Андрей, прочти сообщение #385.А что с гусями-то? Заказ оплачивался с учетом доставки EMS. Поедет из Китая он карго. Разница в цене между доставками и есть цена гуся. Разве не так?

Открыт предзаказ на прожекторы Vega и Sirius
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:10
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:16
Дима, так все верно. Оплачено больше чем надо. Оплачено с учетом EMS, а поедет карго. Бесплатно гуси = не надо доплачивать за гуси, но и не вернут разницу между EMS и карго. Просто у меня такая же ситуация. Если не прав, думаю Дмитрий поправит.Андрей, прочти сообщение #385.
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:29
Как я понял, карго имеет смысл только для Москвы. Даже мой заказ обычной почтой Гонконга может приехать быстрее карго. Я уже не говорю про EMS.Дима, так все верно. Оплачено больше чем надо. Оплачено с учетом EMS, а поедет карго. Бесплатно гуси = не надо доплачивать за гуси, но и не вернут разницу между EMS и карго. Просто у меня такая же ситуация. Если не прав, думаю Дмитрий поправит.
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:40
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:46
1. Карго оптимален только в случае доставки до Москвы, не считая особых случаев. Все, у кого эти случаи - знают про них. В этих случаях доставка до Москвы идет карго, а далее - оплачивается отдельно, в соответствии с выбранным способом доставки. Остальным, кто не в Москве, будет быстрее получить почтой Гонконга или, что еще быстрее, EMS.
Теперь по гусям. Возможны 3 варианта, случай, когда гусь покупается сам по себе я пока не рассматриваю - пока все гуси идут тем кто предоплачивал прожекторы Vega.
2. Если вы оплачивали доставку EMS, а сейчас хотите переделать её на карго, то разница в ценах доставки полностью покрывает цену гуся, остается только оплатить его доставку в размере 15USD.
3. Если вы хотите прибавить к своему заказу, отправляемому почтой Гонконга, гуся, то оплачиваете его стоимость 25USD плюс стоимость доставки 17USD, итого гусь в таком случае стоит вместе с доставкой 42USD.
4. Если вы хотите прибавить к своему заказу, отправляемому EMS, гуся, то оплачиваете стоимость 25USD плюс стоимость доставки 25USD, итого гусь в таком случае стоит вместе с доставкой 50USD.
Отправлено 22 Январь 2015 - 14:51
Да, это быстрый вариант карго. Но EMS до Москвы доходит быстрее почти всегда, а почта Гонконга - зачастую. Как показывает практика, при доставке товара из Гонконга есть два места, где посылка может тормознуться - это таможня и потом доставка по России. При этом на таможне вероятность задержки почти одинакова как для EMS, так и для почты Гонконга. А вот далее - по России - EMS ходит значительно быстрее.Я до Москвы и заказывал доставку. Дмитрий писал, что карго 7-10 рабочих дней.
К чести почты России хочу сказать что в последнее время ужасающие тормоза практически отсутствуют, даже в самый тяжелый период с ноября по январь ни одна посылка, даже обычной почтой Гонконга, даже в глубинку России, не шла дольше 40 дней. А в Москву из Гонконга, этой же обычной почтой Гонконга, бывало доходило в течение рабочей недели. В понедельник вылетело, в субботу клиент уже получил - как в Штатах прямо

Отправлено 22 Январь 2015 - 21:51
Надеюсь что все, кто хотел что-либо уточнить по отправке, сделали это. Если вдруг кто-то запамятовал что-то, прошу отписать мне в личку как можно быстрее, желательно не позднее завтрашнего утра.
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:33
Хотелось бы еще раз поддержать Дмитрия с его проектом! приношу извинения за в свое время проявленный пессимизм )
- DNK и perchikbest это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 12:08
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- NorkIn и cutmagister это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:10
Популярное сообщение!
1. Коробка с прожектором с кабелем питания и необходимыми компонентами.
2. Блок питания
3. Кабель питания от розетки до блока питания.
4. Гусь, если он будет заказан.
Обращаю ваше внимание - все коробки, как и было оговорено изначально, так называемые ОЕМ, то есть без каких-либо рисунков или текстов на них. Упаковка для розничных продаж будет готова позднее в марте.
Хочу показать подробнее что будет включать в себя непосредственно коробка с прожектором:

1. Диск из Luminit с углом рассеивания 40 градусов.
2. Диск из Luminit с углом рассеивания 100 градусов.
Обратите внимание - оба диска Luminit покрыты с ОБЕИХ сторон защитной пленкой, которую надо удалять перед использованием. Конечно, это написано в инструкции по использованию, но все же - не забывайте об этом пожалуйста.
3. Тросик подвеса - один. Для прожекторов Sirius таких тросиков два.
4. Пакет с простенькой инструкцией по использованию Luminit и по работе с контроллером.
5. Коробка прожектора, внутри - собственно прожектор в защитном пузырчатом пакете.
6. Пакет с зажимами на иглы прожектора в комплекте с винтами.
7. Кольцо с магнитами, прижимающее Luminit к линзе прожектора.
- NorkIn, tjay4x4, perchikbest и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:23
Ждем продукцию!
Всем терпения в ожидании!
И счастья в получении и использовании!
Отправлено 23 Январь 2015 - 15:49
скроооомный такой вопрос. пресные прожекторы на какой стадии обдумывания сейчас находяться?
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:56
скроооомный такой вопрос. пресные прожекторы на какой стадии обдумывания сейчас находяться?
Был большой клиент с очень интересным проектом. Его проект близок к завершающей стадии. Но в данный момент с его будущим непонятки - потому что как раз впереди этап закупки того, что по большей части продается не за рубли, а с этим сейчас с этим тяжко. В общем, ранее конца февраля ничего непонятно.
Сами мы может быть и сделаем такие прожекторы, но себестоимость очень сильно зависит от количества. А делать большое количество самим не вижу большого смысла.
Отправлено 28 Январь 2015 - 06:48
Спасибо что выкроил время в своем расписании для отчета!
Отправлено 29 Январь 2015 - 14:39
Популярное сообщение!
Сегодня были отправлены все заказы с отправкой EMS, кроме трех. Треки будут высланы через систему сообщений сайта завтра утром. Также было отправлено несколько заказов через почту Гонконга. Завтра будут отправлены остатки заказов по EMS и постараемся отправить максимальное количество заказов по почте Гонконга.
- NorkIn, Antonyt, basopotam и 5 другим это нравится
Отправлено 29 Январь 2015 - 17:21
ждем ждем ))))
Отправлено 29 Январь 2015 - 19:47
Кто будет получать заказы курьерской доставкой, пожалуйста проверяйте комплектность. У вас будет коробка с прожектором, где внутри будет вся его комплектуха, которую я показывал в сообщении #412, плюс блок питания в отдельной коробочке, сетевой шнур, а у кого будет гусь - собственно сам гусь с приваренным к нему коромыслом и струбцина к нему.
Вот так выглядят комплекты с гусями, которые поехали сегодня курьерской доставкой, я попросил перевозчика разложить их по кучкам, чтобы убедиться что никто ничего не попутал
- perchikbest это нравится
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:28
Отправлено 30 Январь 2015 - 12:29
Приветствую.
Да, пара Sirius 180 на такую банку будет достаточна. Первые фото прожекторов Vega над аквариумом можно посмотреть здесь: https://reefcentral....ozhektorom-rll/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных