Нет там непредсказуемости. Одна недоделанность 5 и 6 серии.
Пять серий просмотрено, нормально все, сериал - бомба, для меня может не уровня лост, но выше викингов.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 13:32
Нет там непредсказуемости. Одна недоделанность 5 и 6 серии.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 13:46
Сериал, вне сомнений, - прекрасен, 5 и особенно 6 серия - нет. Думаю, мало кому 6 серия зайдет...Пять серий просмотрено, нормально все, сериал - бомба, для меня может не уровня лост, но выше викингов.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:41
Пять серий просмотрено, нормально все, сериал - бомба, для меня может не уровня лост, но выше викингов.
s08e05 еще можно как-то переварить и простить некую несуразность, но что шоураннеры сотворили во второй половине 6 серии, это не поддается никакому объяснению.
А вообще эти Б+У хотели закрыть проект еще в 7 сезоне, хотя как говорил Мартин, у него материала на 10-11 полных сезонов было. Похоже их нагнули на 8 сезонов, и прилетела от БУ такая вот "отвертка" ( сценарий и режиссура последней серии на их совести )
Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:47
Как у людей хватает времени на сериалы. Я одну серию до конца не могу досмотреть. Оставляю на потом.
А тут двадцать третий сезон,....... сто сорок вторая серия.......часть третья
Это зависимость?
С уважением, Александр
Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:47
Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:49
5 серий первого сезона же ? Или вас последний так радует ??Пять серий просмотрено, нормально все, сериал - бомба, для меня может не уровня лост, но выше викингов.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:04
Как у людей хватает времени на сериалы. Я одну серию до конца не могу досмотреть. Оставляю на потом.
Это зависимость?
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:26
Это зависимость?
10 серий в год - это не слишком много. Кроме "Игры престолов" ни один сериал не досмотрел - ничего не нравится. (Ну, за исключением мини-сериалов типа "Метод")
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:32
Вы "процитировали" меня, но это не я сказал. Вы неверно выделили цитату и его автора в этом посте.ame="Eva_Z" post="815371" timestamp="1559320203"]
Непредсказуем тем, что никто не мог вообразить, что получится так изгадить весь сериал ?) в этом плане меня тоже удивили )
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:56
Есть такое дело, промахнулся )Вы "процитировали" меня, но это не я сказал. Вы неверно выделили цитату и его автора в этом посте.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 23:10
Посмотрел криминальчик "Снегоуборщик"(2019) , отдохнул, и даже с "юморком" в конце.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 23:47
Это зависимость?
Если тебе нужно слетать за год 23 раза в Китай и обратно, а время полета 14 часов, то сериалов не хватает.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 23:55
Отправлено 04 Июнь 2019 - 00:36
"Догма". Люблю пересматривать за стеб над всеми нами. Люблю ставить гостям - два часа свободы от гостей
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 08:21
Да, просмотрев последнюю серию, стало понятно всеобщее недовольство - и правда скомкано, очень. Ну, в будущем можно без проблем пристыковать ещё десяток сезонов - интриги вечны, как и смерть.s08e05 еще можно как-то переварить и простить некую несуразность, но что шоураннеры сотворили во второй половине 6 серии, это не поддается никакому объяснению.
А вообще эти Б+У хотели закрыть проект еще в 7 сезоне, хотя как говорил Мартин, у него материала на 10-11 полных сезонов было. Похоже их нагнули на 8 сезонов, и прилетела от БУ такая вот "отвертка" ( сценарий и режиссура последней серии на их совести )
Отправлено 04 Июнь 2019 - 19:49
Книги намного интереснее фильма, я про "Игры престолов", многие интересные персонажи в кино не появились, некоторые события изменили. Интересно будет если старик закончит их по нормальному, а не как эти горе сценаристы.
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Главное, чтоб успел.
Медленно пишет.
Вот, например, окончание Реки Хронос не дождалась. Автор не успел.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 03:13
Вчера посмотрел последнюю серию, всего ПЯТУЮ, сериала "Чернобыль".
Вот это интересно смотреть.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 06:32
Досмотрел и я. Смотрел не без интереса, но не более, финал общеизвестен, хронология и события общеизвестны и доступны, архитектуру того времени могу наблюдать глазами... не понятен восторг многих, а вот эпиграфа не хватает, следовало вставить фразу из фильма: когда правда обидна, мы лжём, лжём и лжём, пока не убеждаем себя в обратном. Отличная фраза, на все времена, ко всем людям и клюбымсобытиям.Вчера посмотрел последнюю серию, всего ПЯТУЮ, сериала "Чернобыль".
Вот это интересно смотреть.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 07:24
Досмотрел и я. Смотрел не без интереса, но не более,
Интерес - сравнение с Игрой. Его я вообще смотреть не смог, минут 5, пока что то делал, потом вырубил. Даже "Интерны" интересней - там хоть шутки.
П. С. Интерес напоминает "Рабыню Изауру". Когда все намучилась с всеобщим пристрастием. Но тогда объяснимо, кроме Новостей, Сельского Часа и Лебединого Озера ничего в ящиках не было. Но сейчас. Лично для меня загадка...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных