Разводные клоуны!
Живые Камни экстра класса под заказ!
Помпы-дозаторы Seachem Sentia
25.05.2021
Автор: Джейк Адамс

Впервые мы услышали о помпах-дозаторах Seachem Sentia более года назад, а в прошедшие выходные мы наконец-то увидели помпы своими глазами. Помпа-дозатор – довольно простое аквариумное устройство; большинство дозаторов характеризуются схожим дизайном в виде коробки, поэтому шестиугольный дозатор Seachem Sentia заметно отличается от других моделей, представленных на аквариумном рынке.

Seachem Sentia

Мы уже рассказывали, что помпа-дозатор Seachem Sentia будет представлена двумя моделями: «основной управляющий блок» со встроенным беспроводным соединением и ожидаемой ценой около $150 и дополнительный блок, стоимость которого будет ближе к $100. Еще одна приятная характеристика Seachem Sentia – способ подключения нескольких помп в два, четыре, восемь или еще больше блоков: вместо использования проводов, у дозаторов Sentia имеются соответствующие соединительный штифты с обеих сторон для питания и соединения.

Seachem Sentia

У производителей аквариумного оборудования в арсенале более десяти лет опыта предшественников, поэтому у нас нет никаких сомнений, что техническое обеспечение Sentia Dose будет соответствующим, основной вопрос - насколько эффективным будет приложение для дозирующей системы. Складывается впечатление, что Seachem вложила немало сил в приложение для смартфонов с настройкой автоматического дозирования, открытым форматом для программирования дозирования и адаптивную программу дозирования; осталось только узнать, будет ли вариант непрерывного дозирования для кальквассера и кальциевых реакторов.

В отличие от Red Sea ReefDose и его цветных трубок, Seachem поможет пользователям идентифицировать различные каналы дозирования Sentia при помощи цветных колец на крышках помп, которые можно привести в соответствие с программируемым цветом LED индикатора. Другие характеристики Sentia Dose включают второй LED индикатор беспроводного соединения у основного блока и индикатор соединения (и подключения) у дополнительных блоков, а также кнопки для заливки помпы и включения.

Seachem Sentia

Если некоторые риферы до сих не использовали добавки Seachem, представленные на рынке в течение нескольких десятилетий и продаваемые по всему миру, помпа-дозатор Sentia Dose должна однозначно привлечь еще больше внимания к продукции Seachem. Также как сетевые фильтры Tidal, Sentia Dose производится в Италии компанией Sicce, что служит подтверждением того, что эти дозаторы появились из серийно выпускаемого, переименованного устройства автоматизации аквариумов; на рынке помпы-дозаторы должны появиться уже этим летом, а мы будем с нетерпением ждать, чтобы попробовать дозаторы в действии. [Seachem Sentia Dosing]


Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru

О публикации новых статей и новостях ReefCentral.ru теперь можно узнавать из нашего Telegram-канала.