Открыт предзаказ на прожекторы Vega и Sirius
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:52
А так красиво.
По поводу фото, хотелось бы просто увидеть кучу готовых прожекторов, как раньше выкладывались комплектующие.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:13
К сожалению, фото кучи прожекторов нет, так и не сподобились сделать. Но если хочется кучу, то есть куча готовых плат прожекторов:
UPD Извините, картинку решил поставить мелкую совсем. Не хочу показывать кое-какие детали
- balabollng, Andrew_d и Gorky-Gorky это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:16
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:16
Коробка красивая, но имхо она нужна для магазинной расстановки на полках.
Конечно. Но мне, как производителю, упаковка важна еще и потому что жестянка если не гарантирует, то хотя бы увеличит шанс прожектору дойти до адресата в целости.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:34
Как будет возможность сфотографируйте, пожалуйста, прожектор рядом с объектом известного размера, в руках, рядом с зажигалкой, и т. п. Хочется визуально оценить размер и пропорции. Одно дело цифры, другое живое фото с объектом сравнения.
- DNK это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:23
Популярное сообщение!
А зачем? И главное не понятно, что Вам это даст.По поводу фото, хотелось бы просто увидеть кучу готовых прожекторов, как раньше выкладывались комплектующие.
Я понимаю человек попросил для визуального сравнения. Стоит перед выбором покупки и т. д.
Я даже понимаю почему регулярно просит фото Лев. Здесь ничего хитрого- из-за вредности. А вот Вам зачем? Лишний раз напрячь Диму? Или Вы хотите подтверждения, что прожекторы изготовлены?
Он же отвечал, что хочет выложить нормальную фотографию, а для этого он сам должен прожектор получить.
- Александр Авдеев, AAlex, DNK и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:26
Мне вот тоже показалось... или подкол, или требование- подтверждение недоверия в просьбе этой...
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:31
Все ждут, давайте его не напрягать. Он, как мне показалось, человек который сам переживает за результат не меньше гас, да и к тому же чувство ответственность у него на высшем уровне. Он на все вопросы отвечает незамедлительно.
Уверен, как будет ему что показать, он с огромным удовольствием выложит любую информацию о прожекторах и доставке.
- DNK, gvasily и perchikbest это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:41
А зачем? И главное не понятно, что Вам это даст.
Я понимаю человек попросил для визуального сравнения. Стоит перед выбором покупки и т. д.
Я даже понимаю почему регулярно просит фото Лев. Здесь ничего хитрого- из-за вредности. А вот Вам зачем? Лишний раз напрячь Диму? Или Вы хотите подтверждения, что прожекторы изготовлены?
Он же отвечал, что хочет выложить нормальную фотографию, а для этого он сам должен прожектор получить.
Не более чем из любопытства. Тем более Дмитрий всегда выкладывает фото комплектующих, думал и тут проблемы не будет.
Нет так нет.
Ответ на свой вопрос получил.
- DNK это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:03
нарядная, вполне информативная картинка
мне понравилась
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:19
Детали - это неэкранированные катушки? Ничего страшного...
К сожалению, фото кучи прожекторов нет, так и не сподобились сделать. Но если хочется кучу, то есть куча готовых плат прожекторов:
UPD Извините, картинку решил поставить мелкую совсем. Не хочу показывать кое-какие детали
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:21
Вот тут удивительней. Дмитрий, вы же пишете, что используете качественные компоненты, а вот на этих "флагманских" изделиях применены, как я понимаю, драйверы PT4115, которые далеко не лучшие по параметрам. Есть причина?
И второй вопрос - почему не распаяны конденсаторы?
Да, именно.
Sirius'ов было совсем чуток, как я уже показывал их светодиодные сборки - всего 40 штук:
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:29
Вот тут удивительней. Дмитрий, вы же пишете, что используете качественные компоненты, а вот на этих "флагманских" изделиях применены, как я понимаю, драйверы PT4115, которые далеко не лучшие по параметрам. Есть причина?
И второй вопрос - почему не распаяны конденсаторы?
О новенький критикан появился......... Или замаскированный старый ?!
- Александр Авдеев, perchikbest и Little_flea это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:35
Все... аж пять сообщений c Октября, только в этой теме...
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 18:17
Детали - это неэкранированные катушки? Ничего страшного...
А кто вам сказал что они неэкранированные? Вот выдержка из даташита на катушки, которые установлены в пассивно охлаждаемые прожекторы:
Теперь по драйверам. PT4115 обладают наибольшим реальным КПД из числа недорогих драйверов. Распространенные NCL30160 дают меньший КПД, если, конечно, использовать правильную схемотехнику для PT4115.
Что касается ёмкости - то так надо по примененному схемотехническому решению. Думаю что для вас как для потенциального клиента этого достаточно. Раскрывать детали схемотехники я не буду, извините. Если у кого-то будет желание украсть наше решение - советую воровать полностью, не придумывая себе проблем На всякий случай - прошивка контроллера закрыта.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:21
- Да, воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Всё остальное время мы на кого-то работаем.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:22
Ускоренный перевозчик уже празднует НГ Так что первая партия поедет 8 января.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 22:42
Ускоренный перевозчик уже празднует НГ
Так что первая партия поедет 8 января.
Ну и ладно

- DNK это нравится
- Да, воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Всё остальное время мы на кого-то работаем.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 00:57
Теперь по драйверам. PT4115 обладают наибольшим реальным КПД из числа недорогих драйверов. Распространенные NCL30160 дают меньший КПД, если, конечно, использовать правильную схемотехнику для PT4115.
О да, давайте больше лапши, еще больше. В этой ветке столько свято-верующих ушей, что можно фантазировать без предела.
А если кого-то интересует реальность, то она такова:
- основная причина употребления PT4115 в том, что достать хороший чип (типа чипов от ONSEMI) в Китае за цену PT4115 не возможно. Китайы прекрасно знают цену своим произведениям. Поэтому стоимость PT4115 в 8-12 раз ниже стоимости хорошего чипа NCL30160 - экономят каждую копеечку
- пульсации тока в PT4115 жестко заданы на уровне 30%, что достаточно для лампочек на кухне, но очень много для такого класса изделий, и, естественно, это не очень хорошо для самих "светиков" (к сведению в чипе NCL пульсации тока задаются внешними элементами и в стандартной схеме составляют 10-12%)
- про КПД комментировать не буду, ибо это просто смешно, PT4115 - ширпотреб, попробуйте найти эту "великолепную" микросхему в других фирменных светильниках - и вам сразу станет все ясно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных