Зонтики у меня пропадали.. может, и сами отклеивались, а может, и этот "друг" помогал..
Блин, прям руки опустились.. только всё наладилось
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:05
Зонтики у меня пропадали.. может, и сами отклеивались, а может, и этот "друг" помогал..
Блин, прям руки опустились.. только всё наладилось
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:10
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:11
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:15
Спасибо, Саш! Ребёнок увлечён, да на морях пугает отдыхающих страшными названиями типа стромбусов и офиур, когда с маской-ластами из моря вылазит. Она у меня ещё росточком мелкая, глядится годков на 5, эффект сногсшибательный
А палоло.. боюсь я его. И потом, вырастет, точно хулиганить начнёт.. пойду искать трубку и делать ловушку..
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:29
Удачи в поимке этого гадкого создания, бррр, неприятный товарищ, конечно. Я б прям вместе с камнем его выбросила, наверное.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 22:43
Да я б тоже выбросила, с удовольствием. Но у меня камни на штифтах и стяжках - это всю конструкцию пилить придётся, перезапуск практически..
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:04
Не было печали.. Углядела вот такого зверя
Палоло собственной персоной
Живёт, как водится, в самом нижнем камне
И что теперь делать? Разбирать всю горку? ;(
Срочно ловите! Лучше ночью ! Я ночью ловила креветку верблюда, она мне все зонтики сожрала и ни как не ловилась , ни на что, ни в сачок, ни на корм, ни что не помогала! Я взяла длинные ножницы и ночью пыталась как бы разрезать её, хотя бы ранить , короче резкими движениями ножницами типа ловила, получилось !а так не было возможности поймать, днём не выходила вообще,а ночью хорошо видит!
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:08
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:04
Палоло не ловится, не растёт кокос.. пусть растёт пока %)
Завела новую зверушку. Знаю, что мало живут. Но у меня все нижние поверхности камней в губках, красотуля сидела неделю под правой аркой, видимо, отъедалась Сегодня наконец-то выползла на свет божий.
Актюха прёт, как на дрожжах.. жжёт всё вокруг. Не хотела я камни к задней стенке прислонять, однако пришлось. Но всё равно эта розовая радость занимает пол аквариума, и делиться не планирует, судя по всему..
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:20
Завела новую зверушку. Знаю, что мало живут. Но у меня все нижние поверхности камней в губках, красотуля сидела неделю под правой аркой, видимо, отъедалась
У меня была Фромия фиолетовая
тож на форуме ей пророчили быструю смерть... Прожила месяцев 8 и радовала всё это время своим видом
Звёзды крутые - олицетворение самого моря!
Дорогу осилит идущий)))
https://reefcentral....mp-100kh42kh35/
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:35
Крутая! Очень
а погибла сама, от голода?
Наверное... Начала растворяться с конечностей...
Дорогу осилит идущий)))
https://reefcentral....mp-100kh42kh35/
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:47
Зоя, очень красиво! Ваш аквариум образец подражания для меня
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:55
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:28
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:33
Красавишна уселась в левый дальний угол аквы, на головах у ксюх. По маршруту следования пыталась схомячить спящий сарк, пришлось срочно его эвакуировать, отделался лёгким испугом
В целом меня лично её новая дислокация вполне устраивает, но вот долго ли она просидит на голом стекле?
Теперь о неведомом. Приехал фотометр на фосфаты, померила - 0.03, то есть практически идеал. Вот объясните мне, почему у меня не растут СПСы? Пои этом хорошо растут аканы, дункан, эуфилии. Что ещё подкрутить в системе? Тесты:
Фосфаты 0.03
Нитраты 1
кН 7.3
Са 450
Мг 1400
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:56
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:15
Зоя, очень красиво!
Оля, не слушайте Зою - у нее все, и правда, красиво (т-т-т), я видела
Зой, спасибо за родактисов, кстати, и мелкобонусы. Сидят вовсю уже..
Гуляка нагулялась за ночь?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:28
Яна, я и не слушаю - я ж глазам своим верю А мой замечательный пузырь три недели просидел на том месте, куда я его посадила, потом ушел в расщелину, денек посидел и вылез, а за камнем еще один пузырь оказался
Побегал по задам и уселся. Мама-пузырь тоже потом за камушки ушел, уселся прям на монтю-тарелочку и сидит, гад. А как-то с камня актюшу можно отодрать/убрать/пересадить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных