Вот и я по просьбам
Море еще не запущено, но все уже готово к скорому старту, так , что решила уже писать как о настоящем ,а не о будущем аквариуме!!!
В один день посмотрела я на свой аквариум , который запущен два с половиной года назад и поняла, что хочется мне другой красоты. Последнее время столько красивых кораллов появилось, что устала захлебываться слюнями разглядывая картинки на сайтах продавцов.И решила, что нужно и мне двигаться в новом направлении.Если концепцию дизайна я решила и поменять, то вот с моими любимчиками рыбками я расстаться не готова.И я начала думать как бы мне все поменять, но при этом не загубить свою живность. Сначала были мысли переселить их в отсадник, на период созревания вновь запущеного аквариума, но потом я решила, что все это сложно, нужно просто склеить новый аквариум, дать ему созреть и переселить мою ораву.
И тут завертелись мысли. Место под аквариум только одно , на месте старого,и места там мало.Аквариуму определено место на столе,а стол и пространство вокруг него муж считает сугубо своим личным , на которое я уже и так когда то посягнула, вытеснив принтер и разместив свое маленькое море.И теперь каждый день вторгаюсь на
Я решила, что если аквариум будет новый, то может прибавить несколько см в ширину, длину и украсть еще немного места?!А потом решила, что хочется отсек для скиммера, ну и высоту немного прибавить .И ту судьба свела меня с одним хорошим, отзывчивым человеком, который смог воплотить мою мечту в реальность и склеил мне аквариум.И не просто склеил,а помог очень во многом, советами , предложениями.
Николай, большое Вам человеческое спасибо!!!!
В общем аквариум получился 38*38* глубина 45см,11 см глубины занимает тех отсек из трех отделений. Первый отсек 18 см стоит пенник BUBBLE-MAGUS NACQQ(слышала хорошие отзывы), второй отсек для химии получился 9 см, третий 11 см отсек с возвратной помпой Eheim Compact 1000. Стекло перегородка из черного стекла.Немного нарушена пропорция дисплея, не получается кубик, но просто не хватило места.
И вот фотки моего аквариума.Трудно фотографировать пустой аквариум.
И вот такой будет диодный светильник
Уф.. Выложила как на духу.
А вопросы только начинаются.