ракообразных и прочего зоопланктона, они тоже питаются фитопланктоном, а затем зоопланктон поедают рыбы.

PhycoPure™ SeaPro продается в наборе: одна 50-мл бутылочка SeaPro и поднос. Чтобы сделать кубики, вы сначала размораживаете бутылку в холодильнике, когда фитопланктон оттаял, распределяете SeaPro по подносу и сразу же замораживаете.

Свежеприготовленный живой фитопланктон от SeaPro можно держать в холодильнике в течение 7-10 дней. Новый комплект позволяет вам приготовить замороженные кубики водорослей, каждый из которых можно при необходимости разморозить, чтобы в нужный момент сразу же получить живой фитопланктон для кормления или разведения.
Комплект замороженного фитопланктона стоит $39.99. [AlgaGen]

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru