Согласен. Резон есть.Сейчас играю с цветами много и уже заколебался пересоздавать новые спектры вместо пересохранения одного и того же.

Анонс контроллера TrueSpectrum и учебное видео по нему
Отправлено 06 Июль 2015 - 01:13
Отправлено 07 Июль 2015 - 20:17
Дмитрий день добрый.
Читая про разного рода контроллеры я негде не увидел ни слова о автоматической подстройки времени в случае когда в России переводят часы то на час вперед то на час назад. Как быть в данном случае?
Или что ни у кого из купивших часы не переводились? Как в данном случае контроллер себя ведет он автоматически обновляется, но для этого он должен быть соединен с инетом всегда или?
Отправлено 07 Июль 2015 - 20:34
- Александр Авдеев и aleksandr_kozlov_74 это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:03
а че он сам не умеет что ли... почему нет функции авто коректировки
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:06
ОН много чего еще НЕ УМЕЕТ... кофе варить например...
- lexx8691 это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:10
Да вы чо!ОН много чего еще НЕ УМЕЕТ... кофе варить например... [ 3]
![]()
Не умеет кофе варить?
Да нафиг же он нужен?
- lexx8691 это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:29
я жду комментарий от Дмитрия
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:51
Да все очень просто. Эта функция не нужна в светильнике.а че он сам не умеет что ли... почему нет функции авто коректировки
Я, например, часы в светильнике и не перевожу.
Природа живёт по одному времени и эта функция ну ни как не нужна кораллам!
- balabollng это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:53
Как в данном случае контроллер себя ведет он автоматически обновляется, но для этого он должен быть соединен с инетом всегда или?
Автоматического перевода часов пока нет. Скажу честно - вы первый кто об этом спрашивает. Сделать перевод часов автоматом можно, но это потребует подключения довольно громоздкой службы, а место на флеше не резиновое. Поэтому моё личное мнение - такой функционал не стоит таких затрат.
Отправлено 07 Июль 2015 - 22:14
ну а как же функция автообновления в телефонах ))))))))))))))))))) можно просто обновитьься по вай фаю и все )))))))))))
Отправлено 07 Июль 2015 - 22:43
а я люблю задавать умные вопросы.
тогда можно взять и сделать так что бы контроллер сам в определенную дату взял и перевлся на час вперед и в определенную дату на час назад. это ведь не сложно
Отправлено 07 Июль 2015 - 23:00
Популярное сообщение!
а я люблю задавать умные вопросы.
тогда можно взять и сделать так что бы контроллер сам в определенную дату взял и перевлся на час вперед и в определенную дату на час назад. это ведь не сложно
Такое впечатление что я один в 2015г. нахожусь. Перевод часов вообще-то отменили в РФ.
- DNK, samspec, NorkIn и 5 другим это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 02:45
Можно. Но пока, как вы в курсе, такой потребности нет.сделать так что бы контроллер сам в определенную дату взял и перевлся на час вперед и в определенную дату на час назад. это ведь не сложно
Отправлено 08 Июль 2015 - 06:43

- lexx8691 это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 07:26
Ага... синхронизация через NTP, или нет, лучше выносной gps приёмник - заодно положение контроллера в пространстве можно будет определить)))Угу... давайте тогда и часовые пояса включим и мультиязычность на всех языках мира, и функцию кашерного света. Как так? Без кашерных спнктров?!
)
- DNK и balabollng это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 08:10
Кстати таки да!!!!! Дима, это реально толковая идея! Как минимум с GPS приемника можно получать региональное время! Также автоматом язык включать. Ну и не будем забывать по мою идею - галочку кашерности спектров ставить, если мы вдруг в Израиле оказались
Отправлено 08 Июль 2015 - 09:19
Читая про разного рода контроллеры я негде не увидел ни слова о автоматической подстройки времени в случае когда в России переводят часы то на час вперед то на час назад. Как быть в данном случае?
На сколько я помню часы в России больше НИКОГДА не будут переводить
Не нужно придумывать проблему
А в сотовых телефонах часы переводятся по сигналам оператора связи
Отправлено 08 Июль 2015 - 09:21
Утреннюю с намазом забыли
- balabollng это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:47
Да вы чо!
Не умеет кофе варить?
Да нафиг же он нужен?
Ну, поставьте чашку вместо радиатора на сборку и сварите кофе, кто мешает. А контроллером температуру регулируйте.
- perchikbest, Pavel Pro и balabollng это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:09
Ну тогда нужно ещё галочки халялности и феншуйности)))Кстати таки да!!!!! Дима, это реально толковая идея! Как минимум с GPS приемника можно получать региональное время! Также автоматом язык включать. Ну и не будем забывать по мою идею - галочку кашерности спектров ставить, если мы вдруг в Израиле оказались
- perchikbest и balabollng это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных