ReefCentral.ru для iOS
Triton Reagents Organics включает био-основу, азот и фосфор
01.11.2018
Автор: Джейк Адамс

Triton Organics – это концепция, о которой мы впервые услышали в мае на InterZoo в Германии, но, судя по всему, компания Triton готова приподнять завесу со своего следующего шага. По прошествии нескольких лет специализации на элементах в химии рифовых аквариумов, в Triton Organics решили помочь сбалансировать биологическую сторону управления качеством воды.

triton-bio-base-770x770.jpg

triton-nitrogen-alpha-1024x1024.jpg

triton-nitrogen-beta-1024x1024.jpg

triton-phosphorus-alpha-1024x1024.jpg

triton-phosphorus-beta-1024x1024.jpg

Triton Reagents Organics включает по две формы азота и фосфора, под названиями Alpha и Beta соответственно. Добавление органики, в частности, азота и фосфора, нацелено не только на системы с ультра-низким содержанием питательных веществ, но также помогает сбалансировать соотношение этих двух важных элементов для улучшения биологического баланса. Мы предполагаем, что Nitrogen Alpha – это форма аммиака, тогда как Nitrogen Beta – форма нитрита, о чем свидетельствуют обозначения NH и NO на их упаковке.

triton-bio-base-1024x1024.jpg

triton-bio-base-ulns-1024x1024.jpg

Пожалуй, еще более интригующий продукт из новой серии Triton Organics - био-основа Bio-Base, описываемая как система биологической поддержки, которая «увеличивает биодоступность добавок, содержащих микроэлементы, усиливает положительное метаболическое воздействие в рифовых системах. Помогает предупредить появление цианобактерий”.

Подозрительно напоминает обещания старой добавки Marc Weiss Coral Vital, рекламировавшейся как «средство от всех болезней» в процессе маркетинга, хотя в случае с таким надежным брендом как Triton, ждать можно гораздо большего.

Triton Bio-Base будет представлена обычной и ULNS разновидностями; а мы будем ждать подробностей о том, как в реальности эти добавки влияют на биологию рифового аквариума. Это все, о чем мы можем пока что рассказать, но надеемся, что получим подробное описание того, что представляют собой эти продукты и как они работают, в том числе и добавки Triton Organics Carbon, открывающие новое направление деятельности немецкой компании.

Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru