Нет там непредсказуемости. Одна недоделанность 5 и 6 серии.
Пять серий просмотрено, нормально все, сериал - бомба, для меня может не уровня лост, но выше викингов.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 13:32
Нет там непредсказуемости. Одна недоделанность 5 и 6 серии.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 13:46
Сериал, вне сомнений, - прекрасен, 5 и особенно 6 серия - нет. Думаю, мало кому 6 серия зайдет...Пять серий просмотрено, нормально все, сериал - бомба, для меня может не уровня лост, но выше викингов.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:41
Пять серий просмотрено, нормально все, сериал - бомба, для меня может не уровня лост, но выше викингов.
s08e05 еще можно как-то переварить и простить некую несуразность, но что шоураннеры сотворили во второй половине 6 серии, это не поддается никакому объяснению.
А вообще эти Б+У хотели закрыть проект еще в 7 сезоне, хотя как говорил Мартин, у него материала на 10-11 полных сезонов было. Похоже их нагнули на 8 сезонов, и прилетела от БУ такая вот "отвертка" ( сценарий и режиссура последней серии на их совести )
Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:47
Как у людей хватает времени на сериалы.
Я одну серию до конца не могу досмотреть. Оставляю на потом.
А тут двадцать третий сезон,....... сто сорок вторая серия.......часть третья
Это зависимость?
С уважением, Александр
Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:47
Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:49
5 серий первого сезона же ? Или вас последний так радует ??Пять серий просмотрено, нормально все, сериал - бомба, для меня может не уровня лост, но выше викингов.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:04
Это зависимость?
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:26
Это зависимость?
10 серий в год - это не слишком много. Кроме "Игры престолов" ни один сериал не досмотрел - ничего не нравится. (Ну, за исключением мини-сериалов типа "Метод")
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:32
Вы "процитировали" меня, но это не я сказал. Вы неверно выделили цитату и его автора в этом посте.ame="Eva_Z" post="815371" timestamp="1559320203"]
Непредсказуем тем, что никто не мог вообразить, что получится так изгадить весь сериал ?) в этом плане меня тоже удивили )
Отправлено 03 Июнь 2019 - 16:56
Есть такое дело, промахнулся )Вы "процитировали" меня, но это не я сказал. Вы неверно выделили цитату и его автора в этом посте.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 23:10
Посмотрел криминальчик "Снегоуборщик"(2019) , отдохнул, и даже с "юморком" в конце.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 23:47
Это зависимость?
Если тебе нужно слетать за год 23 раза в Китай и обратно, а время полета 14 часов, то сериалов не хватает. ![]()
Отправлено 03 Июнь 2019 - 23:55
Отправлено 04 Июнь 2019 - 00:36
"Догма". Люблю пересматривать за стеб над всеми нами. Люблю ставить гостям - два часа свободы от гостей ![]()
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 08:21
Да, просмотрев последнюю серию, стало понятно всеобщее недовольство - и правда скомкано, очень. Ну, в будущем можно без проблем пристыковать ещё десяток сезонов - интриги вечны, как и смерть.s08e05 еще можно как-то переварить и простить некую несуразность, но что шоураннеры сотворили во второй половине 6 серии, это не поддается никакому объяснению.
А вообще эти Б+У хотели закрыть проект еще в 7 сезоне, хотя как говорил Мартин, у него материала на 10-11 полных сезонов было. Похоже их нагнули на 8 сезонов, и прилетела от БУ такая вот "отвертка" ( сценарий и режиссура последней серии на их совести )
Отправлено 04 Июнь 2019 - 19:49
Книги намного интереснее фильма, я про "Игры престолов", многие интересные персонажи в кино не появились, некоторые события изменили. Интересно будет если старик закончит их по нормальному, а не как эти горе сценаристы.
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Главное, чтоб успел.
Медленно пишет.
Вот, например, окончание Реки Хронос не дождалась. Автор не успел. ![]()
Отправлено 06 Июнь 2019 - 03:13
Вчера посмотрел последнюю серию, всего ПЯТУЮ, сериала "Чернобыль".
Вот это интересно смотреть.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 06:32
Досмотрел и я. Смотрел не без интереса, но не более, финал общеизвестен, хронология и события общеизвестны и доступны, архитектуру того времени могу наблюдать глазами... не понятен восторг многих, а вот эпиграфа не хватает, следовало вставить фразу из фильма: когда правда обидна, мы лжём, лжём и лжём, пока не убеждаем себя в обратном. Отличная фраза, на все времена, ко всем людям и клюбымсобытиям.Вчера посмотрел последнюю серию, всего ПЯТУЮ, сериала "Чернобыль".
Вот это интересно смотреть.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 07:24
Досмотрел и я. Смотрел не без интереса, но не более,
Интерес - сравнение с Игрой. Его я вообще смотреть не смог, минут 5, пока что то делал, потом вырубил. Даже "Интерны" интересней - там хоть шутки. ![]()
П. С. Интерес напоминает "Рабыню Изауру". Когда все намучилась с всеобщим пристрастием. Но тогда объяснимо, кроме Новостей, Сельского Часа и Лебединого Озера ничего в ящиках не было. Но сейчас. Лично для меня загадка...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных