Отправлено 21 Март 2020 - 21:40
- Primus, perchikbest, mamadu и еще 1 это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 21 Март 2020 - 21:42
Выход на улицу разрешен лишь на работу, к врачу и в магазин за предметами первой необходимости. Нарушители будут строго наказаны. Как - не сказали...
Отправлено 21 Март 2020 - 21:45
На работе каждому выдали бумажку - разрешение на перемещение."Переводчика бы" (С)
С маршрутом и временем.
Отправлено 21 Март 2020 - 22:03
Предупреждение, оставаться всем дома.
Выход на улицу разрешен лишь на работу, к врачу и в магазин за предметами первой необходимости. Нарушители будут строго наказаны. Как - не сказали...
Когда по этим необходимостям нужно выйти - звонишь в департамент ЧС, оттуда приезжают и отмуровывают решётку с двери?
Отправлено 21 Март 2020 - 22:04
Да, уже не смешно.
С уважением, Александр
Отправлено 21 Март 2020 - 23:44
Отправлено 22 Март 2020 - 00:49
Видео напомнило этоПредупреждение, оставаться всем дома.

Не смешно, когда подумаешь сколько фирм банкротирует с вытекающими последствиями
Отправлено 22 Март 2020 - 07:52
Да, уже не смешно.
Не смешно было две-три недели назад, ситуация меняется каждый день и все более не смешно, был в Вене - не узнал города, Чехия как вымершая стоит, в Польше ночью машину ночью редко встретишь. Домашних посадил на карантин за две недели до объявления, прикрыл все от школы до кружков и друзей... собирались в тир, плюнул - через пару дней информация, что его посещал инфицированный... родители обижались, запретил к ним ездить и только соседи все ещё считают чудаком с паранойей- ничего людям не доходит: ходят в гости, пьянствуют, гуляют, отмечают. Ну и здесь картинки забавные регулярно появляются, вот только это уже не юмор и даже не чёрный.
- BETEP и 1974jb это нравится
Отправлено 22 Март 2020 - 11:24
Популярное сообщение!
Домашних посадил на карантин за две недели до объявления, прикрыл все от школы до кружков и друзей... собирались в тир, плюнул - через пару дней информация, что его посещал инфицированный... родители обижались, запретил к ним ездить и только соседи все ещё считают чудаком с паранойей- ничего людям не доходит: ходят в гости, пьянствуют, гуляют, отмечают.
А гречкой-то запасся? )
- Полина Родионова, Александр Авдеев, любитель и 3 другим это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 22 Март 2020 - 12:06
.А гречкой-то запасся? )
Но я не ем гречку, регулярно интересуюсь «мяса свежего валом?» - значит не голод. Запасаться следовало деньгами, посмотрю на идиотов с туалетной бумагой через пару-тройку месяцев вынужденной безработицы

Отправлено 22 Март 2020 - 12:12
Запасаться следовало деньгами, посмотрю на идиотов с туалетной бумагой через пару-тройку месяцев вынужденной безработицы
.
Все же, туалетная бумага - поэкономнее денег выходит.... пока...
- yukr это нравится
Отправлено 22 Март 2020 - 12:54
.
Но я не ем гречку, регулярно интересуюсь «мяса свежего валом?» - значит не голод. Запасаться следовало деньгами, посмотрю на идиотов с туалетной бумагой через пару-тройку месяцев вынужденной безработицы.
Знаю людей которые действительно делают запасы масок из бумажных полотенец и туалетной бумаги, потому что в аптеке нет. Это одна из причин скупки этой продукции. Дышать только тяжелее будет, будет быстрее намокать, да и много других недостатков. Но холдинге (где я работаю) есть предприятие, которое делает туалетную бумагу. Недавно узнал, что сейчас оно перепрофилируется на медицинские маски. Говорят, этим же производители прокладок и памперсов занимаются.
Сообщение отредактировал Lumex: 22 Март 2020 - 13:02
Отправлено 22 Март 2020 - 13:11
На Авито станок для изготовления масок, который до эпидемии стоил 1,5-2,5 млн, сейчас продают за 4-6. Совсем народ сбрендил. Раздули из гриппа невесть что.
Отправлено 22 Март 2020 - 13:18
На Авито станок для изготовления масок, который до эпидемии стоил 1,5-2,5 млн, сейчас продают за 4-6. Совсем народ сбрендил. Раздули из гриппа невесть что.
Это не грипп.
И никто не сбрендил. Спрос рождает предложение.
Отправлено 22 Март 2020 - 13:44
Прошу закончить обсуждение вируса и около. (Анекдотов, мемов и т.д. это не касается, только ужас-Ужасные разговоры).
Возвращаемся к юмору.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 22 Март 2020 - 13:46
Отправлено 22 Март 2020 - 13:49
Сдаётся мне, что это не лисы носят....
Да неужели?)
- mamadu и carolyne это нравится
Отправлено 22 Март 2020 - 13:51
Сдаётся мне, что это не лисы носят....
Конечно не лисы, исключительно лисички.
- WILL это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных