Перейти к содержимому

Open

Фотография

Открыт предзаказ на прожекторы Vega и Sirius

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 696

#341 basopotam

basopotam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 232
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:52

Коробка красивая, но имхо она нужна для магазинной расстановки на полках.

А так красиво.

По поводу фото, хотелось бы просто увидеть кучу готовых прожекторов, как раньше выкладывались комплектующие.

#342 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 139
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:13

К сожалению, фото кучи прожекторов нет, так и не сподобились сделать. Но если хочется кучу, то есть куча готовых плат прожекторов:

IMG_2489-s.jpg

UPD Извините, картинку решил поставить мелкую совсем. Не хочу показывать кое-какие детали ;)

• balabollng, Andrew_d и Gorky-Gorky это нравится

#343 Дима

Дима

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 40

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:16

Это от Веги 100, как я понял?

#344 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:16

Коробка красивая, но имхо она нужна для магазинной расстановки на полках.

Конечно. Но мне, как производителю, упаковка важна еще и потому что жестянка если не гарантирует, то хотя бы увеличит шанс прожектору дойти до адресата в целости.

#345 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:17

Это от Веги 100, как я понял?

Да, именно.

Sirius'ов было совсем чуток, как я уже показывал их светодиодные сборки - всего 40 штук:

Sirius-s.jpg

• balabollng и Gorky-Gorky это нравится

#346 Gorky-Gorky

Gorky-Gorky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Меня зовут:Кирилл

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:34

Царь-коробка )
Как будет возможность сфотографируйте, пожалуйста, прожектор рядом с объектом известного размера, в руках, рядом с зажигалкой, и т. п. Хочется визуально оценить размер и пропорции. Одно дело цифры, другое живое фото с объектом сравнения.
  • DNK это нравится

#347 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 220
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:23

*
Популярное сообщение!

По поводу фото, хотелось бы просто увидеть кучу готовых прожекторов, как раньше выкладывались комплектующие.

А зачем? И главное не понятно, что Вам это даст.
Я понимаю человек попросил для визуального сравнения. Стоит перед выбором покупки и т. д.
Я даже понимаю почему регулярно просит фото Лев. Здесь ничего хитрого- из-за вредности. А вот Вам зачем? Лишний раз напрячь Диму? Или Вы хотите подтверждения, что прожекторы изготовлены?
Он же отвечал, что хочет выложить нормальную фотографию, а для этого он сам должен прожектор получить.
  • Александр Авдеев, AAlex, DNK и 2 другим это нравится

#348 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:26

Мне вот тоже показалось... или подкол, или требование- подтверждение недоверия в просьбе этой... :dontknow:

#349 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:31

Да, народ, давайте лишний раз не напрягать тему. Все ждут и все нервничают. Но мы ж в доле с Димой. Он и скидку дал существенную на предзаказ.
Все ждут, давайте его не напрягать. Он, как мне показалось, человек который сам переживает за результат не меньше гас, да и к тому же чувство ответственность у него на высшем уровне. Он на все вопросы отвечает незамедлительно.
Уверен, как будет ему что показать, он с огромным удовольствием выложит любую информацию о прожекторах и доставке.
  • DNK, gvasily и perchikbest это нравится

#350 basopotam

basopotam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 232
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:41

А зачем? И главное не понятно, что Вам это даст.
Я понимаю человек попросил для визуального сравнения. Стоит перед выбором покупки и т. д.
Я даже понимаю почему регулярно просит фото Лев. Здесь ничего хитрого- из-за вредности. А вот Вам зачем? Лишний раз напрячь Диму? Или Вы хотите подтверждения, что прожекторы изготовлены?
Он же отвечал, что хочет выложить нормальную фотографию, а для этого он сам должен прожектор получить.

Не более чем из любопытства. Тем более Дмитрий всегда выкладывает фото комплектующих, думал и тут проблемы не будет.

Нет так нет.

Ответ на свой вопрос получил.
  • DNK это нравится

#351 samspec

samspec

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • Меня зовут:Анатолий

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:03

нарядная, вполне информативная картинка

мне понравилась

#352 MasterD

MasterD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:19

Детали - это неэкранированные катушки? Ничего страшного...

К сожалению, фото кучи прожекторов нет, так и не сподобились сделать. Но если хочется кучу, то есть куча готовых плат прожекторов:

attachicon.gifIMG_2489-s.jpg

UPD Извините, картинку решил поставить мелкую совсем. Не хочу показывать кое-какие детали ;)

#353 MasterD

MasterD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:21

Вот тут удивительней. Дмитрий, вы же пишете, что используете качественные компоненты, а вот на этих "флагманских" изделиях применены, как я понимаю, драйверы PT4115, которые далеко не лучшие по параметрам. Есть причина?
И второй вопрос - почему не распаяны конденсаторы?

Да, именно.

Sirius'ов было совсем чуток, как я уже показывал их светодиодные сборки - всего 40 штук:

attachicon.gifSirius-s.jpg

#354 AAlex

AAlex

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:29

Вот тут удивительней. Дмитрий, вы же пишете, что используете качественные компоненты, а вот на этих "флагманских" изделиях применены, как я понимаю, драйверы PT4115, которые далеко не лучшие по параметрам. Есть причина?
И второй вопрос - почему не распаяны конденсаторы?

О новенький критикан появился......... Или замаскированный старый  ;) ?!

• Александр Авдеев, perchikbest и Little_flea это нравится

#355 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:35

Все... аж пять сообщений c Октября, только в этой теме... :sorry:  :biggrin:

#356 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 18:17

Детали - это неэкранированные катушки? Ничего страшного...

А кто вам сказал что они неэкранированные? Вот выдержка из даташита на катушки, которые установлены в пассивно охлаждаемые прожекторы:

Inductors.jpg

Теперь по драйверам. PT4115 обладают наибольшим реальным КПД из числа недорогих драйверов. Распространенные NCL30160 дают меньший КПД, если, конечно, использовать правильную схемотехнику для PT4115.

Что касается ёмкости - то так надо по примененному схемотехническому решению. Думаю что для вас как для потенциального клиента этого достаточно. Раскрывать детали схемотехники я не буду, извините. Если у кого-то будет желание украсть наше решение - советую воровать полностью, не придумывая себе проблем ;) На всякий случай - прошивка контроллера закрыта.

#357 dreamler

dreamler

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 888
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:21

Так какая-то часть в Мск поехала ? или все теперь после НГ и можно и не торопится ? Или версия с ускоренной доставкой в пути ?
  • Да, воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Всё остальное время мы на кого-то работаем.

#358 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:22

Ускоренный перевозчик уже празднует НГ :( Так что первая партия поедет 8 января.

#359 dreamler

dreamler

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 888

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:42

Ускоренный перевозчик уже празднует НГ :( Так что первая партия поедет 8 января.

Ну и ладно ;)
  • DNK это нравится
  • Да, воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Всё остальное время мы на кого-то работаем.

#360 MonkeyMan

MonkeyMan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 00:57

Теперь по драйверам. PT4115 обладают наибольшим реальным КПД из числа недорогих драйверов. Распространенные NCL30160 дают меньший КПД, если, конечно, использовать правильную схемотехнику для PT4115.

О да, давайте больше лапши, еще больше. В этой ветке столько свято-верующих ушей, что можно фантазировать без предела.

А если кого-то интересует реальность, то она такова:

- основная причина употребления PT4115  в том, что достать хороший чип (типа чипов от ONSEMI) в Китае за цену PT4115 не возможно. Китайы прекрасно знают цену своим произведениям. Поэтому стоимость PT4115 в 8-12 раз ниже стоимости хорошего чипа NCL30160 - экономят каждую копеечку ;)

- пульсации тока в PT4115 жестко заданы на уровне 30%, что достаточно для лампочек на кухне, но очень много для такого класса изделий, и, естественно, это не очень хорошо для самих "светиков"  (к сведению в чипе NCL пульсации тока задаются внешними элементами и в стандартной схеме составляют 10-12%)

- про КПД комментировать не буду, ибо это просто смешно,  PT4115 - ширпотреб, попробуйте найти эту "великолепную" микросхему в других фирменных светильниках - и вам сразу станет все ясно. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных