Скажите когда ждать прожекторы в регионы, к концу января?
Сегодня постараюсь поговорить с обычным, не курьерским, перевозчиком на предмет того - имеет ли смысл выгружать ему товар под праздники. Результат дам знать.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 08:04
Скажите когда ждать прожекторы в регионы, к концу января?
Сегодня постараюсь поговорить с обычным, не курьерским, перевозчиком на предмет того - имеет ли смысл выгружать ему товар под праздники. Результат дам знать.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 08:05
Я вот и хотел сказать, что наверное лучше в новогодние праздники не отправлять в регионы.Честно скажу - хочу подержать в руках прожекторы из первой партии сначала, а уже потом дать отмашку на рассылку по всему миру. Очень не хочется даже малейшего шанса проблем.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 08:28
Я вот и хотел сказать, что наверное лучше в новогодние праздники не отправлять в регионы.
Опасно это с нашими службами доставки.
Сам уже к этому склоняюсь
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 08:33
Я вот и хотел сказать, что наверное лучше в новогодние праздники не отправлять в регионы.
Опасно это с нашими службами доставки.
Чем опасно? Потерять могут и после НГ. Чем позже отправят, тем позже получишь - это совершенно точно. При отправке 12-15 января, всё равно не получишь раньше, чем если бы отправили сейчас.
В связи с ситуацией с курсом доллара, думаю, покупательский бум на НГ был гораздо ниже обычного, поэтому заторы на почте меньше. Судя по статистике http://post-tracker....direction=hk_ruпосылки из Гонконга летят очень быстро.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 08:36
Подтверждаю. Приходят быстро. Даже раньше указанного на том же ebay окна доставки.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:52
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 15:57
Да, можно. Сейчас прошел форму заказа с типом оплаты "Другой" - все нормально. У вас на каком шаге возникает затруднение?
Мы сегодня сделали некоторые работы на сайте. Думаю что проблема решится если вы зайдете с главной страницы www.reefll.com
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 16:05
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 16:09
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 18:18
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:34
Только что проверил. Все работает, вот скриншот:
На одном браузере для нормальной работы пришлось почистить куки. Как это сделать для большинства популярных браузеров, весьма наглядно показано здесь: http://www.uapoker.i...-delete-cookiesПожалуйста выполните эту процедуру и все будет хорошо.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:26
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:00
Пожалуйста. По всем вопросам обращайтесь без стеснения.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:42
Уж полночь близится .....
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:29
Дмитрий, добрый день! Когда ждать посылку?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:43
Здравствуйте.
К сожалению, курьерская доставка не хочет браться за доставку в предпраздничные и праздничные дни, так как не гарантирует что до 31 декабря все приедет. Первый день когда они начнут работать в новом году - 8 января. Тогда же начнется отправка прожекторов тем, кто сделал предоплату и в качестве пути доставки выбрал стандартное почтовое отправление.
Извините что не получилось отправить до Нового года. Сам очень хотел на праздники поработать с серийными экземплярами прожекторов и наделать кучу учебного видео, но не сложилось
Насчет когда ждать посылку. Почта России сделала новый большой терминал для обработки международных посылок и у нас пока не было случая чтобы посылка шла более 4 недель, тьфу-тьфу-тьфу. Обычно от даты отправления до получения проходит около 3 недель, а если адресат в Москве, то и быстрее бывает.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:20
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:23
Дмитрий, а почему нельзя отправлять обычной почтой уже сейчас?
К сожалению, с понедельника офис в Гонконге уже не работает, первый рабочий день в новом году - 5 января.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:27
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:46
Популярное сообщение!
Коробки с первыми прожекторами будут ОЕМ, то есть просто картонные.
Позже будут сделаны большие цилиндрические жестяные банки. Могу показать проект дизайна упаковки. Картинки рендеров будут заменены на фото, немного поправится текст, особенно в отношении диффузоров Luminit, но в целом дизайн останется таким.
Мне интересно ваше мнение, критика и пожелания:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных