Из модельного форума:
Говорят, в Нидерландах легализовали легкие наркотики.
Глядя на семи килограммовую посылку оттуда, всю обклеенную почтовыми марками... я начинаю в это верить
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:27
Из модельного форума:
Говорят, в Нидерландах легализовали легкие наркотики.
Глядя на семи килограммовую посылку оттуда, всю обклеенную почтовыми марками... я начинаю в это верить
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:12
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:34
Ну так, без какой то мысли просто тупо поржать.
У меня когда в питомнике собаки сидели в будках(обычно взрослых до 10-40 штук) а цепи с "вертляками" были рассчитаны на то, чтобы собаки не могли дотянуться друг до друга всего 30-50 см. У меня никогда не было никого из посторонних. Даже после того, как они переехали в вальеры А медведь это ерунда, продстся за кусок мяса. Банка сгущенки,любимое лакомство(вскрывает когтем сам, как открывашкой ) да и потопчет больше.. Странно ещё что у них медведей не увели
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 03:46
ну есть и более спокойные способы разобраться с автомобилистом у которого часто сигнализация срабатывает или машину ставит где не надо... валерьянку на колеса не пробовал ?... при наличии кошек во дворе, могут за ночь сожрать колеса ... как минимум понадкусывают. и обметят всю машину... к тому же она надолго потом станет их любимым спальным местом ...
Видимо эта кошка уже сожрала(как минимум понадкусала)немало колес:
Вы еще детонатор из градусника научите делать , зачем животное мучеть
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 22:16
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 23:10
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:11
DSL модемКто угадает, что в сигаретной пачке?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:32
А это так.. рабочий момент Сорри, за качество. Кто угадает, что в сигаретной пачке?
IMG_0326.JPG
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:44
HDD или SDDВ ?А возиможно в пачке расположены две металлические пластины между которыми расположен юисби и модем...Дай ссылку на сайт и я расскажу тебе больше, хотя ребусы решать я тоже люблю
А что такое SSDB и юисби,...знаю твердотельные жесткие диски SSD и интерфейс USB,
и про пластины что за бред?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:47
А что такое SSDB и юисби,...знаю твердотельные жесткие диски SSD и интерфейс USB,
и про пластины что за бред?
думайте(включите мозг))
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:49
Кто угадает, что в сигаретной пачке?
Камера?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:52
думайте(включите мозг))
ЭТО не мне надо включить... SSDB юисби
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:53
Камера?
Очень крупная. Наверное там есть что то, что нельзя привязать к пользователю копма?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 01:29
Камера?
Хотя вполне может быть. это обычный формат, не привлекающий внеамние не специалистов. Поэтому пока автор лично не озвучит ответ(соответственно) ,я не скажу какое я слово я о нем подумал. Посмотрим сможет ли отгадать ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных