Разводные клоуны!
ReefCentral.ru для iOS
Новые витаминизированные корма от Brightwell Aquatics: UltraPlanktos и Microplanktos
26.05.2021
Автор: Джейк Адамс

UltraPlanktos и MicroPlanktos Z & P – новые корма для морских аквариумов от Brightwell Aquatics с различным размером частиц для кормления многообразных рифовых животных. Brightwell уже предлагает аналогичные жидкие корма для различного применения в аквариуме, но основное отличие новых кормов UltraPlanktos и MicroPlanktos Z & P состоит в том, что корма витаминизированные, и, соответственно, еще более питательные.

Brightwell UltraPlanktos & Microplanktos

Разнообразный фитопланктон и зоопланктон в новых кормах Brightwell усилены “основными (незаменимыми) аминокислотами, необходимыми для функционирования иммунной системы витаминами, насыщенными маслами морского происхождения (богатых жирными кислотами омега-3) и натуральными усилителями вкуса для улучшения пищевой реакции рыб”. Хорошо известно, что фитопланктон и зоопланктон – важные источники ключевых питательных веществ и витаминов, поэтому эти обогащенные, витаминизированные аквариумные корма должны стать одними из наиболее питательных на рынке.

Brightwell UltraPlanktos & Microplanktos

UltraPlanktos Z представлен самыми крупными частицами среди новых кормов и состоит из пяти видов зоопланктона с частицами размером от 50 до 2000 микрон, или 2 мм, и больше всего подходит для кормления крупных ртов на рифе, в частности, актиний, горгонарий, LPS кораллов и мелких рыб. Частицы корма UltraPlanktos P чуть меньше и содержат семь типов фитопланктона; корм подходит для кормления моллюсков, губок, оболочников и трубчатых червей.

Один аспект, который мы всегда ценили в кормах Brightwell Aquatics для рифовых аквариумов, - четкое разделение кормов на категории по размеру частиц. Новые корма хранятся в растворе, который можно вручную добавлять в аквариум или дозировать, потому что нет необходимости хранить их в холодильнике; однако, если вы планируете дозировать корма автоматически, вам понадобится магнитная мешалка.


Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден. 
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru

О публикации новых статей и новостях ReefCentral.ru теперь можно узнавать из нашего Telegram-канала.