Неужели вы смотрите столько фильмов/сериалов????
Я смотрел всех терминаторов. Все звездные войны. Кое что еще... однажды в америке мне понравился, зеленая миля, что-то там еще... гарри потер...
Наверно я всетки деревянный, не люблю смотреть кино, сериалы уж тем более ни одного не досмотрел.
"Соври мне" кажется так, смотреть пытался, серий 10 посмотрел, последние заствалял себя.
Нет здорово, что вам нравится смотреть фильмы. Вас много. Интересно что у меня за бзик такой....
Костя, Карен, Вы не уникалены, уж успокою или огорчу Вас. Я практически вообще не смотрю фильмы. Видимо потому, что медлительный и просто не успеваю вместить в день ещё и фильмы; а для души у меня - созерцание эстетически привлекательного окружающего мира, некоторые программы на радио, комп. - вот чтобы общаться с единомышленниками: коллегами здесь и любителями видеокамер на других форумах; иногда зависаю с начала ночи и почти до утра в поиске и слушании музыки, песен, изредка - ещё что-то. Всё то, что мимоходом не редко видел на экранах у родственников не привлекало за крайне редким исключением, и это были российские фильмы(ни в коем случае не сериалы).
Работа моя - тоже для души, поэтому во внерабочее время(т.е. на рабочих местах), я тоже немало занят ею, разделение между работой и маленьким хобби условное.
Таким образом фильмы с удовольствием смотрел: последний раз три месяца назад(повторно, по случаю демонстрации на ТВ), предпоследний - в новогодние каникулы января 2017, ещё раньше - несколько лет назад(два разных фильма). Уверен, пропускаю немало интересных для меня фильмов, но форум с единомышленниками по этой теме - чтобы быть в курсе - не встречал, специально не искал, думаю муторное это дело - найти подходящий форум, тем более муторное дело - самому просеивать новинки в поисках крупиц золота.