Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:03
Популярное сообщение!
Как покупать на eBay
В этой ветке можно задавать вопросы, если они будут возникать. Постараюсь на все ответить. У меня уже скопился довольно большой опыт покупок с eBay, отовариваюсь там уже много лет - пожалуй, в целом там покупаю больше, чем в традиционных магазинах, если вычесть основные продукты питания и одежду (хотя, и то, и другое, приходилось также и заказывать).
- Sleepy, Полина Родионова, O.Platon и 7 другим это нравится
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:02
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:13
Во-вторых, на самом деле лучше. Нужно было прочитать и только потом уже флудеть.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:29
Нужно было прочитать и только потом уже флудеть.
Спасибо за ссылку . Все очень наглядно .
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:42
ну держись русский спекулянт....!!!
кстати насчет одежды я вообще только в http://www.wildberries.ru/ закупаюсь, доставка бесплатно, померил , непонравилось отдал, или если брак то тоже отдал, качество выше рыночного цена приемлема если сортировать по цене.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:35
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 17:02
В этой ветке можно задавать вопросы, если они будут возникать. Постараюсь на все ответить. У меня уже скопился довольно большой опыт покупок с eBay, отовариваюсь там уже много лет - пожалуй, в целом там покупаю больше, чем в традиционных магазинах, если вычесть основные продукты питания и одежду (хотя, и то, и другое, приходилось также и заказывать).
Покупаем на ебее не первый год, но впервые столкнулись с такой проблемой... При попытке оплатить товар выдаёт такое сообщение: "One or more of the items below cannot be purchased because the seller does not ship to P.O. Boxes." При этом кнопка "continue" - не активна.
Писали письмо продавцу - он выставил повторно счёт, но при попытке и его оплатить - та же проблема.
пы сы - имя продавца lcz2018
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 08:20
С уважением, Алексей Мини «Море» в Химках (МО); SPS + LPS, 140х65х55см.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:17
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:46
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:11
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:19
Регистрация (логин-пароль) на всех сайтах одна
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:46
А товары на сайтах РАЗНЫЕ
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:39
Предлагаю всем сначала прочесть ее, прежде чем постить. Уверен, многие найдут для себя кучу интересного.
Впрочем, как я понимаю, eBay хочет начать активную кампанию по экспансии в России. Так, для лиц постоянно проживающих в РФ сейчас eBay выдает подарочный купон на 15 долларов. Для этого надо сделать "лайк" в этом сообщении на Фейсбуке, потом внизу страницы выбрать Русский язык и заполнить появившуюся форму. Пробовавшие люди говорят, что реально выдается купон, который появляется в My eBay. Правда, его можно потратить не на любые товары, ну да ладно, дареному коню в зубы не смотрят.
Да, вот еще про эту акцию: eBay начал активное продвижение в Рунете
- STK это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 05:18
Что касается остальных - то они разные. Ком - скорее, американо-азиатский. У многих стран есть свой национальный (как и российский) - ebay.fr, ebay.it, например, и они сильно отличаются от кома. Правда, ориентированы они в большей степени на местный рынок и международная доставка там реже встречается.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 09:31
Что касается остальных - то они разные. Ком - скорее, американо-азиатский. У многих стран есть свой национальный (как и российский) - ebay.fr, ebay.it, например, и они сильно отличаются от кома. Правда, ориентированы они в большей степени на местный рынок и международная доставка там реже встречается.
Да, это так.
Из тех, у кого довольно часто встречается международная доставка, хочу отметить eBay.co.uk - во первых, там зачастую "находятся" продукты, которые почему-то не находятся на eBay.com (впрочем, как и наоборот), во вторых, что немаловажная особенность - там можно купить продукты неазиатского происхождения, рассчитанные на нашу сеть 220В, 50Гц (правда, вилка у них топорная бандура с 3 прямоугольными штырями, но это легко решается использованием переходника, либо банальным отрезанием и заменой). Сей факт особенно важен по отношению ко всяким помпам, поскольку американские рассчитаны не только на 110В (что легко можно исправить применением трансформатора), но и тем, что рассчитаны на частоту сети 60Гц - на нашей сети они существенно теряют в производительности. Ситуацию может исправить только применение частотного инвертора, но при этом теряются все преимущества, связанные с дешевизной американских продуктов. В ответ на запрос, фнгличане зачастую соглашаются отправить, даже если ваша страна не указана в листинге. При этом стоимость отправки обычно весьма либеральна, а время доставки из Англии довольно быстрое (мой рекорд - 4 дня после покупки, обычной почтой).
На немецком eBay.de есть много чего полезного, но за пределы германии/австрии они крайне редко соглашаются что-то отправить. Или же соглашаются, но очень задорого (например, у меня как-то запросили 40 евро за отправку маленького ротора от помпы AquaBee). Вообще, у немцев минимальная цена отправки около 17 евро. С eBay.fr ситуация такая же, а то и хуже.
- Леонов С.А. это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:01
- vahegan это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Темы с аналогичными тегами: eBay, интернет-покупки, магазины
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных