Тогда (5я серия) казалось что это дно...Увы, сериал (GoT) слили [ 317]
По мне он был интересен именно в начале, а к концу пошла какая-то толер... тия с дер... тией. Последняя серия, особенно вторая половина, ... этож надо так испоганить всё!!!
Но, похоже есть люди, которым наоборот, больше нравятся как снят последний сезон GOT`а.
А я пойду лучше "Happy" пересмотрю.
Отправлено 20 Май 2019 - 23:18
Отправлено 21 Май 2019 - 10:43
Последний впечатливший фильм - "Власть" (Vice) про Дика Чейни (не увидела в ветке упоминания об этом фильме). Если придется по вкусу, то можно еще посмотреть "Игру на понижение".
Отправлено 23 Май 2019 - 23:48
- Primus, alex-pro63 и Dmitry0308 это нравится
Отправлено 24 Май 2019 - 08:59
Отправлено 25 Май 2019 - 15:59
Так и думал, что сериал набрал популярность где-то в сезонах 4-5.
Все имхо.
Отправлено 25 Май 2019 - 19:14
Единственное, что порадовало в конце, это то, что стенка на стенку давно уже не только русская забава.
Отправлено 25 Май 2019 - 22:14
Грубый век, романтизму нету!Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать.
- Sleepy и alex-pro63 это нравится
Отправлено 25 Май 2019 - 22:44
Да, романтизм тоже слили, но хотя бы логику в похожих сценах сохранили. Но нет - сначала они лихо мочат Таноса, затем все те же изо всех сил с ним сражаются.Грубый век, романтизму нету!
![]()
С лентой Мёбиуса красивое решение было. Мне понравилось.
Отправлено 29 Май 2019 - 12:36
Отправлено 31 Май 2019 - 15:41
- Kronaks это нравится
Отправлено 31 Май 2019 - 15:48
Плохо прописаны последние 2 серии, последняя крайне плохо.Игра престолов - две серии просмотрел... не понял разочаровавшихся. Отлично начавшийся сезон. Жду понедельника, смотреть буду за раз.
То есть проблема даже не в том как закончилось, а в непрописаных переходах состояний персонажей. Лучше б кончили битвой за Винтерфел (8.3)...
- Kiraso, Pavel Pro и Dmitry0308 это нравится
Отправлено 31 Май 2019 - 18:11
Добил таки до конца.Плохо прописаны последние 2 серии, последняя крайне плохо.
То есть проблема даже не в том как закончилось, а в непрописаных переходах состояний персонажей. Лучше б кончили битвой за Винтерфел (8.3)...
Что сказать, постановка первых 5 частей отличаются от 6-8. Потеряна изюминка кровавости, блудовства, грязи в 6-8 сезоне.
Вот про конец вообще никакой, многие серии заьянуьы до нельзя, марш солдат миут пять был, а вот показать как Сноу мучался в темнице думая прав он был или нет, не показали. Даже не развернули чуть понятнее что он счастливый ушёл за стену с свободным народом. Убил королеву! Да чью королеву то убил? Кто её признал то?
А кто такой червь и почему нужно было идти у него на поводу? Послали бы его подальше, да даже просто обманули бы и все. Он уехал бы и вернули бы Сноу.
Вообщем все как всегда!
Никто, даже Сэм не защитили Сноу.
К власти пришли одни отрицательные герои в итоге.
Вдастолюбивая Санса, проходимец стал мастером над монетой, предатель стал десницей короля, королю тоже некогда заниматься советом и государстыом, он в прошлое уехал. Хотя он говорил, что он не Старк больше, а трехглазый ворон. Чем он лучше Роберта? Тому тоже некогда было управлять государством.
Но Сноу ещё повезло, он не увидит всей той грязи, что станет дальше с 6+1 королевство. Он стал свободным человеком!!!
- Kiraso это нравится
Отправлено 31 Май 2019 - 19:30
Что сказать, постановка первых 5 частей отличаются от 6-8. Потеряна изюминка кровавости, блудовства, грязи в 6-8 [/q uote]
Удивил. Это ли изюминка сезонов была? Диалоги- вот изюминка.
Мне, наоборот, последние сезоны легче смотрелись, особенно 8-ой.Финал непредсказуем, тем и интересен.
Отправлено 31 Май 2019 - 19:32
Но Сноу ещё повезло, он не увидит всей той грязи, что станет дальше с 6+1 королевство. Он стал свободным человеком!!!
Вот с этим согласна. Он действительно стал свободным человеком.
Отправлено 31 Май 2019 - 19:32
Что сказать, постановка первых 5 частей отличаются от 6-8. Потеряна изюминка кровавости, блудовства, грязи в 6-8 [/q uote]
Удивил. Это ли изюминка сезонов была? Диалоги- вот изюминка.
Мне, наоборот, последние сезоны легче смотрелись, особенно 8-ой.Финал непредсказуем, тем и интересен.[/quote]Этот сериал не мой изюм вообще.
Отправлено 31 Май 2019 - 19:34
.Финал непредсказуем, тем и интересен.
Нет там непредсказуемости. Одна недоделанность 5 и 6 серии.
- Kiraso и Pavel Pro это нравится
Отправлено 31 Май 2019 - 19:39
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 31 Май 2019 - 19:39
Называй, как хочешь.) Для меня он был непредсказуем.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 09:30
Именно так, кучу интересных сюжетных линий, просто "забыли". Я уже не говорю о том, что по мнению многих, сериал должен был завершится, как было предсказано, в легенде об Азор Ахай
- Полина Родионова и Kronaks это нравится
Мы знаем, каково с серебром;
Посмотрим, каково с кислотой..." ©БГ
Отправлено 03 Июнь 2019 - 12:21
Называй, как хочешь.) Для меня он был непредсказуем.
Предсказуемость вполне была (во всяком случае, что Дейнерис грохнут), было также видно, что сценаристы не знают, как прописать мелкие сюжетные линии. Осталось ощущение скомканности финала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных