Отправлено 30 Июль 2019 - 15:58
- Primus и pelena это нравится
Отправлено 30 Июль 2019 - 22:09
Популярное сообщение!
Как вы думаете, устоявшийся тренд избыточности иностранных заимствований – это харрасмент нормального языка и мозга его носителя, демонстрация лакшери скилла юзера или обычный хайп?
- Sleepy, Abelavin, NikoLa и 2 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 30 Июль 2019 - 22:12
Чтобы это значило?))) Вывеска в Венском парке.
ммм... хосcинг запрещен? (по аналогии с доггингом)...
Вариант - парные танцы вокруг укосины диагонального шеста не приветствуются... Если б еще нотку зачеркнутую - то наверняка и "под Штрауса"..
- Abelavin и Eva_Z это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 31 Июль 2019 - 00:07
Нельзя играть в мяч на газоне.Чтобы это значило?))) Вывеска в Венском парке.
Отправлено 31 Июль 2019 - 01:48
Нельзя играть в мяч на газоне.
скучные они...
- Владимир_bvm и Kostillio это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 31 Июль 2019 - 10:00
- Морской Клоун это нравится
Отправлено 31 Июль 2019 - 10:07
Хи, Лен, в моем детстве присутствала коллекция загадок - преемственность налицо, что приятно...
Типа "Где предпочитают прятаться слоны? (в помидорах)" и т.д.
К любимым и до сих пор вспоминаемым при сборке чего-то несобираемого, относилась
Не жужжит и в дырку не лезет - что это? (ответ был: советская машинка для жужжания в дырках)
– Странный у вас салат какой-то!
"Съешьте салат Фибоначчи - почувстуйте себя котом Шредингера..."
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 31 Июль 2019 - 10:13
Выпей йогурт для труб - почувствуй себя Бари Кэримовичем!"Съешьте салат Фибоначчи - почувстуйте себя котом Шредингера..."
Отправлено 31 Июль 2019 - 22:59
Популярное сообщение!
Водитель джипа, некая Наталья М., написала претензию о возмещении материального ущерба на имя директора молокозавода, которому принадлежало стадо.
Письменный ответ директора заслуживает аплодисментов :
Уважаемая Наталья Юрьевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением. Был бы готов принести извинения, но никакой вины за собой не ощущаю. Более того исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство является источником повышенной опасности и использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что мы не в Индии) Из материалов не следует, что корова, действуя по моему прямому указанию, приняла смерть с целью нанесения Вам материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим, не принял должных мер предосторожности, чтобы избежать ДТП. Как правило, водители снижают скорость, завидев скот у обочины (особенно, если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что моя подопечная замаскировалась в кустах и хладнокровно дожидалась Вашего автомобиля, чтоб резко выскочить.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки и характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В показателях надоя мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.
Поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказано, я вправе подать встречный иск о возмещении морального и материального вреда, причиненного коллективу молокозавода, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба будут с пониманием рассмотрены.
С уважением и благодарностью за доставленное подготовкой ответа удовольствие,
директор Ю.Г. Тайманов.
- Sleepy, DNK, Primus и 6 другим это нравится
Отправлено 02 Август 2019 - 00:23
Вы никогда не задумывались, достаточно ли грациозен ваш нос и не полноват ли он? А зря..
Вы лишаете себя возможности сначала перестать собой восхищаться без макияжа по результатам оценки, а потом снова обрести это милое счастье...
Эпично до обморожения...
А верхушка картинки напомнила давнонеэпилированное по лицу
Должен ли джентльмен говорить даме, которой 35, "мадам, Вы выглядите максимум на 40 в ваши 55..."
- perchikbest и Mongoose это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 02 Август 2019 - 21:56
- Abelavin и perchikbest это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных