есть и другие, но этот самый популярный. А вообще если в Харьков вам приехать не проблема, могу вам без проблем заказать что пожелаете и через форум, да и в Харькове есть люди которые продают свою разведенную живность.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:39
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:52
пока приехать в Харьков лично проблема ... но есть друзья в Харькове аквариумисты , коллеги дискусятники ) котрые часто ездят заправляться на границу. большое спасибо за отзывчивость
Отправлено 18 Январь 2015 - 20:19
Аквариуму скоро уже 4 месяца, кое-где еще немного растет бриопсис. На данный момент поменял помпу на Eheim 3000+ стало немного веселей, так же установил мешалку кальквассер, добавляет воду вместо испарившейся на прямую от осмоса через автодолив+электроклапан.
Кораллы чувствуют себя хорошо, растут.
Единственное что у меня всегда низкий PH около 8.05 днем, ночью 7.95 несмотря на то что капает кальквассер и подымает его до 8,2 потом он все равно падает, KH держится на уровне 8.0 - 8,5.
Не могу до конца понять с чем связан низкий PH.
Пробовал воздух с улицы в пенник, не помогло, хета в водорослевике растет, думаю проблема может быть все таки в соли т. к запускался на непонятной соли без имени сомнительного качества. Какую купить на подмены пока не решил, может кто подскажит?
Немного фото с мыльницы.
- Pavel Pro это нравится
Темы с аналогичными тегами: МА, 400, море, харьков
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Расписание учебного центра АкваЛогоАвтор Zhanna Aqua , 30 янв 2024 море, болезни рыб |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Помогите определить зверяАвтор Холодный , 29 окт 2023 Море |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Микро мореАвтор Mustyv , 21 окт 2023 мини, нано, море |
|
|
||
Магазины, Дилеры, Представительства →
Аква Лого. Аквариумные салоны и супермаркеты. →
Поступление морской рыбы и беспозвоночных Аква лого Сокол 07.04.23Автор Виктор Черник , 07 апр 2023 море, морская рыба, аквалого |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
пятница 13Автор Тайрел , 19 янв 2023 морской аквариум, море, кораллы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных