Планирую аквариум 65х55х60 с переливом в центре
Отправлено 08 Январь 2015 - 01:01
Потом доза полива прояснилась и теперь полива коректировочного нет.
К тому же аквариум накрыт поликарбонатом. Испарения минимум.
Перестальтика настроена на 24 часа без датчиков , подлив на 350 литров всего 870 мл в день.
Отправлено 08 Январь 2015 - 02:28
У меня аквариум открытый, соответственно испарения больше. Плюс разница в испарении в течение года. Летом больше, зимой меньше. Хотелось бы все же контроллер по уровню.
Отправлено 08 Январь 2015 - 02:29
Ирина, я имел ввиду возвратную помпу из сампа в дисплей.
Так возврат я уже заказала. Jeabo DC 3000.
- CryX это нравится
Отправлено 22 Январь 2015 - 01:16
САМП будет из оргстекла, ибо обрезков этого добра у моего друга нашлось и на мои размеры. С гидравликой вообще повезло, там такие залежи оказались.... В общем мне придется купить только съёмную муфту. И песочком у него же разжилась 20 кг 0,5 мм, прям как я люблю. Короче пока ( тьфу-тьфу... ни в кого не попала?) всё складывается нормально.
Правда газелист, въехавший мне сегодня в зад, внес коррективы в моё финансовое положение, но думаю это не сильно отразится на сроках и т. д. Собственно говоря осталось как-нибудь наколхозить контроллер на автодолив и всё.
Ах да. Камни. Вот тут пока засада. Раздобыла себе такие офигенные камни, но только 2. Очень ветвистые. Теперь вот хочу оформить из таких камней, но 2х явно мало. Теперь ломаю голову где взять подобные.
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:18
Ну что други, процесс пошел. Каркас в работе, стекла завтра заказываю.
САМП будет из оргстекла, ибо обрезков этого добра у моего друга нашлось и на мои размеры. С гидравликой вообще повезло, там такие залежи оказались.... В общем мне придется купить только съёмную муфту. И песочком у него же разжилась 20 кг 0,5 мм, прям как я люблю. Короче пока ( тьфу-тьфу... ни в кого не попала?) всё складывается нормально.
Правда газелист, въехавший мне сегодня в зад, внес коррективы в моё финансовое положение, но думаю это не сильно отразится на сроках и т. д. Собственно говоря осталось как-нибудь наколхозить контроллер на автодолив и всё.
Ах да. Камни. Вот тут пока засада. Раздобыла себе такие офигенные камни, но только 2. Очень ветвистые. Теперь вот хочу оформить из таких камней, но 2х явно мало. Теперь ломаю голову где взять подобные.
если газелист въехал в Вас, то почему Ваше финансовое положение пошатнулось? как же ОСАГО? сори за офтоп)
Отправлено 22 Январь 2015 - 12:16
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:53
В общем сроки отодвигаются. Сейчас не потяну, может через месяц продолжу.
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:53
Отправлено 04 Февраль 2015 - 01:28
Вопрос с камнями пока остался открытым.
Так что скоро. Торжественно обещаю создать тему по этому проекту. Не уверена, что буду вести, но создам.
- Яна это нравится
Отправлено 25 Март 2015 - 00:37
Ох и заждалась.
Завтра приедет таки аквариум! Ура, товарищи!!
В четверг будет установлен на своё место. Буду запускаться . Пусть пока без САМПа, но всё же. Камни, правда, пока не докупила. Печалька. Ну ничего, запущусь на том, что есть. Думаю может СРК купить? Надо то всего пару- тройку камней.
Ах да, поставила таки сегодня смолу. Пока после смолы 001, хотя и было то 004. И как я раньше жила? Надо признаться я TDS метр месяц назад всего купила. Лишний раз убедилась "меньше знаешь-спокойней спишь"
Отправлено 25 Март 2015 - 00:41
Отправлено 25 Март 2015 - 00:44
А какие подробности Вас интересуют?
У меня врезана колонка с картриджем прямо перед краном. Смолу покупала в Моем город. Доставка там смешные 290 р
Отправлено 25 Март 2015 - 00:46
C 4 до 1.... что-то странное.
У меня с 25 (до замены мембраны) в НОЛЬ чистила.
Отправлено 25 Март 2015 - 00:55
Ну тогда не знаю. Может не промыла. Я литра 3 прогнала.
Отправлено 25 Март 2015 - 20:42
Отправлено 25 Март 2015 - 21:11
Круто-круто. Но есть пара вопросов, если позволите.
1. Герметик прозрачный на швах - дело вкуса или конкретные преимущества у прозрачного? Мне вот черный предлагают.
2. Что помешало сделать без бортика внизу? Чтоб вровень с тумбой.
3. Стекла на колонке сливной тонированные?
4. Фон будет? Если да то какой? Как будет сочетаться с колонкой? Ведь ее то не закрасишь
Отправлено 25 Март 2015 - 21:13
А какие подробности Вас интересуют?
У меня врезана колонка с картриджем прямо перед краном. Смолу покупала в Моем город. Доставка там смешные 290 р
Нет в памяти ссылочки на источник про смолу? Не совсем понимаю что это и как применять на деле
Отправлено 25 Март 2015 - 21:50
1. Просто так нравится.Круто-круто. Но есть пара вопросов, если позволите.
1. Герметик прозрачный на швах - дело вкуса или конкретные преимущества у прозрачного? Мне вот черный предлагают.
2. Что помешало сделать без бортика внизу? Чтоб вровень с тумбой.
3. Стекла на колонке сливной тонированные?
4. Фон будет? Если да то какой? Как будет сочетаться с колонкой? Ведь ее то не закрасишь
2. Категорическая позиция друга.
3. Стекло окрашено в массе.
4. Фон будет из тонировочной плёнки.
Отправлено 25 Март 2015 - 21:51
Нет в памяти ссылочки на источник про смолу? Не совсем понимаю что это и как применять на деле
Фирма такая Моем город
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных