Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 10:21
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 18:08
В Швейцарии пилот-инструктор дельтаплана забыл пристегнуть туриста. Титры доставляют
https://youtu.be/dLBJA8SlH2w
Эх инструктор киллер не смог отработать заказ)
- Яна это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 19:25
А почему он не сел сразу, где взлетал...для чего три минуты еще летал... щекотал нервы туриста?
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 19:36
А почему он не сел сразу, где взлетал...для чего три минуты еще летал... щекотал нервы туриста?
Хотел сесть сразу, это видно. Но не мог нормально управлять, т. к. турист висел на планке.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 19:50
В Швейцарии пилот-инструктор дельтаплана забыл пристегнуть туриста. Титры доставляют
https://youtu.be/dLBJA8SlH2w
Это не юмор, это жесть ужасная, но хорошо, что всё так закончилось.
А сразу он не сел, потому что был нарушен центр тяжести и управлять было практический не реально, думаю пассажир, ещё 20 секунд полёта не уже выдержал бы.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 20:35
Это не юмор, это жесть ужасная, но хорошо, что всё так закончилось.
А сразу он не сел, потому что был нарушен центр тяжести и управлять было практический не реально, думаю пассажир, ещё 20 секунд полёта не уже выдержал бы.
Вообще похоже на развод, показал знакомому дельтапланеристу за 20 лет он не встречал такого никогда. Нарушен протокол взлета.
- yukr и Dm1tr1 это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 20:47
Это в принципе не возможно на таком склоне, еще я не верю что нет еще дополнительного инструктора, лично у нас в городе все эти развлечения проходят большими компаниями. Дельтаплан нужно привезти, машины нужно охранять и отогнать на место приземления... Вообщем мысли такие турист отрабатывает страховку на пару с пилотом...
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 21:22
- Александр Авдеев, yukr и Dm1tr1 это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 21:38
он большую часть полёта висит на одной руке, пытаясь второй схватиться за инструктора, вообще нереально неподготовленному человеку столько провисеть , это вам не на перекладине в спортзале болтаться.
100% никто не скажет, но мне тоже кажется постановкой, для сбора аудитории.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 21:47
Дельтоплан по элеваций управляетса центром тяжести. Сразу после взлёта он бил нарушен. Пилот ешо бистра сорентировалса чтоб управлять в таких обстоятельствах.
Поверте - когда ваша жизнь будет на волоске, ви провесите гораздо дольше и подтянитесь ешо к этой пeрекладине, если перед этом и это немогли. адреналин делает невазможное.
А так всё анализируя . мне тоже кажетса что не всё там в порядке- центр тяжести нарушен очень многа чтоб так спокоина воити в глисаду и после зброса груза непоменялось тректория.
хотя нет, просмотрел ешо раз. какби отзивчивость по центру тяжести адекватная.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 21:58
он большую часть полёта висит на одной руке, пытаясь второй схватиться за инструктора, вообще нереально неподготовленному человеку столько провисеть , это вам не на перекладине в спортзале болтаться.
Мне тут кстати сказали что в начале пристегивают "ученика" далее проверяется его крепление далее уже идет пилот.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:00
Мне тут кстати сказали что в начале пристегивают "ученика" далее проверяется его крепление далее уже идет пилот.
во во , а тут походу, сам себя пристегнул...., а, ну и ты тоже цепляйся
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:12
- Kostillio это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:20
Жить захочешь - не так раскорячишься (с)он большую часть полёта висит на одной руке, пытаясь второй схватиться за инструктора, вообще нереально неподготовленному человеку столько провисеть , это вам не на перекладине в спортзале болтаться.
Удивило другое - посадка на пузо и маленькие колесики... небольшая кочка, сук или просто кирпич - а руки в нескольких см от земли на перекладине.
- mamadu и Mongoose это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:22
Инструкцию очень многа нарушает в том числе и в авиаций. Ну в авиаций нарушеная инструкция больше всево даст о себе знать. Сколька из самалётов непригнули когда стабилизация парашута незацеплена, а там тоже инструктор випускает.... Бррр не юмор кароче,
Два года занимался скалолазанием, ни разу не было форс мажоров, сами понимаете какой риск, а тут риск еще Выше.
- Mongoose это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:30
Два года занимался скалолазанием, ни разу не было форс мажоров, сами понимаете какой риск, а тут риск еще Выше.
Абсолютно нормальная ситуация и обычный человеческий фактор... не надо и авиации, возьмите любую деятельность - хирурга, инструктора по стрельбе, автомеханика...да кого угодно.
- Qudvin, MagRus и Mongoose это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:43
- Яна, mamadu и Eva_Z это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:48
Я склоняюсь, что это постановка. Очень сильные руки
Т.е. в качестве туристов допускаются только дрищи, а спортивный человек мог оказаться в такой ситуации исключительно в постановке? ;-)
- Qudvin и Mongoose это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных