Приветствую, коллеги.
Сегодня у меня только хорошие новости

Первая хорошая новость. Все готово, все работает как надо.
Вторая хорошая новость. Отправка начнется в понедельник, 26 января.
Третья хорошая новость. Карго будет одного типа - быстрого. Кто платил за дешевый вариант карго, получают автоматически бонус.
А теперь подробнее.
Проверка производилась гораздо дольше, чем мы изначально рассчитывали потому что я настоял чтобы все прожекторы отработали довольно длительное время. Ввиду довольно большого количества и отсутствия необходимой инфраструктуры это заняло значительное время.
В понедельник 26 января прожекторы Vega будут отосланы в Гонконг, откуда в среду начнут отправляться уже вам. Как только ваш заказ будет физически отправлен, вы получите трек. Прожекторы Sirius отправятся в Гонконг в среду 28 января, начнут отправляться оттуда к вам в пятницу, 30 января. Чтобы не делать два груза, по готовности к отправке Sirius'ов, в среду все прожекторы, которые должны поехать в карго, будут переданы перевозчику. Поедут они в Россию уже в пятницу, 30 января. Как я писал в первом посте этой темы, перевозка займет 7-10 рабочих дней. То есть 10-13 февраля груз прибудет в Москву и на следующий день его можно будет получить у форумчан, которые любезно согласились поработать точкой выдачи

Кто хотел бы дозаказать гусей для отправки почтой - самое время это сделать мне в личку, у вас есть время до вечера четверга, так как в пятницу утром (не забываем про разницу в 5 часов) груз будет запакован окончательно. Привожу список заказов, которые планируются к отправке почтой.
Прожекторы оплаченные - посылки - клиентам.xls 26К
491 скачиванийДля двух форумчан заказ делался в ручном режиме, извините что раскрываю инкогнито

Если кто-то заметит какое-либо несоответствие, прошу дайте мне знать в личку до вечера четверга.
Пожалуйста имейте в виду что для регионов, отдаленных от Москвы, доставка карго до Москвы, а потом почтой России до вас может быть заметно дольше, чем доставка почтой прямиком к вам. Поэтому, если кто-то хочет переделать доставку с карго на почтовую, у вас также есть время до вечера четверга написать мне в личку.
Прошу при всех посланиях в личку обязательно указывать номер вашего заказа.
Кому очень хочется посмотреть живьём прожекторы Vega 100 в Москве, могу спросить у того, кто получит их в конце этой недели, о возможности аудиенции.