100 литров для кухни (Платон, Москва)
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:39
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:48
Нет, этот коллектив давно сложился. Все рыбки тут дружат. Но хочу еще кое кого подсадить )Какой ты рукодельный однако Красиво получается. А клоуны у тебя друг на друга не быкуют?
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:50
Второго хипатуса?Нет, этот коллектив давно сложился. Все рыбки тут дружат. Но хочу еще кое кого подсадить )
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:51
ГруппераВторого хипатуса?
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:52
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:53
Сажай акулу Клоуны вообще никогда не выясняли отношения, ни разу?Группера
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:57
КитаСажай акулу Клоуны вообще никогда не выясняли отношения, ни разу?
Изначально было 2 клоуна, 3-4 месяца жили в 30тнике, потом подрались один погиб. Черный долго жил один, потом появилась пара простых клоунов одного замочили, теперь друг от друга не отходят простой и черный. Играют иногда, но всегда плавают рядом. Разница у них в 6 месяцев...
Черный иногда гоняет антиасов, даже на хипатуса быкует бывает... Но травм не наблюдал..
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:04
О у тебя там целая санта барбара с этими клоунами.Кита
Изначально было 2 клоуна, 3-4 месяца жили в 30тнике, потом подрались один погиб. Черный долго жил один, потом появилась пара простых клоунов одного замочили, теперь друг от друга не отходят простой и черный. Играют иногда, но всегда плавают рядом. Разница у них в 6 месяцев...
Черный иногда гоняет антиасов, даже на хипатуса быкует бывает... Но травм не наблюдал..
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:21
Большие фражики и не нужны... Если только брюхи... Совсем казявки прирастают плохо... Унесет под камни и тю-тюОтлично! Тогда я по максимуму тебе отгружу. Вдруг на что переезд повлияет... Правда большие фраги не обещаю
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 02:12
Пока взял камеру, он уже заловил кого выковыривал. Оказался червь.
Впервые видел как он реально охотился
Снял фрагмент на ближайшую лежащую камеру.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:19
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:23
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:26
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:28
Затарил 2 штуки Tunze Turbelle® nanostream 6025 (2800 л/ч)
Одна прозапас.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:49
Из-за того что аккуратная и чистая! Никакого отрицательного смысла не вкладывал Будут брать за образец.из за того что белая?
У меня меня также САМП приставной. Но в моей конструкции есть пару "генетических" недостатков: размер кубика 60л и тумбы, а также, что Деннерле не стал сверлить.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:52
В варианте как у вас еще и значительная экономия за счет отсутствия слива, дорогой подъемной помпы. Ведь можно "выхлоп" сделать вообще на помпах течения. Тогда вообще в акве оборудования не будет.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:54
Но.... вопрос шумности оборудования - пенника...а еще какого? Реакторы не разместишь. ...
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:55
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 19:11
Т.е. то же не хотел делать САМП в тумбе из-за действительно эффекта "выгребной ямы".
В варианте как у вас еще и значительная экономия за счет отсутствия слива, дорогой подъемной помпы. Ведь можно "выхлоп" сделать вообще на помпах течения. Тогда вообще в акве оборудования не будет.
Я не делал потому как слив просверлить я просто не успел. В последствии не исключаю подключение САМПа еще на 60-100 литров к этой системе, но так, чтобы кругом барахла не валялось. Возможно в шкафу, рядом, который еще так же не заказан, планирую большую нагрузку и не собираюсь делать из системы болото, совершенно не фонит содержать помойку из всего, что подешевле и по безобидней.. Просто поставить большую систему из за дет-сада пока негде, да и ухаживать некогда.
И еще вопрос - почему не используете просветленное стекло? Где заказываете резку?
Не вижу разницы при стеклах до 10мм, у меня 8. ИХМО это не столь важно. Вот в 15 уже ощутимо.
Стекло заказывал в конторке москвоской( найду контакты напишу) еще год назад почти. Так они и лежали.
Вообщем, если буду расширяться, то хотелось бы не исключить болото в тумбе.
Но.... вопрос шумности оборудования - пенника...а еще какого? Реакторы не разместишь. ...
Если тумбу делать по уму, шум можно свести на нет. Грязь? Ну смотря какой хозяин и какое отношение к системе. У меня отличная банка была, но я забил на нее и она медленно шла к смерти у меня на глазах. Пока не случился крах.
Реакторы - да... Кипящий слой вполне. Дозаторы - легко. Пенник у меня стоит с расчетом на втрое больший объем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных