Отправлено 03 Май 2013 - 13:22
Хотя... "Богато жили люди!" как единственное, что приходило некоторым посетителям музея в голову у Ильфа и Петрова - тоже подход, имеющий право на существование. Тут же кому что нравится и можется - тот то и видит.
Выгонять.. Не знаю, никогда не участвовала в таких мероприятиях и спросить некого - судить не буду. По опыту оно так надежнее.
В театре режиссер - конечно бы выгнал, и был бы прав. Но театром и профессиональными режиссерами мир не исчерпывается.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 03 Май 2013 - 13:24
Насчет кем-то профинансированное - а что это меняет. Каких-то денег оно, наверное, стоило... Небольших, кстати. И то не факт... Некоторым людям иногда просто нравится что-то делать. И - еще раз - какая разница, не о том речь вот совсем.
Несколько млн. руб. Случайно.
http://gluk84.livejo...l.com/8496.html
Это всё не имеет _НИКАКОГО_ отношения к флешмобам и т.д. Это просто театрально-танцевальная постановка, но на улице.
- Александр Авдеев это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 03 Май 2013 - 13:27
И что никак не делает сам по себе результат - ролик то бишь - хуже.
Я никого ни в чем не убеждаю и не хочу спорить. Банальность все та же - два человека, глядя из одного окна, видят разные вещи и спорить что более настоящее... ну - а у мантисса еще и чертова туча цветов в репертуаре восприятия мира, которых у нас и в помине нет.. спорить, кто смотрит правильнее?) не..
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 03 Май 2013 - 13:34
100% подготовленный
Отправлено 03 Май 2013 - 13:41
Не не неееее... Нельзя рассматривать в отрыве такие вещи. Кто и когда - это ВАЖНО. Пока мы думали, что это "спонтанно группа случайных студентов после лекций" - это было бы просто супер, ребята молодцы и т.д. А когда выясняется, что это профинансированная акция с профессиональными участниками - это сразу превращается в посредственность, т. к. уже совершенно другой спрос. Когда мы видим трехлетнего ребенка играющего на пианино, но где-то слегка сбивающегося - это по любому супер. Если эта лажа происходит на концерте - гнать такого исполнителя... Т.ч. в отрыве никак...И что никак не делает сам по себе результат - ролик то бишь - хуже.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 03 Май 2013 - 13:43
Надо бы при случае как-нибудь тоже себе такую охрану бесплатную организовать...
Отправлено 03 Май 2013 - 13:48
Последний - класс
Саш, наконец кто-то догадался ткнуть меня носом в вики на эту тему Реально - не сделала этого раньше.
Примерно так и представляла, что такое флеш-моб.
Но, что в случае с "моим" роликом, что с воробьевыми - спонтанность, неуправляемость и т.д. - все в глазах и драйве. А, в целом и режиссура и т.д. И, наверно, это и хорошо - иначе будет броуновское движение радостно-веселых частиц.. оно тоже хорошо - но и смотреть, и участвовать не так интересно, мне кажется
Они договариваются через интернет,и репетируют дома самостоятельно(музыка заранее всем известна). А вот на улице они видятся зачастую впервые и в этом вся изюминка. Люди учатся доверять. В то время как кто то(пальцем указывать не будем) пытается сеять недоверие в обществе. У нас к примеру часто можно увидеть огромные плакаты сеющие ксенофобию "не общайтесь с незнакомыми" и т. п. Не говоря уже о телевидении .. а тут все наоборот
Это наверное не нравиться, тем, кто проплачивает каждую минуту эфирного времени на сеяние различных страхов и запугиваний ,а так еще кому кроме них может это не понравится ?
Люди танцуют и улыбаются им хорошо .
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 03 Май 2013 - 13:56
А "солдаты" в казарме готовились, в личное время и по ночам...
И случайно, в увольнении, оказались на Воробьинных горах...
Отправлено 03 Май 2013 - 14:12
А "солдаты" в казарме готовились, в личное время и по ночам...
И случайно, в увольнении, оказались на Воробьинных горах...
Нет, написали же,это была спланированная акция а не флешмоб(посмотрите по ссылке Николая).
Отправлено 07 Май 2013 - 07:47
Отправлено 07 Май 2013 - 07:59
Почему Мантис - это мое любимое животное. Правда на английском, но просто супер по моему: http://theoatmeal.co...s/mantis_shrimp
где-то тут промелькивала уже эта тема даже на русском.
Отправлено 07 Май 2013 - 09:10
Объявление на игуанарус:
"Студии для съемок фильма нужна игуана в возрасте не менее 10-ти лет длиной не менее 2-х метров. Безопасность животного и гонорар гарантируем".
Ржал весь форум
Те кто давал объявление явно не понимали на что способна разозленная 2-х метровая игуана. Она им за 5 секунд может устроить "Парк юрского периода - 4".
Несмотря на свою обычную медлительность игуана способна бежать на задних лапах гораздо быстрее человека, про силу удара хвостом и силу укуса (у меня до сих пор шрам остался) я и не говорю.
- sobolyavka и касатка это нравится
Отправлено 07 Май 2013 - 12:12
Отправлено 07 Май 2013 - 23:19
Отправлено 10 Май 2013 - 10:27
- Алекс М и Krang это нравится
Отправлено 10 Май 2013 - 23:39
А тот кто это создал или выдумал интересно ни где на учете не состоит?
Отправлено 10 Май 2013 - 23:46
На сказочной планете Бряк прибрякнулся космический корабль с землянами с целью исследований роста брякчан.
Земляне легко установили контакт с местными жителями, но очень долго не могли разобраться с их единицами измерения.
Постепенно освоившись, они поняли, что единицами длины у брякчан являются: 1 кляк, 1 шапокляк, 1 клякшапокляк.
Наконец, один из местных математиков догадался вместо многословных непонятных речей показать простенькую схему:
Земляне сразу поняли, как связаны между собой различные единицы длины у брякчан и решили приступить к работе.
Для исследований им необходимо было узнать средний рост брякчан разного возраста.
Оказалось:
Возраст жителя планеты Бряк: Средний рост
5-летний житель: 1 клякшапокляк 4 шапокляка 7кляков
7-летний житель: 2 клякошапокляка 3 шапокляка 8 кляков
9-летний житель: 4 клякошапокляка 5 шапокляков 6 кляков
Помогите землянам определить, на сколько изменяется средний рост жителей:
1)от пятилетнего к семилетнему возрасту и
2)от семилетнего к девятилетнему возрасту.
_____________________________________________________________________________________
Соотнесите единицы длины с планеты Бряк с нашими обычными единицами длины и переведите результаты своих исследований на язык землян, если известно, что 1 кляк = 2 м.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных