/
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:06
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:56
- mihel и May_Day это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:10
Как заплачено, так и за У низ главный моторист со стажем 20 лет получает на руки 12-14тыр(а цены как у нас). Знаю из первых уст,а не из ТV. Там хорошо живут только те. Кто нефть подкачивает из якобы закрытых скважен а потом бегает с тортиками в железнодорожные транспортные компании. Когда сезон отдыхающих заканчивается, очень бросается в глаза неравенство. Нищеброды-трудяги и огромные котеджи(рублевка тихо курит в стороне). И офигенная дисцеплина,главный прокурор к примеру, по местному TV решает вопросы строительства, как например фсбшник Руслан Дятлов(не знаю жив ли еще)в Москве.И это никого уже не удивляет.... Руки поэтому и растут не от туда,и "быдло" давно уже более эрудированно и умнее их во многих вопросах. Штаны ни чего не решают.
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:40
- касатка и Krasivaja это нравится
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:48
Лекция по филологии. Старый профессор рассказывает:- В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. Но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание.Голос с задней парты:- Ага, конечно...
Ещё есть такое выражение: Да нет, не знаю.
- May_Day это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 10:39
- касатка и Krang это нравится
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 11:21
И тут илистый прыгун понял, что он больше не хочет становиться млекопитающим.
Только на фото - не илистые прыгуны.. ))) Похожи, но
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 11:42
Изобретен новый, 13-й месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 8 января-Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю - ДРАБАДАН....
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:11
- sobolyavka, Krang и Krasivaja это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:25
Последний демотиватор заставил вспомнить древний анекдот..
-Ты кто?!?
- Я? Добрый фей!
- Угу.. А почему - с окровавленным топором?
- Ты многого не знаешь о добрых феях, малыш..
- karatata это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:04
Последний демотиватор заставил вспомнить древний анекдот..
-Ты кто?!?
- Я? Добрый фей!
- Угу.. А почему - с окровавленным топором?
- Ты многого не знаешь о добрых феях, малыш..
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:56
Ну так, без какой то мысли просто тупо поржать.
- mike-моряк и AT. это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:10
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 08:05
По второму ролику только представьте себе эту картину
... Полицейские задумчиво закурили..
... оказалось - медведей много больше 13-и! И не только чёрные - белые, бурые, зелёные, и даже - розовые со стразиками..
..ещё курнули..
.. вислоухая свинья - оказалась выросшим и заматеревшим Пятачком! Среди медведей - затесалось сразу несколько Винни-Пухов, разных цветов и размеров..
... ну и как тут не устроить перекур?...
...
...
... в общем, когда, через полтора месяца, полицейские закончили подсчёт живности, оказалось, что в самый первый протокол вкралась досадная ошибка : кустов марихуаны на территории нехорошей фирмы произрастало не две с половиной тысячи, а всего чуть больше ста! Приписки, всюду - приписки.. ))))))
- May_Day это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных