ReefCentral.ru для iOS
Компания Bali Aquarich добилась успеха в искусственном разведении рыб-ангелов Venustus
28.06.2019
Автор: Джейк Адамс

Bali Aquarich работают на полную мощность: буквально в течение нескольких недель уже второе заявление о новом достижении в искусственном разведении рыб. Сразу же после первых в мире разведенных в неволе фиолетовых хирургов – второй вид Zebrasoma, разведенный искусственно, и первых в мире полученных в неволе королевских ангелов – нового рода в сфере искусственного разведения, мистер Су и его команда сообщили, что им удалось добиться успеха в разведении рыб-ангелов venustus (или центропигов венустус).

venusta-angelfish-captive-bred-770x492.jpg

baby-angelfish.jpg

Paracentropyge venusta – популярные аквариумные рыбы; даже несмотря на тот факт, что они нечасто встречаются в аквариумах и на аквариумном рынке на западе, в Азии они получают гораздо больше любви и внимания. Кроме того, это один из трех видов уникального высокотелого рода Paracentropyge, который также включает P. multifasciata, многополосых ангелов, разведением которых также занимаются в Bali Aquarich, и желанных и редчайших мятных ангелов.

venusta-angelfish-bali-aquarich.jpg

Компания Bali Aquarich известна не только разведением многих востребованных рифовых рыб, но и их выращиванием в огромном количестве, в промышленных масштабах. Когда вы выращиваете огромное количество молодняка от одной пары, тогда действительно можно заметить какие-либо изменения в их внешности, окраске и рисунке, что было подробно описано в отношении ценропигов венустус.

multibar-venustus-hybrid-angelfish-1.jpg

yellow-venustus-angelfish-2.jpg

venusta-tetsu.jpg

Существуют очень желтые venusta, существуют очень фиолетовые ангелы венустус, а поскольку Bali Aquarich уже занимается разведением многополосых ангелов, почему бы не попробовать скрестить многополосых ангелов с venusta, чтобы создать одного из столь востребованных морских гибридов - желанного гибрида multibar x venusta? Что нам еще остается сказать кроме того, что Bali Aquarich сокрушает все грани в искусственном разведении декоративных морских рыб. И мы уже предполагаем, что довольно скоро мы снова сообщим о новом достижении этой компании.


Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru