Пол года аквариуму
Отправлено 23 Март 2015 - 20:41
Отправлено 26 Март 2015 - 19:16
Отправлено 29 Март 2015 - 02:28
Из под аквариума в течение дня (между пластмассовой аквариумной стяжкой и тумбой) еле-еле сочится вода. Часа 3 назад повытаскивал "шумоизолирующие" мочалки с сухой шахты (в которой только шланг обратного насоса с переходом на трубу) - там было очень мокро. На эту шахту я кладу тряпочку, которой руки вытираю, возможно один ее край соприкосался с водой и она туду самотеком натекла, а после пошла по наружной части дна аквариума (между дном аквариума и тумбой около 3мм расстояния, т. к стоит аквариум на пласт. стяжке по периметру). Просушил там все феном, вот уже несколько часов там сухо, а из под аквариума до сих пор чуть-чуть сочится. Вот блин, сижу переживаю - это остатки воды или же где-то дырка
Отправлено 29 Март 2015 - 14:35
Сухая шахта - сухая, за ночь влаги не появилось.
Так же за ночь на пол лужа не накапала, как было вчера дважды, но капельки на тумбе продолжают собираться..(
Отправлено 29 Март 2015 - 14:40
Пытался просунуть шланг от осмоса между дном и тумбой через дырку в тумбе для шахты, метра два шланга туда ушло, дул - вода ниоткуда не шла и, более того, шланг был сухой, когда доставал. Дважды процедуру провел
Отправлено 30 Март 2015 - 18:52
Два дня понервничал, утром все сухо - больше не капает. Видать, действительно через сухую шахту натекло
Отправлено 31 Март 2015 - 13:31
Все хорошо, что хорошо кончается, ттт...) Красивый у вас аквариум и сделано все по-человечески.)
Отправлено 31 Март 2015 - 14:23
Отправлено 31 Март 2015 - 15:17
Зебры вообще не конфликтуют?
Отправлено 31 Март 2015 - 18:45
Зебры вообще не конфликтуют?
С зебрами и хирургами вообще ситуация интересная. Сажаешь по отдельности - первые враги, могут до смерти забить. Сажаешь одновременно - плавают хвостиком друг за другом. Был бы аквариум побольше, я бы еще Hepatus с Veliferum добавил, плавали бы впятером
Отправлено 31 Март 2015 - 18:46
Редко пыжатся друг на друга, по-дружески. Вечером, когда света нет, чуть агрессивнее, но без фанатизма. Просто *** меряются)
Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:16
При солнечном освещении аквариум выглядит еще красивее, жаль, фотография не передает реальную красоту..)
Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:51
Как долго балуешь свою красоту солнцем? Мой тоже принимает каждый день солнечные ванны, но ненадолго, минут так на 15-20, дольше уже побаиваюсь и закрываю жалюзи..)
Отправлено 09 Апрель 2015 - 21:03
Как долго балуешь свою красоту солнцем? Мой тоже принимает каждый день солнечные ванны, но ненадолго, минут так на 15-20, дольше уже побаиваюсь и закрываю жалюзи..)
А оно у меня может заглянуть на часик только и пропадает)
На лето, в планах, жалюзи или даже кондиционер
Отправлено 12 Апрель 2015 - 16:59
Отправлено 18 Апрель 2015 - 13:16
Утром снял стромбуса с переливной решетки
Высоту 60см вроде. Залез либо по шву, либо по камням и потом перепрыгнул))
Отправлено 20 Апрель 2015 - 20:16
Собрание )
Calcinus Elegans, Trochus histrio, Clibanarius Erythropus, Clibanarius Tricolor
Странно, даже не дерутся
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:33
ого, наловил.)) прям собрание крабов.) а я кубик акваелевский 30-ку купила специально для крабов-неллегалов, ловушкой обзавелась, а нет ни одного..) может и к лучшему.) куда провинившихся? в самп?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных