Отправлено 15 Май 2013 - 01:28
А там - хоть трава не расти, то есть и улитки прыгают конкур, и матрешки бутылками Кляйна заворачиваются..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 15 Май 2013 - 01:40
Имхо - лучше всего дурака валять получается на совершенно трезвую со всех сторон и свою собственную голову... С не дезориентированными никакими внешними воздействиями чертиками легче вступить в сговор..
А там - хоть трава не расти, то есть и улитки прыгают конкур, и матрешки бутылками Кляйна заворачиваются..
я уже подзабыл как это дурака валять, всегда сурьёзный такой ... предпочитаю иметь трезвую голову всегда, в особенности на работе... есть только одно маленькое но... единственное, что у меня не получается хорошо, без затуманивания мозгов, так это раставить правильно камушки в очередной банке... вот сегодня закончил в своем новом 600л-ке раставлять декорации ...
ЗЫ а вообще у меня жуткая бессонница, частые головные боли и аллергия практически ко всем обезболивающим... у нас с этим строго - незяя, если дали рецепт на постоянное пользование, то не просто так, обычно таких людей жалеют... у меня выбора нет, стараюсь не злоупотреблять и не люблю я это дело... кстати на алкоголь у меня тоже аллергия ...
Отправлено 15 Май 2013 - 02:37
- May_Day и Krang это нравится
Отправлено 16 Май 2013 - 00:24
_____
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 16 Май 2013 - 00:27
значит получается я только один такой по вечерам про Зимбабве обкуренный читаю... зато по рекомендации врача, купленную в аптеке, по легально выписанному рецепту ...
- Krang это нравится
Отправлено 17 Май 2013 - 02:57
- Молодой человек, а где у вас шансон?
Продавец (длинные волосы, косичка, серьга в ухе):
- Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур...
Покупатель подзавис на несколько секунд, хлопая глазами.
Продавец:
- А блатняк у нас во-он там...
Англичанин и швед играют в гольф. Мимо поля проходит траурная
процессия. Англичанин снимает шляпу и стоит так минуту.
Потом надевает шляпу и возвращается к игре.
- Какой трогательный жест, - говорит швед.
- Это не жест, - отвечает англичанин, - мы с ней 50 лет были
женаты.
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах
- Скажите, а где тут поезд на Одессу?
- Уже ушел.
- Вот здрасте! А куда?
Разговор двух мужиков:
- Слушай, если бы тебе предложили выбрать между твоей женой
и супермоделью, кого из супермоделей ты бы вы брал?
- Сережа, а кого ты больше слушаешь, маму или папу?
- Конечно маму!
- Почему?
- Она больше говорит!
- May_Day это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 20 Май 2013 - 11:47
- May_Day это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 21 Май 2013 - 02:38
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 21 Май 2013 - 06:59
Отправлено 21 Май 2013 - 20:08
Сделали бы графу "активность" под аватаркой, которая была бы всем видна,это и будет обозначать любителей поторговать ( полезно для новичков, остальные их и так знают) . После превышения так скажем "установленного порогового значения", система автоматически блокировала бы им раздел "продам"(при этом оставляя раздел "куплю, приму в дар"). И ограничить количество сообщений для новых пользователей в этом разделе(допустим до 10 в месяц) на первое время(месяц). Вот и всё..А то борются незнамо с кем и за что, такими незамысловатыми методами(30 сообщений)."Отслеживают и ловят" кого то, прям "Штирлицы"(имхо)
Пусть занимаются, если не лень..
Отправлено 21 Май 2013 - 20:09
Ну тему он свою отвкыл
Отправлено 21 Май 2013 - 21:59
Отправлено 22 Май 2013 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных