Bali Aquarich дразнит свежим «урожаем» новых, выращенных в неволе рыб-ангелов
21.10.2018
Автор: Джейк Адамс

Мистер Су и его команда в Bali Aquarich снова взялись за свое и хвастаются новым урожаем выращенных в неволе рыб-ангелов. Буквально недавно они начали поставки великолепных, выращенных в неволе малышей рыб-ангелов кларион, а сейчас мы уже ждем еще несколько выращенных в неволе видов рыб-ангелов.

captive-bred-angelfish-bali-aquarich.jpg

В этой группе вместе с аполемихтом трехпятнистым (синегубым ангелом) и голубым ангелом, еще два вида рыб-ангелов, которые ранее не выращивались в неволе, ангел эйбли (eibli) и многополосый ангел. Для тех, кто следит за развитием событий, поясняем, что эти четыре вида относятся к четырем разным родам: Apolemichthys (синегубый ангел), Holacanthus (голубой ангел), Centropyge (ангел эйбли) и Paracentropyge (многополосый ангел).

angelfish-captive-bred-bali-aquarich.jpg

Это означает, что единственный род рыб-ангелов, представителей которого специалисты Bali Aquarich еще не выращивали (пока что) – Genicanthus, этот вид уже выращивался в неволе, и остается королевский ангел Pygoplites, который пока что не разводился в неволе. Одно дело быть первой компанией, добившейся успеха в искусственном разведении нового вида морских рыб, совсем другое дело, если мистер Су добьется успеха с оставшимися двумя родами рыб-ангелов, - он навсегда выгравирует название своей компании в истории морской аквакультуры. Bali Aquarich дразнит свежим «урожаем» новых, выращенных в неволе рыб-ангелов


Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru