когда 7 канальные драйвера появятся в продаже?
Пока точного срока указать не могу, извините. Возможно что и никогда. Примерно через месяц планируется выход нового продукта, вполне вероятно что после этого 7х драйвера будут не актуальны.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 18:00
когда 7 канальные драйвера появятся в продаже?
Пока точного срока указать не могу, извините. Возможно что и никогда. Примерно через месяц планируется выход нового продукта, вполне вероятно что после этого 7х драйвера будут не актуальны.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 01:08
вполне вероятно что после этого 7х драйвера будут не актуальны.
это вряд ли.
напряжения бп, желаемое расположение сборок и их разводка, виды и количество самих сборок у всех разное (имею ввиду самодельщиков), и создать что то универсальное и совмещенное на общей/общих платах, и чтоб не в два раза дороже чем на дискретных элементах наверное не получится.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 05:54
наверное не получится.
Мы работаем над этим. Вроде получается
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 22:13
Все же выскажусь, иначе потом совесть замучает что знал и не поделился
Коллеги, пожалуйста имейте в виду что после 18 сентября курс доллара начнет расти. Довольно резво и довольно высоко. Для этого есть ряд существенных предпосылок.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 08:28
Снова в наличии платы с девятикристальными светодиодами для водорослевого фильтра. Также их весьма успешно используют для выращивания наземных растений.
Как и ранее, доступны две версии. Подешевле и подороже. Мастер подбора комплектующих считает пока в трехдиодных сборках, которых нет и которые вряд ли уже будут. Пожалуйста имейте в виду - дешевая версия немного мощнее чем две трехдиодных, а дорогая - чуть мощнее чем три трехдиодных.
Кому обещал продать их с праздничной скидкой - напомните в личку, сделаю.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:12
Все же выскажусь, иначе потом совесть замучает что знал и не поделился
Коллеги, пожалуйста имейте в виду что после 18 сентября курс доллара начнет расти. Довольно резво и довольно высоко. Для этого есть ряд существенных предпосылок.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:26
Не растет, а упал на 7 копеек.
Лев, если нетрудно, отпиши здесь про курс ровно через месяц
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 21:00
назовите точную дату и цену доллара.
а то обещали 18 сентября, а теперь, как наступило 18, вы перенесли подорожание курса доллара на месяц
где гарантия что через месяц вы опять не перенесете дату подорожания доллара?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 21:15
Михаил, я полагаю что здесь не место для обсуждения возможного роста курса. Но если вам так интересно, я полагаю что через месяц он будет стоить 70, а к новому году - под 80. Если я ошибусь, и реальный курс будет значительно ниже, я буду радоваться сильнее вас, поверьте
Прошу обратить внимание - "после 18 сентября курс доллара начнет расти" не значит что начнет расти сразу 19 сентября. Опять же - "начнет расти" ни в коем случае не значит "вырастет за один день". Прошу в будущем быть более внимательным.
Еще один момент. Михаил, я в отличие от вас живу не в Беларуси, поэтому немного в теме.
Коллеги, заранее прошу прощения, но я полагаю что тема с курсом полностью исчерпана и я готов вернуться к ней не ранее чем через месяц. А до тех пор все сообщения на эту тему будут удаляться.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:42
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:34
А сколько он со скидкой будет стоить? Надо сразу комплекте с драйвером и проводочками.
Извините, "он" - это светодиод?
Драйвера можно купить как наши, так и сетевые - они широко доступны. Нет ни малейших проблем их купить.
Например, такие:
http://www.electrons...0ma-20w-1025944
http://www.electrons...c0700ls-1894851
Если светодиодов надо несколько, то напряжение драйвера должно быть пропорционально количеству светодиодов или нужно будет брать несколько драйверов.
Например, на такой драйвер http://www.electrons...h-c700a-2011144 можно повесить от 5 до 14 таких светодиодов.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:38
Да он самый. смысл брать комплектующие в других местах, заморачиваться, когда у вас это все есть.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:06
смысл брать комплектующие в других местах, заморачиваться, когда у вас это все есть.
Наша драйверная сборка может быть избыточна для одного или даже двух таких светодиодов. То есть может быть выгоднее купить сетевой драйвер.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:56
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с Днём образования Китайской Народной Республики - главным государственным праздником Китая, который отмечается каждый год 1 октября!
В связи с праздниками, отгрузки нашего интернет-магазина не будут производиться в период с 1 октября по 7 октября включительно. Зато по случаю праздника объявляются скидки 20%! Для получения скидки пожалуйста укажите в корзине заказа купон 1Oct2016
Пожалуйста имейте в виду 2 детали:
1. Для получения скидки вы должны зайти в магазин под своим аккаунтом. То есть если его у вас нет, надо пройти простую процедуру регистрации.
2. Доставка не дисконтируется.
Скажу по секрету скидка в настоящий момент уже действует!
Еще раз с праздником вас и хорошего шоппинга в нашем магазине!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:46
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 01:16
Драйверные сборки закончились. В России еще остался пяток, если кому позарез понадобятся - пишите в личку.
Новая партия драйверных сборок поступит в продажу примерно 25 октября. Предварительные резервы приветствуются. Потому что только сегодня утром драйверных сборок было много, кто же мог подумать что их все целенаправленно будут выгребать партнеры для своих проектов
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 07:38
Но если вам так интересно, я полагаю что через месяц он будет стоить 70, а к новому году - под 80. Если я ошибусь, и реальный курс будет значительно ниже, я буду радоваться сильнее вас, поверьте
Прошу обратить внимание - "после 18 сентября курс доллара начнет расти" не значит что начнет расти сразу 19 сентября. Опять же - "начнет расти" ни в коем случае не значит "вырастет за один день". Прошу в будущем быть более внимательным.
Так чего там с курсом? или ровно 19-го октября ждем?
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 08:03
Так чего там с курсом?
Еще раз повторю - чем меньше курс, тем мне же лучше Опять-таки, вы где-то видели указание сроков? С чего вы взяли что если не "один день", значит "один месяц"?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 16:06
Популярное сообщение!
Так чего там с курсом? или ровно 19-го октября ждем?
Если бы кто-то мог предсказывать курс, то этот кто-то явно бы не светильниками занимался.
Не воспринимайте никакие подобные заявления всерьез. Они скорее коммерческие по принципу телевидения - купите "прямо сейчас".
Курс может вырасти, может упасть. Может совпасть с предсказаниями, может не совпасть.
Вероятность как а анекдоте:
У блондинки спрашивают - какая вероятность что идя по улице вы встретите крокодила Гену.
Она отвечает - 50% - либо встречу, либо нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных