Перейти к содержимому

Open

Фотография

Акции и новости магазина ReefLEDLab

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#61 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 950
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:54

не обижайтесь,  но не посмеяться над очередным бесконечным переносом ЛЮБЫХ ваших сроков чего бы они ни касались,  просто не возможно :)

Думаю что перенос сроков обвала рубля, который я предсказывал, вас не расстраивает? ;) Меня так точно нет :)

я лично хорошо к вам отношусь, и собираюсь быть вашим клиентом :)

Спасибо за доверие. Именно потому что хочется быть уверенным в качестве продукта нового дизайна мы сейчас в первую очередь заботимся именно о качестве, а не о сроках. Продукт будет представлен немедленно после того как мы будем в нем полностью уверены.

• Fox-1984 это нравится

#62 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:44

Коллеги, новая партия двухдрайверных сборок v1.3 готова к продаже. Кто ждал, пожалуйста - закупайтесь.

#63 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 13:28

Светорассеиватели использующие светорассеивающий материал Evonic Satinice DC закончились. Примерно через неделю ожидаются рассеиватели с использованием Luminit. Если все пойдет по плану, то цена на рассеиватели не вырастет! Вот такой фокус :) Подробнее напишу об этом после того как новые рассеиватели поступят на склад.

#64 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 19:30

Чето не помню... ты писал как-то, что  Luminit  8) ???

#65 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:05

Саша, извини, не понял - что ты хотел спросить? Я за Люминит всегда голосовал, но дорогой он, зараза. Сейчас вроде придумали как уложиться в старую цену рассеивателей :)

#66 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:03

Тогда понятно... а чем он, хоть вкратце, лучше?  :ah:

#67 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:42

Постараюсь ранжировать по важности.

1. Лучше светосмешение. Диффузионная поверхность представляет собой не стохастические элементы, а прецизионные 3D структуры, которые авторы технологии называют "голографическими".

2. Точный (известный заранее с довольно высокой точностью) результирующий угол светового пучка после рассеивателя.

3. Примерно на 8-10% выше реальная прозрачность.

4. Кольцо с рассеивателем будет иметь высоту 10мм, а не 13мм как ранее - то есть можно делать более тонкие светильники.

#68 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 17:17

*
Популярное сообщение!

Новая партия сборок 12xV3.0 и 12xV3.0S будет значительно дешевле чем была до этого.  Причина банальна - даже наилучшие фиолетовые светодиоды стоят теперь дешевле чем некоторые светодиоды Lumileds на этих сборках :)

По плану, с некоторым запасом по времени, они должны появиться в продаже до 16 ноября.

#69 Денис Михалкин

Денис Михалкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:20

В связи с падением цен на фиолетовые светодиоды будет ли снижена цена на данную позицию https://reefll.com/i...3&product_id=58

#70 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 14:08

В связи с падением цен на фиолетовые светодиоды будет ли снижена цена на данную позицию https://reefll.com/i...3&product_id=58

Да, будет. Со следующей партии этих заказных светодиодов. Она ожидается после китайского НГ, то есть в марте.

• lexx8691 это нравится

#71 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:28

В продаже появились улучшенные светорассеиватели на основе уникального материала компании Luminit. Теперь их два типа, с прецизионной шириной рассеивания, а именно:
С углом рассеивания 80 градусов, в результате их использования формируется световая картина подобная светильнику на Т5 лампах, особенно в том случае когда вторичной оптики нет.
С углом рассеивания 50 градусов, в результате их использования формируется световая картина подобная светильнику на Т5+МГ лампах в случае применения широкой вторичной оптики и близкая к МГ в случае применения узкой вторичной оптики.
С появлением таких рассеивателей стало возможным также построение разнообразной световой картины. Например, можно отрисовать теневую картину в части аквариума с помощью применения рассеивателей со средней шириной луча. Также можно использовать  рассеиватели со средней шириной луча для сборок, находящихся близко к торцам аквариума, чтобы меньшее количество света попадало на торцевые стекла, для уменьшения их обрастания водорослями.

Также в продаже появились флагманские и упрощенные флагманские сборки по значительно сниженной цене, 59USD и 44USD за штуку соответственно. Примечательно что на них теперь установлены новейшие фиолетовые светодиоды со значительно увеличенным количеством излучения. Общее количество излучения фиолетовой части спектра выросло примерно на четверть по сравнению с прошлой партией таких светодиодных сборок! При этом светодиод с пиковой длиной волны излучения 420-430нм теперь имеет просто фантастический для фиолетового светодиода КПД на токе биннирования - более 50%!

• micnet это нравится

#72 Stepa2e

Stepa2e

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 671
  • Меня зовут:Степан

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:40

Недорогие сборки будут дешеветь?

#73 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:42

Пока писал предыдущее сообщение два клиента успели купить новые рассеиватели. Один из Дании, второй из Германии. Мы их сделали ОЧЕНЬ много, потому что Luminit продает свой материал довольно дорого, минимальная партия, которая даёт приличную цену, довольно крупная, пришлось её купить, чтобы уместиться в старую цену на новые рассеиватели :)

Кстати, была отдельная "песня" с их приклеиванием. Если кому будет интересно, расскажу.

#74 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:48

Недорогие сборки будут дешеветь?

Со следующей партии - незначительно. Вероятно до 24USD. Следующая партия скорее всего будет в следующем году.

На днях пробовал исследовать предложения китайских производителей светодиодов снова. Делаю это примерно раз в полгода в надежде на то, что появится что-то стоящее. Увы, все что есть и на сегодня - полный шлак. Невозможно продавать такое, чтобы не лопнуть со стыда. Так что альтернативы светодиодам TSLC в недорогом сегменте я пока не вижу...

Отдельная ржака какие подметные листки китайские производители светодиодов называют даташитами :O  Вот один из вариантов на поржать: 

Прикрепленный файл  LN-SMD3535XX-P3X.pdf   685,98К   399 скачиваний

Почти на каждой странице - ржака на ржаке  :lol:

• dsreefs это нравится

#75 lexx8691

lexx8691

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 998
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:30

Дима, приветствую. Пресные появились?

#76 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:43

Дима, приветствую. Пресные появились?

Привет. Могу подтянуть с Украины. Далее - в личку плиз.

#77 SergeyL

SergeyL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 852
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 22:32

А сам материал светорассеивателя Люминит можно приобрести листом ?

#78 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 00:53

В общем-то можно. Но придется ждать нашей очередной закупки. Когда она будет - пока непонятно. Потому что есть желание на прототипе светильника проверить Luminit и еще один, гораздо более дешевый, но _вроде_ бы не сильно хуже материал. Я бы с радостью не рассматривал никаких альтернатив, но мелкооптовая цена на Luminit - более 200USD за метр квадратный. Это недорого для рассеивателей и ой как кусается если делать из такого материала всю нижнюю поверхность светильника.

#79 Shaman

Shaman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 00:14

Добрый вечер! Дмитрий, я вам оплатил 10 октября заказ на 37000 руб. До оплаты, сборки были на складе. После оплаты оказалось что их нет. Далее мы обговорили что я их получу в ноябре. Почему до сего дня ваш магазин не выполнил мой заказ? Почему вы да же не соизволели найти время и дать мне хоть какие то объяснения по поводу сложившейся ситуации?

#80 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 06:53

Добрый день, Виталий Юрьевич.

Ваш заказ включает специфические заказные светодиодные сборки. Они готовы. Также ваш заказ включает специфический заказной кабельный комплект, он тоже готов.

Кроме того, ввиду задержки вашего заказа, так как у нас была задержка с поставкой светодиодов Lumileds, я предложил вам бесплатно то, что вы хотели добавить к заказу, а именно комплектующих на сумму около 10% стоимости вашего заказа. Вы согласились с этой компенсацией задержки.

Последнее моё сообщение от 26 ноября в вашей личке вами прочитано. Поскольку вы решили вынести ваш вопрос сюда, позволю его себе процитировать:

Кабельный комплект готов, ждем готовности сборок и везем курьерской доставкой.

Как я писал выше, все компоненты вашего заказа готовы, в понедельник курьер принимает наш груз, включающий также ваш заказ, на будущей неделе он должен прибыть в Москву, откуда курьерской службой CSE поедет к вам в Котельники.

Еще раз приношу свои извинения за задержку. Если у вас остались какие-либо вопросы, убедительно прошу продолжить общение в личке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных