Дмитрий, быстрейшая доставка и гуси )))

Открыт предзаказ на прожекторы Vega и Sirius
Отправлено 22 Январь 2015 - 08:53
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:09
Оплатил я тоже EMS - 130.61 $
Заказ 712 .
Поправил список. Разумеется, у вас будет отправка EMS, это самый быстрый способ доставки для тех, кто не в Москве.
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:10
Дмитрий, быстрейшая доставка и гуси )))
Отметил.
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:39
Отметил.
Дима, заказ 566, также оплачивал EMS, могу рассчитывать на гуся c доплатой 25$, который будет отправлен вместе с прожекторами?
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:52
Дима, заказ 566, также оплачивал EMS, могу рассчитывать на гуся c доплатой 25$, который будет отправлен вместе с прожекторами?
Ваш заказ затесался в список карго по ошибке, извините. Могу поставить отправку EMS, в этом случае гусь будет стоить дополнительно 25USD сам гусь плюс 25USD доставка. Или же могу поставить отправку обычной почтой, тогда гуси будут бесплатно. Жду вашего решения.
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:12
Ваш заказ затесался в список карго по ошибке, извините. Могу поставить отправку EMS, в этом случае гусь будет стоить дополнительно 25USD сам гусь плюс 25USD доставка. Или же могу поставить отправку обычной почтой, тогда гуси будут бесплатно. Жду вашего решения.
Совсем бесплатно? или имеется ввиду доставка гуся бесплатно?
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:14
Совсем бесплатно? или имеется ввиду доставка гуся бесплатно?
Если отправка будет обычной почтой, то гуси будут бесплатно, а доставка гуся 15USD, то есть итого за два гуся получается доплата 30USD.
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:15
Если отправка будет обычной почтой, то гуси будут бесплатно, а доставка гуся 15USD, то есть итого за два гуся получается доплата 30USD.
Дима, написал в личку, чтобы не засорять эфир )
- DNK это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:22
Так как многие спрашивают, хочу пояснить по бонусу, который получили те, кто оплатил самый дешевый вариант доставки. Таких клиентов было всего 5 человек. Разница между дешевым карго и быстрым - всего 5USD за кило. Учитывая мизерное количество желающих такой способ доставки, было принято решение отправить и их заказы тоже быстрым вариантом карго. Так что тем, кто оплачивал быстрый карго, нет причин для досады Тем более что бонус в виде Luminit'а обошелся нам практически в 100 раз дороже, чем отправка заказов тех, кто оплатил недорогую доставку, более дорогой. А Luminit получают бесплатно совершенно все!
- NorkIn и perchikbest это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:56
дорогой нет .
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:59
Да, только таких ровно 5 человек И они явно ни на что ни повлияли, можно сказать что их нет вообще
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:02
Популярное сообщение!
Коллеги, я прошу не обижаться на мой "па", но уж очень это по русски - не важно, что моя корова больна, главное, что у соседа сдохла!
Поставщик взял и сделал то, что посчитал возможным и нужным. Главное, что не уменьшил ожидаемое качество. А вот его повышение, это решение которое осуждать нельзя.
ИМХО
- Александр Авдеев, DNK, perchikbest и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:04
Получается , что те кто оплачивал не дорогой способ доставки в выигрыше а те кто дорогой нет .
Ну да... ЖАБА теперь кого-то задушит....
На кой черт я ДОРОГОЙ заказал?
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:22
С жабой все ОК.Ну да... ЖАБА теперь кого-то задушит....
На кой черт я ДОРОГОЙ заказал?
Жива.
Это не жаба а уточнение .
Я уже вообще думаю получить бы свой свет , тут уже не до жабы.
Тут и без меня халявщиков куча.
Особенно если говорить о гусях.
А замечена только моя жаба.
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:46
Пусть корова соседа живет вечно .Коллеги, я прошу не обижаться на мой "па", но уж очень это по русски - не важно, что моя корова больна, главное, что у соседа сдохла!
Поставщик взял и сделал то, что посчитал возможным и нужным. Главное, что не уменьшил ожидаемое качество. А вот его повышение, это решение которое осуждать нельзя.
ИМХО
Если конечно он мою не отравил .
По себе судить людей не нужно , люди оочень разные.
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:55
А замечена только моя жаба.
Ну... как-то у Вас, ОНА наиболее заметна, что-ли...
А с халявой по гусям что тоже в пролете?
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:56
Я Вас не цитировал. Это мое общее впечатление. Не стоит принимать на личное общее.
И я по себе людей не сужу. Более того, моя работа связана с тем, чтобы этого не делать
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:57
А что с гусями-то? Заказ оплачивался с учетом доставки EMS. Поедет из Китая он карго. Разница в цене между доставками и есть цена гуся. Разве не так?
Отправлено 22 Январь 2015 - 13:05
К гусям вообще отношения не имею .Ну... как-то у Вас, ОНА наиболее заметна, что-ли...
А с халявой по гусям что тоже в пролете?
Я по старики на тросы .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных