Ну а кто - если не вы будет рушить стереотипы ?
Хотя скорей всего ты прав - не оценили бы
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:39
Ну а кто - если не вы будет рушить стереотипы ?
Хотя скорей всего ты прав - не оценили бы
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:44
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:04
Все зависит от того как производитель посчитает нужным написать ?
Именно. ССТ ровным счетом ничего не говорит о спектральном распределении излучения и уж тем более о том как выглядит этот спектр для глаза человека.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:51
Получается , что те же МГ лампы 20000k нет смысла ставить ? Сойдет и 14000 k ?
Все зависит от того как производитель посчитает нужным написать ?
[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
Получается, что мы свет от этих ламп не должны видеть вообще.
Вот тоже ссылка и пусть кто скажет, что звезда не является абсолютно черным телом.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:10
Надеюсь что сегодня-завтра будут фото.
Дима, добрый день.
Можно увидеть фото готовых Вег100?
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:23
Мы не видим , а заметить можно ?Получается, что мы свет от этих ламп не должны видеть вообще.
Вот тоже ссылка и пусть кто скажет, что звезда не является абсолютно черным телом.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:37
Более точные новости по срокам будут к субботе. Потому что тогда планируем получить недостающие элементы для Luminit - см. тему https://reefcentral....o-prozhektoram/
По гусю есть фото предсерийного образца:
Срок изготовления первой партии будет известен в течение ближайшего времени. Есть шанс что будет готово уже на будущей неделе. Тогда получится красиво - сможем отправить с прожекторами
Не появилась информация по срокам?
С уважением, Алексей
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:38
Вот вообще не понятно к чему это все?! Это я про цветовую температуру и прочее. Тема вроде бы не про это. Посмотрите ее название.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:14
Лев, уверен, что нам с вами осталось ждать уже не долго. Сам в нетерпении 2 из старших, жду.
Правда, не уверен, что к НГ они успеют приехать...
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:54
Коллеги, прошу вас - если тема о CCT представляет интерес, открывайте пожалуйста новую тему, пообщаемся.
Что касается фото готовых прожекторов, то сегодня получен Lumint - см. подробности https://reefcentral....o-prozhektoram/завтра начинается финальная сборка и тестирование. Надеюсь что послезавтра покажу уже готовые прожекторы.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:29
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 00:35
Надеюсь что на этой неделе начнем. Как только будет точный срок, дам знать тут же.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:13
Коллеги, прошу вас - если тема о CCT представляет интерес, открывайте пожалуйста новую тему, пообщаемся.
Что касается фото готовых прожекторов, то сегодня получен Lumint - см. подробности https://reefcentral....o-prozhektoram/завтра начинается финальная сборка и тестирование. Надеюсь что послезавтра покажу уже готовые прожекторы.
Фото не появились?
С уважением, Алексей
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:32
Я бы на Димином месте поменял все бабло в рубли и свалил бы жить хорошо в сибирь ))))
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:33
Я бы на Димином месте поменял все бабло в рубли и свалил бы жить хорошо в сибирь ))))
Нам очень повезло, что Вы не на Димином месте....
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:35
Нам очень повезло, что Вы не на Димином месте....
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:44
Я уж 20 раз перекрестился что этот кунштюк с PayPal произошел не на этой неделе... Потери были большие, но минус получился небольшой только после решения о добавке рассеивателей Luminit.
Что касается процесса сборки. К сожалению, мы выбилась из производственных планов нашего партнера, потому что сборка комплектов с Luminit'ом требует времени, которое изначально не было запланировано. К сожалению, пока не могу сказать точно когда будет завершена сборка. Надеюсь что завтра смогу обсудить этот вопрос с китайцами. Как только будут новости, тут же дам знать. Извините за задержку, она не потому что что-то плохо, а потому что хорошо, но хочется еще лучше
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:00
Пока нет.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:26
Очень жаль, что сроки отодвинулся так далеко.Я уж 20 раз перекрестился что этот кунштюк с PayPal произошел не на этой неделе... Потери были большие, но минус получился небольшой только после решения о добавке рассеивателей Luminit.
Что касается процесса сборки. К сожалению, мы выбилась из производственных планов нашего партнера, потому что сборка комплектов с Luminit'ом требует времени, которое изначально не было запланировано. К сожалению, пока не могу сказать точно когда будет завершена сборка. Надеюсь что завтра смогу обсудить этот вопрос с китайцами. Как только будут новости, тут же дам знать. Извините за задержку, она не потому что что-то плохо, а потому что хорошо, но хочется еще лучше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных