Перейти к содержимому

Open

Фотография

Открыт предзаказ на прожекторы Vega и Sirius

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 696

#361 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 139
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 01:07

Давайте я откомментирую только один ваш перл, полагаю что этого будет достаточно чтобы ваш уровень познаний был отчетливо виден даже тем, кто не понимает ничего в электронике.

- пульсации тока в PT4115 жестко заданы на уровне 30%

Вот вам выдержка из даташита на этот чип:

4115.jpg

Красным подчеркнуто мною :)

Остальные перлы еще более чудесаты, но пусть они останутся на вашей совести.

#362 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 220
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 01:08

В этой теме людям уже пофиг на бла-бла-бла... Мы ждем свой свет.
Развенчивают в другой теме. Вам туда.
  • cutmagister, tjay4x4 и Andrew_d это нравится

#363 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 220
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 01:12

Дима, я вообще предлагаю до момента отправки тему прикрыть, чтобы не портить ни тебе, ни нам новогоднее настроение.
  • DNK и tjay4x4 это нравится

#364 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 01:17

Развенчивают в другой теме. Вам туда.

Ирина, у товарища развенчивалка не просто не выросла, её вообще нет. Не знаю как тебе, но мне доставляют перлы типа "хорошего чипа NCL30160" а что, еще бывают и плохие? :O  Надо полагать на хороших чипах NCL30160 что-то там продает этот гражданин, а все остальные - продают на плохих чипах NCL30160  :lol: 

• Александр Авдеев это нравится

#365 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 01:18

Согласен с Ириной. Думаю что несмотря на то, что отсутствие мозгов у критиканов очевидно, не стоит засорять тему. Так что - с наступающим всех. Обновление темы будет в новом году.

• Александр Авдеев, perchikbest и Pilot это нравится

#366 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 658
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 01:40

Согласен с Ириной. Думаю что несмотря на то, что отсутствие мозгов у критиканов очевидно, не стоит засорять тему. Так что - с наступающим всех. Обновление темы будет в новом году.

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику через признаки группы к которой он относится)

3 штрафных балла;

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#367 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2015 - 15:34

Приветствую, коллеги.

Сегодня у меня только хорошие новости :)
Первая хорошая новость. Все готово, все работает как надо.

Вторая хорошая новость. Отправка начнется в понедельник, 26 января.

Третья хорошая новость. Карго будет одного типа - быстрого. Кто платил за дешевый вариант карго, получают автоматически бонус.

А теперь подробнее.
Проверка производилась гораздо дольше, чем мы изначально рассчитывали потому что я настоял чтобы все прожекторы отработали довольно длительное время. Ввиду довольно большого количества и отсутствия необходимой инфраструктуры это заняло значительное время.

В понедельник 26 января прожекторы Vega будут отосланы в Гонконг, откуда в среду начнут отправляться уже вам. Как только ваш заказ будет физически отправлен, вы получите трек. Прожекторы Sirius отправятся в Гонконг в среду 28 января, начнут отправляться оттуда к вам в пятницу, 30 января. Чтобы не делать два груза, по готовности к отправке Sirius'ов, в среду все прожекторы, которые должны поехать в карго, будут переданы перевозчику. Поедут они в Россию уже в пятницу, 30 января. Как я писал в первом посте этой темы, перевозка займет 7-10 рабочих дней. То есть 10-13 февраля груз прибудет в Москву и на следующий день его можно будет получить у форумчан, которые любезно согласились поработать точкой выдачи :)

Кто хотел бы дозаказать гусей для отправки почтой - самое время это сделать мне в личку, у вас есть время до вечера четверга, так как в пятницу утром (не забываем про разницу в 5 часов) груз будет запакован окончательно. Привожу список заказов, которые планируются к отправке почтой.
Прикрепленный файл  Прожекторы оплаченные - посылки - клиентам.xls   26К   491 скачиваний
Для двух форумчан заказ делался в ручном режиме, извините что раскрываю инкогнито ;)
Если кто-то заметит какое-либо несоответствие, прошу дайте мне знать в личку до вечера четверга.

Пожалуйста имейте в виду что для регионов, отдаленных от Москвы, доставка карго до Москвы, а потом почтой России до вас может быть заметно дольше, чем доставка почтой прямиком к вам. Поэтому, если кто-то хочет переделать доставку с карго на почтовую, у вас также есть время до вечера четверга написать мне в личку.

Прошу при всех посланиях в личку обязательно указывать номер вашего заказа.

Кому очень хочется посмотреть живьём прожекторы Vega 100 в Москве, могу спросить у того, кто получит их в конце этой недели, о возможности аудиенции.

#368 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2015 - 16:00

Коллеги, хочу пояснить отдельно - кто не видит своего заказа в этом списке, значит его заказ предполагается отправлять карго, этим путем идет существенно большее количество :)

#369 Ivan

Ivan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 21 Январь 2015 - 17:08

Хорошо что есть движуха : )

Но вот созрел не скромный вопрос : )

- те кто оплачивал самый дорогой (и быстрый) способ доставки - для них будут бонусы?

#370 Lev

Lev

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 503

Отправлено 21 Январь 2015 - 17:14

Дима, добрый день.

хотел узнать мой заказ номер 574, когда отправляется. Я не очень помню как я заказывал доставку, но не думаю, что не срочную. 

Лев

Удачи, Лев Миронов.

#371 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2015 - 22:24

- те кто оплачивал самый дорогой (и быстрый) способ доставки - для них будут бонусы?

В таком случае предлагаю три варианта:
1. Доставка тем самым быстрым способом. Не предложил её изначально потому что желающих на этот способ очень мало оказалось, но только что обсудил - договорился - готовы привезти хоть один прожектор. Если выберите этот вариант, подтвердите его пожалуйста до вечера четверга.
2. В случае отправки карго - зачесться гусем при получении прожектора - доплата будет небольшая.
3. Вернуть часть денег назад в случае отправки карго или обычной почтой. Отправка EMS для одного прожектора получается практически как по самому дорогому варианту.

• Ivan это нравится

#372 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2015 - 22:31

Дима, добрый день.
хотел узнать мой заказ номер 574, когда отправляется. Я не очень помню как я заказывал доставку, но не думаю, что не срочную. 
Лев

Здравствуй, Лев.

Лев, ты один из первых клиентов, большое спасибо за терпение. Если не против, то отправим тебе самым быстрым способом. Если все будет по плану, то в конце будущей недели или чуть позже уже получишь.

#373 basopotam

basopotam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 232
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 21 Январь 2015 - 22:35

Здравствуй, Лев.

Лев, ты один из первых клиентов, большое спасибо за терпение. Если не против, то отправим тебе самым быстрым способом. Если все будет по плану, то в конце будущей недели или чуть позже уже получишь.

Дмитрий, а мой 570 )
Оплачен как ems был. Пойдет стандартной со всеми?

#374 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2015 - 23:04

Прошу прощения, с какого-то перепуга заказ оказался в карго  :ah:  Собственно для отлова таких казусов я и поднял эту тему.

Отправляем быстрейшим способом? В Москве удобно будет получить? Самая быстрая доставка предполагает доставку только в Москву. Ну или EMS пошлем прямо к тебе.

Если гусей надо, определись пожалуйста не позднее чем до завтрашнего вечера.

#375 basopotam

basopotam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2015 - 23:10

Прошу прощения, с какого-то перепуга заказ оказался в карго :ah: Собственно для отлова таких казусов я и поднял эту тему.

Отправляем быстрейшим способом? В Москве удобно будет получить? Самая быстрая доставка предполагает доставку только в Москву. Ну или EMS пошлем прямо к тебе.

Если гусей надо, определись пожалуйста не позднее чем до завтрашнего вечера.

Да я наверное тогда не против гусей.
Какая доплата за них нужна?

#376 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2015 - 23:22

Сам гусь 25USD, как я и писал. Для быстрейшей доставки надо уточнить цену, но наверное будет 25USD.

#377 cutmagister

cutmagister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 396
  • Меня зовут:Alexey

Отправлено 21 Январь 2015 - 23:56

Про меня тоже не забудь, 567й.

#378 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 00:01

Про меня тоже не забудь, 567й.

Да, стоит отправка EMS в файле.

#379 basopotam

basopotam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2015 - 00:14

Дмитрий, ну собственно я решил. Возьму гусей.

#380 aleksandr_kozlov_74

aleksandr_kozlov_74

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 139

Отправлено 22 Январь 2015 - 08:50

Разница в цене доставки ( дорогая , дешевая )
Как будет компенсироваться ?
Оплатил я тоже EMS - 130.61 $
Заказ 712 .

[Team tapatalk for ReefCentral.ru]

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных