100x45x55h = 250л Моря на кухне
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:10
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:13
Боюсь, что в Китае по доллару не жк, а куски бетона, вымоченные в море.. скупой платит дважды. У нас конечно запредельно за них просят, но можно купить здесь на форуме в 3 раза дешевле
Да нет реально живые пористые в пенопластовых коробках по 25 кг можно выбрать набрать какие тебе нужны , но я заходил в Аква Лого на Юго-Западной интересовался как им доставляют они показали в таких же коробках из пенопласта с минимальным количеством воды. Продавец даже по честноку сказал иногда даже наросты под сушенные бывают. Ну даже по долл если не то то 20-25 долл не очень уж прям большие потери...
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:39
У меня 2 вида листовых, 4 рогатых отлично чувствуют и растут. Вчера календрум привез, тоже распушился. История аквариума по ссылке в подписиЭто хорошо а монтипоры прям любые? И листовые, и кустики?
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:06
Боюсь, что в Китае по доллару не жк, а куски бетона, вымоченные в море.. скупой платит дважды. У нас конечно запредельно за них просят, но можно купить здесь на форуме в 3 раза дешевле
Нормальные в Китае камни, чуть дороже чем во Вьетнаме.
Перевозят их не в воде, воду добавляют что бы они не высохли.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:23
И я про то камни реально живые, дают по выбирать открывают все коробки продают по весу не думаю что там местные моряки лохи и купят бетон вымоченный в море да и море реально есть рядом в двух часах езды
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 18:24
А воды там максимум 0,5 л
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:22
У меня 2 вида листовых, 4 рогатых отлично чувствуют и растут. Вчера календрум привез, тоже распушился. История аквариума по ссылке в подписи
Ну всё, после нг развернусь ) спасибо
Только заметила, что вы из Риги. Я сама рижанка, приятно встретить земляков
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 00:31
Я так же рижский ;-)Ну всё, после нг развернусь ) спасибо
Только заметила, что вы из Риги. Я сама рижанка, приятно встретить земляков
- Zoychik это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:36
свет "неправильный", китайский CORALBOX M1 LED AQUARIUM LIGHTING
Зоя привет,
Нормальный этот свет, у меня такой же (только 30-й) стоит на Ресане-500 с мая месяца. Доволен, как слон
Думаю заменить на втором аквариуме свой Радион первой версии, не нравится мне он, кораллы с ним хуже выглядят, чем в первой акве.
- Zoychik это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:22
- Яна и Fevral это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:55
C ареометром что-ли плаваете... или на вкус?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:15
На вкус солёная, зараза
Можно пару бутылок 5л в багаж сдать
Отправлено 11 Январь 2015 - 00:48
Уф, давно не писала. За время отпуска жуть как заросли стёкла, еле отдраила. По живности потеря - одни зонты, как корова языком слизала.. камешек на месте, полипов нету Зато есть подозрение, что под зонтовой горкой живёт друг наш палоло, видела мельком нечто, утаскивающее в нору 2 огромных полипа палитои
Из новосёлов - как и планировала, притащила монтипор и сериатопору. Последняя пушится и чувствует себя неплохо, а вот монтям пока не по себе явно. Зато красная очень глянулась креветкам и крабам, постоянно её щиплют, звери
Отправлено 11 Январь 2015 - 16:00
Из жизни клоунят: потрёпанный в боях за актинию и изгнанный малышок переехал с горя жить и отращивать новый хвост в палитою:
- Морской Клоун и cuca1250 это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 00:10
Можно общих фоток? Любопытно, как развивается ваша баночка!
Отправлено 12 Январь 2015 - 00:29
Сделаю общие фотки, как муть уйдёт - боролась с пылью, схватила какую-то бактериальную вспышку Видимо, надо меньше в аквариум руками лазать.
На словах - поменялось мало - то отпуск, то кризис
Хочу троих псевдохромисов фридмани посадить, ауригу и зебру - так на всех бюджет получается 15к
По кораллам тоже хотелок много, но пока тормознусь - надо понять, что с монтипорами, приживутся ли. Кауластрее вон тоже что-то не нравится, никак не надуется полностью, хотя подкармливаю её по ночам..
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:03
Вот, щёлкнула.. утро в сосновом бору %)
Вроде бы, ттт, всё потихоньку очухивается - бриареум начал раскрываться, на красной монте цветочки показались Капнелла пока закрытая стоит, и одни зонты плохо выглядят, астерину с них сняла сегодня
- Александр Авдеев, Yurik и cuca1250 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных